- 20 ноя 2006 23:13.48
"Тихону" - по поводу долга: Вот и началось обливание грязью о котором я говорил выше. Я заплатил 40$ курьеру за доставку денег "Ивановичу" из Украины в Россию. И спасибо огромное "Ивановичу", который взялся передать Вам деньги от моего имени и выступил посредником и гарантом. А Вы я слышал его по своему "отблагодарили". Напрямую передать деньги побоялся, т.к. от знакомых знал, что Вы запугивали одного дилера Петровкой и на меня пытались давить различными способами, будучи не уверенны, что вернете свои деньги. Это выражалось в звонкам моим друзьям с просьбой помочь в возврате денег от некоторых участников форума и сообщении в мой адрес -"Мне осталось принимать против Вас кординальные меры ВОЗДЕЙСТВИЯ" – (В вашей орфографии). Хотя я Вам сразу после первого Вашего обращения сказал, что деньги верну в любом случае, что и сделал при первой возможности их передать. Наверно теперь вы мне должны деньги или я еще должен оплатить Вам бредовую экспертизу? Я тоже имею право на территории Украины выдавать экспертные заключения и имею диплом об окончании ВУЗа по специальности эксперта-искусствоведа. Желаете увидеть копию документа или заключение на эту звезду??
Заключение Исторического музея в Украине - это тоже без проблем, только оно Вам уже не поможет. Я Вам ранее писал, что через три месяца получу в Историческом музее на эту же звезду положительное заключение. Почему через три, чтобы забыли о прежнем. В подтверждение своих слов предлагал вам проделать этот эксперимент. И какая разница, кто подаст эту звезду на экспертизу ВАСЯ или ПЕТЯ. Но ваш разум оказался глух к моим доводам, что это ошибочное заключение. А теперь, когда Вы получили деньги назад Вы вспомнили про заключение.
Все мои предыдущие посты были направлены против неправильной экспертизы, а не против Вашей личности и известные в фалеристических кругах люди подтвердили мои выводы по данному вопросу. Тему ЛИЧНОСТЕЙ считаю закрытой, если есть вопросы, отвечу лично.
С большим уважением и благодарностью ко всем, кто принял участие в обсуждении, Руслан
Последний раз редактировалось nubirus 20 ноя 2006 23:21.01, всего редактировалось 1 раз.