Koldun
#332620 :arrow:
Фото
Музей монет
Музей монет

Koldun
#332831 Специально для ТИМОФЕЯ!!!!!!!!!! Заранее хочу отметить, что монеты нет ни в ГИМе ни в Эрмитаже. Поскольку Вы так сильно разбираетесь в Гангутах, то хотел бы услышать Ваше мнение о данной монете, я конечно понимаю, что у Вас полированных (с 2-х сторон) Ганкутов не более 2-х..... :lol :lol: :lol:

P.S. Есть предложение по Гангуту на уровне Хмельницкого 1-ой степени :wink: Это, наверное люди, которые ничего в монетах НЕ ПОНИМАЮТ !!!!!!!!
Фото
Музей монет
Музей монет

Тимофей
#332869 Эээ, Женя, не грил что фуфло :!: , я грил, что фотка СГБ более достоверная. В слабе даже американцы не умеют делать сканы, так что не пытайся :)

А что до золотого, да фиг его знает (не видя монету не скажешь, но думаю правильная). Да что еще можно сказать, если в музеях нет. Разве вот фото еще такого же поставить.

Дописал 17.01.06 - это фуфло :)
Фото
Музей монет
Последний раз редактировалось Тимофей 17 янв 2007 20:06.41, всего редактировалось 2 раз(а).

Тимофей
#332871 рев
Фото
Музей монет
Последний раз редактировалось Тимофей 23 дек 2006 21:32.11, всего редактировалось 1 раз.

Koldun
#332873 Такой же, видимо не на руках(скан с сети, или я не прав?), а за Гангута предлагают 50 000, даже в слабе :wink: Ну за "копию" как раз :lol:

Тимофей
#332883 Да нет, емое, разные блин они..... Это от Стакса.

Koldun
#332891 Тимофей, под ВСЕ мои пруфы есть ответ, и есть возможность СПРОСИТЬ...
по малой части, ты можешь сделать выводы, что Я могу ЭТО сделать, и главное дилеры это знают :lol: ПРЕВЕД :lol: :lol: :lol:

Тимофей
Koldun писал(а):Тимофей, под ВСЕ мои пруфы есть ответ, и есть возможность СПРОСИТЬ...
по малой части, ты можешь сделать выводы, что Я могу ЭТО сделать, и главное дилеры это знают :lol: ПРЕВЕД :lol: :lol: :lol:

Да я про свадьбу выше.
А Гангут тебе ж виднее раз он у тебе в руках. Спросить - это не гарантия подлинности.

Koldun
#333015 Согласен, смотрели авторитетные нумизматы, сказали всё ОК!

PaveL
#333523 ребята, а Вы не думаете, что Ваш музей станет источником лотов на молотоке к примеру... хотя бы защиту введите в виже перекрывающей надписи или еще чего-то

Koran_ua
#336134 [quote="Koldun"]Такой же, видимо не на руках(скан с сети, или я не прав?), а за Гангута предлагают 50 000, даже в слабе :wink: Ну за "копию" как раз :lol:[/quote]

Ссылка для желающих посмотреть детальное фото пруфа Гангута, а заодно и прикупить тысяч за 15000 (чтобы продать за 50000 8) )

http://coins.heritageauctions.com/commo ... t_No=52849
Последний раз редактировалось Koran_ua 29 дек 2006 23:51.18, всего редактировалось 1 раз.

Тимофей
#336136 Это не детальное фото. Побольше будет стоить.

Koran_ua
#336138 [quote="Тимофей"]Это не детальное фото. Побольше будет стоить.[/quote]

Как не детальное? И увеличение, и поворот, и яркость...

Сомневаюсь, что побольше, но не 50 точно.

Тимофей
Koran_ua писал(а): Сомневаюсь, что побольше, но не 50 точно.

Ну там "знатоки" понаписали, что типа от Советского правительства :D :D :D

Фото крайне неудачное, сравните с фото в этой ветке и поймете. По поводу монетки СГБ почему то нет никаких сомнений в подлинности, а на херитедже чертте что и то через стеклышко.

Koldun
#336145 Кстати, при Советах вроде как НЕ печатали полировку с 2-х сторон 8)
Спасибо за ссылку, будем брать ...
Последний раз редактировалось Koldun 30 дек 2006 00:48.06, всего редактировалось 1 раз.

Тимофей
Koldun писал(а):Кстати, при Советах НЕ печатали полировку с 2-х сторон 8)

Кто сказал? :shock:

Заглянул в СФАшный прейскурант (тот, 1928-го года). Обычный Гангут продавали за 5 рэ, полированный за 7, зеркальный за 15. Именно так как я написал. Три типа исполнения монеты. :lol:

Koldun
#336154 а в чём отличие зеркального от полированного?

Тимофей
#336157 ХЗ что они там имели в виду, так в прейскуранте написано.

Koldun
Koran_ua писал(а):
Koldun писал(а):Такой же, видимо не на руках(скан с сети, или я не прав?), а за Гангута предлагают 50 000, даже в слабе :wink: Ну за "копию" как раз :lol:

Ссылка для желающих посмотреть детальное фото пруфа Гангута, а заодно и прикупить тысяч за 15000 (чтобы продать за 50000 8) )

http://coins.heritageauctions.com/commo ... t_No=52849

Для хорошо разбирающихся в ценах, советую посмотреть результат торгов :lol: Посмеёмя вместе ... чтобы иллюзий не возникало!

Koran_ua
#336245 [quote="Koldun"][quote="Koran_ua"][quote="Koldun"]Такой же, видимо не на руках(скан с сети, или я не прав?), а за Гангута предлагают 50 000, даже в слабе :wink: Ну за "копию" как раз :lol:[/quote]

http://coins.heritageauctions.com/commo ... t_No=52849[/quote]

Для хорошо разбирающихся в ценах, советую посмотреть результат торгов :lol: Посмеёмя вместе ... чтобы иллюзий не возникало![/quote]

Да я их регулярно смотрю и сам покупаю... только не Россию, а нормальную иностранку.
Иллюзии по поводу редкости некоторых новодельных монет возникают только у некоторых коллекционеров России.