- 02 апр 2013 22:49.45
В России лохотрону с бимиталлическими монетами позавидовал бы сам Остап. 
это своего рода МММ

это своего рода МММ

Doctor_U писал(а):Совершенно верно, застой не только в коллекционировании. Даже продукты меньше стали покупать - жалуются владельцы продуктовых магазинов. Только сегодня плакался мой сосед - владелец сети сервис-центров по ремонту сотовых телефонов, что придется закрыть некоторые точки и уволить часть персонала. Бизнес у него стал убыточный якобы.
Koba150 писал(а):Народ в основном тупое бы-д-лолучше купит биметаллическую Чечню за 5т. р или Ямал за 9-10т.р а Звезду на которой подвиг дедов за 1,5т.р им не нужен
Полная деградация личности и ценностей.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Koba150 писал(а):Народ в основном тупое бы-д-лолучше купит биметаллическую Чечню за 5т. р или Ямал за 9-10т.р а Звезду на которой подвиг дедов за 1,5т.р им не нужен
Полная деградация личности и ценностей.
Почему деградация? Нормальный инстинкт самосохранения. За покупку КЗ его могут принять
Koba150 писал(а):Я ж говорю МММвсю страну на биметалл подсадили крупными тиражами, а потом хлоп
и небольшой тираж
и весь тираж у 20-30-ти дилеров включая работников мондвора и банков и можно лохами крутить как хочешь и тут дело не в инстинкте самосохранения
uvf53 писал(а):Олег! не паникуй раньше времени,богатые люди были и будут ВСЕГДА,просто ХЛАМ тяжелее стало продовать БЕДНЫМ "коллекционерам".На хорошие, дорогие,редкие вещи,в коллекционном состоянии, в очередь ЗАПИСЫВАЮТСЯ.
andrik001 писал(а):Koba150 писал(а):Я ж говорю МММвсю страну на биметалл подсадили крупными тиражами, а потом хлоп
и небольшой тираж
и весь тираж у 20-30-ти дилеров включая работников мондвора и банков и можно лохами крутить как хочешь и тут дело не в инстинкте самосохранения
Ну разве тираж ЧЕЧНИ и ЯМАЛА такой уж маленький ? Как может ЯМАЛ стоить по цене золотой 5руб Николая ??? насчет лохотрона согласен ...не однократно видел как люди собрав все кроме этих двух монет ..отдавали последние деньги ...влазили в долги но покупали их ....и счастью не было пределов ....
Koba150 писал(а):Я сейчас знаю двух крупнейших дилеров у которых не по одной тысячи Ямала и Чечни и продается все неспешно что бы не обрушить рынокОвцы должны стоять в стойле и многие из них отдают последнее, но при этом они счастливы
![]()
А тираж действительно большой, просто он частично спрятанПросто многие не помнят фильм "Трест который лопнул"
![]()
Ветеран писал(а):Естественный процесс, на фуфле прибыль больше. Вот что мне не понятно так это ценообразование, часто вижу там два предмета в разной степени сохранности и тот, что хуже стоит дороже.ЖБАН писал(а):Эт точно..Хороших вещей просто нет..и бьются за них как положено
Многое уходит под клиентов..которые что такое форум даже не слышали
Так что всё нормально...всё идёт так как и должно идти
Как диктует рынок..
От скуки заглянул на сайт "МиМа", майский аукцион наград... Такого количества наглейшего фуфла зараз я никогда раньше не видел
Семеныч писал(а):Осталось только понять где брать средства на покупки?
Может быть, в это сложно поверить, но есть много людей, знающих ответ на этот вопрос.
DRVK писал(а):Я падения цен никакого не наблюдаю, наоборот по сравнению с 2 годами ранее цены повыше сейчас, хоть и не на много. Хорошие вещи разбирают, хлам особо не берут... Отечки вон 1-ые по 20 т.р. и выше хорошие уходят, 2-3 года назад были долларов на 150 дешевле. Люксовых предметов среднего уровня на продажу нет: давно не видел клепаного Невского в люксе на торгах, достойного сохрана БКЗ винтов...
А приноса действиетельно не стало: в моем городе более 1 миллиона населения и на принос почти не несут даже простые предметы - КЗ, ТКЗ простые! Народ их просто не видит, если нужно то такое проще в интернете купить...