Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ДЕНЬ
#4054215 > Пользователь, который написал Вам письмо, не узнает Ваш электронный адрес до тех пор, пока Вы сами ему не напишете. Обратите внимание — мы не гарантируем, что пользователь правильно указал свой электронный адрес.
АВИТО ничего не гарантирует>
trislona2006
ДЕНЬ писал(а):> Пользователь, который написал Вам письмо, не узнает Ваш электронный адрес до тех пор, пока Вы сами ему не напишете. Обратите внимание — мы не гарантируем, что пользователь правильно указал свой электронный адрес.
АВИТО ничего не гарантирует>

Развели гадюшник. :evilmad:

Туда же: viewtopic.php?f=181&t=474809 :flowers:
Сталевар
#4055500 Заметьте, что они даже свой сотовый не указывают.
Volly
#4059247 Ставил ссылки, на новые лоты Светланы, но видимо уже кого-то кинула и темы снесла. Тем нет больше..
Volly
#4060195 http://www.avito.ru/moskva/kollektsioni ... _128962024
zhukov
#4060228 Цена на все лоты по фиксу. Чего так? Петлять по законодательству легче? По-любому кидок на любую сумму-мошеничество.
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Ставил ссылки, на новые лоты Светланы, но видимо уже кого-то кинула и темы снесла. Тем нет больше..

Невский опять появился....
http://www.avito.ru/moskva/kollektsioni ... _128963574
Volly
#4060253 Она видимо снимает лоты пока деньги переводят. Как бабки на счёт приходят она сразу выставляет по новой.
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Она видимо снимает лоты пока деньги переводят. Как бабки на счёт приходят она сразу выставляет по новой.

Возможно, но вряд ли... Наверняка найдутся и те, кто за 3000 рублей из принципа накажет... Опасно перевыставлять...
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Volly писал(а):Она видимо снимает лоты пока деньги переводят. Как бабки на счёт приходят она сразу выставляет по новой.

Возможно, но вряд ли... Наверняка найдутся и те, кто за 3000 рублей из принципа накажет... Опасно перевыставлять...

Наверняка - ЗАХОТЯТ наказать ... LOL А вот, что из этого получится, если под именем "Светлана", скрывается бандгруппа :?: :guns:
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):Наверняка - ЗАХОТЯТ наказать ... LOL А вот, что из этого получится, если под именем "Светлана", скрывается бандгруппа :?: :guns:

В смысле, полиционеры? :wink:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trislona2006 писал(а):Наверняка - ЗАХОТЯТ наказать ... LOL А вот, что из этого получится, если под именем "Светлана", скрывается бандгруппа :?: :guns:

В смысле, полиционеры? :wink:

Банды ВСЯКИЕ БЫВАЮТ. LOL
Отличник
trislona2006 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Наверняка - ЗАХОТЯТ наказать ... LOL А вот, что из этого получится, если под именем "Светлана", скрывается бандгруппа :?: :guns:

Саша,бандиты такой требухой не занимаются. Студенты это малолетки,скорей всего,ну имеющие элементарные познания в антиквариате не исключено. Последователи Соколова... Кстати,на Молотке даже вот такое было бы невозможно-группа поддержки и всё такое. А это авито-помойка похлеще получается.
KAVALER
#4078506 "Продам красивый старинный значок c закруткой и портретом Богдана Хмельницкого ,значок в очень хорошем состоянии,он даже не ржавый , на значке есть надписи Богдан Хмельницкий,монетный двор и какие-то цифры (смотрите фотографии которые я сделала и разместила в объявлении) Нашла я этот значок когда разбирала разный старый хлам и бытовой мусор в своем старом деревенском доме в Калининградской области, значок находится в Советске,самовывоз покупателем или могу выслать почтой за дополнительную куда нужно покупателю.Посмотрела в интернете цены на похожие значки и думаю что предложенная мной цена вполне нормальная.Кому интересно-обращайтесь.С уважением Людмила."

"И какие-то цифры" :lol:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#4078563 http://www.avito.ru/moskva/kollektsioni ... _131918076
Продам красивые старинные часы с цепочкой и изображением креста на крышке,часы в очень хорошем состоянии,они даже не ржавые,полностью в рабочем состоянии,ходят очень точно.Нашла я эти часы когда разбирала разный старый хлам и бытовой мусор в своем старом деревенском доме в Калининградской области,часы находятся в Советске,самовывоз покупателем или могу выслать почтой за дополнительную куда нужно покупателю.Посмотрела в интернете цены на похожие часы и думаю что предложенная мной цена вполне нормальная.Кому интересно-обращайтесь.С уважением Людмила.
trislona2006
KAVALER писал(а):"Продам красивый старинный значок c закруткой и портретом Богдана Хмельницкого ,значок в очень хорошем состоянии,он даже не ржавый , на значке есть надписи Богдан Хмельницкий,монетный двор и какие-то цифры (смотрите фотографии которые я сделала и разместила в объявлении) Нашла я этот значок когда разбирала разный старый хлам и бытовой мусор в своем старом деревенском доме в Калининградской области, значок находится в Советске,самовывоз покупателем или могу выслать почтой за дополнительную куда нужно покупателю.Посмотрела в интернете цены на похожие значки и думаю что предложенная мной цена вполне нормальная.Кому интересно-обращайтесь.С уважением Людмила."

:xa:

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/starinnye_karmannye_chasy_s_krestom_i_tsepochkoj_131918076
Продам красивые старинные часы с цепочкой и изображением креста на крышке,часы в очень хорошем состоянии,они даже не ржавые,полностью в рабочем состоянии,ходят очень точно.Нашла я эти часы когда разбирала разный старый хлам и бытовой мусор в своем старом деревенском доме в Калининградской области,часы находятся в Советске,самовывоз покупателем или могу выслать почтой за дополнительную куда нужно покупателю.Посмотрела в интернете цены на похожие часы и думаю что предложенная мной цена вполне нормальная.Кому интересно-обращайтесь.С уважением Людмила.

ЛЮДМИЛА со СВЕТЛАНОЙ - :wink: в ДВЕ СМЕНЫ: "разбирала разный старый хлам и бытовой мусор в своем старом деревенском доме в Калининградской области". :mrgreen:
zhukov
trislona2006 писал(а):
KAVALER писал(а):"Продам красивый старинный значок c закруткой и портретом Богдана Хмельницкого ,значок в очень хорошем состоянии,он даже не ржавый , на значке есть надписи Богдан Хмельницкий,монетный двор и какие-то цифры (смотрите фотографии которые я сделала и разместила в объявлении) Нашла я этот значок когда разбирала разный старый хлам и бытовой мусор в своем старом деревенском доме в Калининградской области, значок находится в Советске,самовывоз покупателем или могу выслать почтой за дополнительную куда нужно покупателю.Посмотрела в интернете цены на похожие значки и думаю что предложенная мной цена вполне нормальная.Кому интересно-обращайтесь.С уважением Людмила."

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/starinnye_karmannye_chasy_s_krestom_i_tsepochkoj_131918076

ЛЮДМИЛА со СВЕТЛАНОЙ - :wink: в ДВЕ СМЕНЫ: "разбирала разный старый хлам и бытовой мусор в своем старом деревенском доме в Калининградской области". :mrgreen:

Так, мабудь, Соколов на промысел вышел. А имена женские-мож кто из пострадавших надругадся над ним убогим.
mirovfedor
#4078946 Полный тупизм! Неужели трудно разнообразить стиль! Кому зто пришло в голову: "даже не ржавый"???
trislona2006
mirovfedor писал(а):Полный тупизм! Неужели трудно разнообразить стиль! Кому зто пришло в голову: "даже не ржавый"???

Ну, кому попало, ТАКОЕ "в голову не приходит". :wink: Нужно учитывать, что ТАМ рассчёт на ЛОХА: :o или :x, у которого в башке ТЕ ЕЩЁ ДЕБРИ. :wacko: :mrgreen: