Модератор: Максим Вячеславович

Эдмон
#4588238 Новая цена 6 500.
Doctor_U
Эдмон писал(а):Новая цена 6 500.

За 2 месяца "уникальная тарелка" подешевела на 13500р.! Значит осталось еще месяц потерпеть :lol:
Эдмон
Doctor_U писал(а):
Эдмон писал(а):Новая цена 6 500.

За 2 месяца "уникальная тарелка" подешевела на 13500р.! Значит осталось еще месяц потерпеть :lol:

Не переживай так,айболит...... :lol: Эта тарелка действительно была привезена из Берлина после войны. Я же не виноват,что такие "специалисты " кругом собрались. А деньги меня не очень волнуют, если честно. Выкинуть жалко. Я просто играю совсем в другие игрушки. А юмор твой оценил..... Хоть он плохо и попахивает. :lol: А вообще ,не люблю людей, которым больше всех надо. Помнишь,как у Жванецкого,- " а чего было лесть голыми руками в провода то ?! " :lol: (это иносказательно, в аллегорической форме). :lol: Да,кстати ! А почему уникальная то ? Я то написал,что она редкая. Ты сам то понял,что написал ?! ))
Doctor_U
#4589867 Думал все это у тебя по неопытности, глянул профиль, почитал сообщения, посмеялся от души :lol: :lol: :lol: Все стало ясно мне теперь как доктору :wink: Ладно, не буду уж мешать тебе играть в свои игрушки :D Только таблетки принимать не забывай :flowers:
Эдмон
Doctor_U писал(а):Думал все это у тебя по неопытности, глянул профиль, почитал сообщения, посмеялся от души :lol: :lol: :lol: Все стало ясно мне теперь как доктору :wink: Ладно, не буду уж мешать тебе играть в свои игрушки :D Только таблетки принимать не забывай :flowers:

Ну что, гр. ************* и бывший айболит. Скажи, а ты не боишься говорить такие вещи незнакомому человеку ? Ты ещё не пуганый? Ты перешёл в своём хамстве все границы. Так что извини. Теперь не удивляйся. Сам первый начал. Я тебе всё объяснил,а ты меня не понял.. :flowers: :flowers: :flowers:
Ты меня разозлил не на шутку. До понедельника, клоун !
Doctor_U
#4590113 А что так долго ждать, подходи завтра раз знаешь куда, ущербный!
Volly
#4590135 :shock:
KAVALER
#4590808 Всегда думал, что тарелочный бизнес - занятие мирное :crazy:
Doctor_U
#4592360 Ну что Эдмон, он же гражданин Сергей********, что ж не приехал в субботу? Давай подъезжай в понедельник. Выясним кто из нас клоун!
sector
#4592418 Давайте переведём всё это в шутку и на этом остановимся
Смысл вот в этой грызне?
Хотя прекрасно всё понимаю
Сам такой
Смолчать не в силах
Молодой горячий :wink:
Sergij
KAVALER писал(а):Всегда думал, что тарелочный бизнес - занятие мирное :crazy:

Битьё тарелок - чисто женский бизнес, но, занятие далеко не мирное. :flowers:
sector
#4592641 Фраза "бей посуду" приравнивается к призыву к экстремизму а "я плачу" открыто указывает на финансирование терракта LOL
Эдмон
Doctor_U писал(а):Ну что Эдмон, он же гражданин Сергей********, что ж не приехал в субботу? Давай подъезжай в понедельник. Выясним кто из нас клоун!

Я тут. Уезжал на выходные с друзьями за город,отдыхать. Ты тут ? Хорошо,клоун.... )) Теперь расслабься, буду гавнять твоё имя и твой салон.... Сам напросился. Да,это не быстро, но поверь, это принесёт свои результаты.... )))) В следующий раз будешь думать, хамить или воздержаться...
Последний раз редактировалось Эдмон 27 янв 2014 22:28.05, всего редактировалось 2 раз(а).
Эдмон
#4595315 Парни,извините, характер у меня такой. Ничего не оставляю без ответа........... Это жизнь !! )) Очень не люблю ,когда всякая м.... хамит.
Эдмон
KAVALER писал(а):Всегда думал, что тарелочный бизнес - занятие мирное :crazy:

Сам удивлён. Конечно мирное. Но "товарищ" сам напросился... Как отказать ? Ладно,хватит об этом. Теперь дело...
Эдмон
#4595331 Тема закрыта . ))
Эдмон
Doctor_U писал(а):Ну что Эдмон, он же гражданин Сергей********, что ж не приехал в субботу? Давай подъезжай в понедельник. Выясним кто из нас клоун!

Сам то понял,что написал ? "Он же,- гражданин сергей.."))) Пить надо меньше. )) Одно слово,-клоун ! ))
Doctor_U
#4599497 Ну что приедешь все же ко мне или так и будешь смелым таким за компом. Был-то наверное в Базилевке...
Эдмон
#4599551 Ты всё хамишь,клоун ? Дела у меня неотложные нарисовались. Но ты не переживай, всё будет пучком. А я к тебе и не собирался из -за такой х.... , далеко слишком. Вот интересно,ты и вправду думал,что я должен всё бросить и ...... )) Писец. :lol: Я тебе и отсюда изгавняю, не сомневайся... Ты не первый. ))) :flowers:
Сию тему , думаю, можно закрыть.... )))
mirovfedor
#4599786 50 руб.