Модератор: Максим Вячеславович

Эдмон
#4248696 Я сам спекулянт. Только на Forex.
Monstr
Эдмон писал(а):Я сам спекулянт. Только на Forex.

Спекулянты на Форекс, такие вещи не продают, а наоборот в них деньги вкладывают)))))))
Эдмон
#4248704 На рынке Forex такими вещами не торгуют. Это надо в другую контору... ))
_Аркадий_
#4248709 А коллекционеры акций у вас там есть, на Форексе? Настоящие коллекционеры? Из личек?
Последний раз редактировалось _Аркадий_ 16 май 2013 19:32.09, всего редактировалось 1 раз.
Monstr
#4248712 Я знаю что такое форекс.
Там просто зарабатывают деньги и вкладывают их в антиквариат.
Эдмон
Monstr писал(а):Я знаю что такое форекс.
Там просто зарабатывают деньги и вкладывают их в антиквариат.

Это другое дело. Так можно... )))
Эдмон
_Аркадий_ писал(а):А коллекционеры акций у вас там есть, на Форексе? Настоящие коллекционеры? Или личек?

Акции , -это фондовый рынок. У меня валютный. ))
Vladvlad
Эдмон писал(а):Господа, спекулянты !
Прошу меня извинить. Мой лот, временно, просил снять с торгов один коллекционер с этого сайта. Спасибо за понимание. Всем удачи !

И Вам с вашим коллекционером удачи :flowers: А может ВЫ продаете просто картинки ? И предмета у ВАС просто нет?
Если Я ошибаюсь предложу пока 7000$ :flowers:
Эдмон
Vladvlad писал(а):
Эдмон писал(а):Господа, спекулянты !
Прошу меня извинить. Мой лот, временно, просил снять с торгов один коллекционер с этого сайта. Спасибо за понимание. Всем удачи !

И Вам с вашим коллекционером удачи :flowers: А может ВЫ продаете просто картинки ? И предмета у ВАС просто нет?
Если Я ошибаюсь предложу пока 7000$ :flowers:

Да ладно Вам, я знаю,что она стоит не 4000. ))
ревезор
#4248736 А сколько?
Непик
#4248741 Наверное критерий в том, что "спекулянты" делают конкретные ставки на доске, а "коллекционеры" - обращатся в ЛС с просьбой "временно снять лот с торгов" :D :flowers:[/quote]
+ 100 % :D
Эдмон
#4248754 Не сочтите за спам....

Профессиональный трейдер-аналитик, работающий на валютном рынке FOREX , предлагает услуги по спекулятивному управлению Вашим депозитом (25. - 250.000 usd). Торговля на финансовых рынках Азии, Европы, Америки. На рынке 14 лет. За 2-3 мес. увеличу Ваш депозит в 2 раза. Полная отчётность перед инвестором. Гарантии для инвесторов - прозрачность проводимых операций, возможность контролировать свой счет. Возможные риски оговорим . Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. Вы из любого региона. Я в Санкт- Петербурге. Подробности при контакте.
ух
Эдмон писал(а):Не сочтите за спам....

Профессиональный трейдер-аналитик, работающий на валютном рынке FOREX , предлагает услуги по спекулятивному управлению Вашим депозитом (25. - 250.000 usd). Торговля на финансовых рынках Азии, Европы, Америки. На рынке 14 лет. За 2-3 мес. увеличу Ваш депозит в 2 раза. Полная отчётность перед инвестором. Гарантии для инвесторов - прозрачность проводимых операций, возможность контролировать свой счет. Возможные риски оговорим . Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. Вы из любого региона. Я в Санкт- Петербурге. Подробности при контакте.

Меня все устраивает, но икону вперед.. :)
Monstr
#4248772 Как говорит мой один хороший знакомый, один из учредителей БКС, вот ты такой умный, а что тогда такой бедный))))))
Эдмон
Monstr писал(а):Как говорит мой один хороший знакомый, один из учредителей БКС, вот ты такой умный, а что тогда такой бедный))))))

Я не бедный. ))
Monstr
#4248779 Так а что, своих денег мало для Форекса? или своими рисковать неохота))))
Эдмон
Monstr писал(а):Так а что, своих денег мало для Форекса? или своими рисковать неохота))))

Есть такое слово, - диверсификация. ))
Monstr
#4248792 Есть, но это относится к личным деньгам, а не в чужим.
Эдмон
#4248794 Orang ! Я всё прочитал. Извини, пока нет. (не знаю,как ответить в личке).
Эдмон
Monstr писал(а):Есть, но это относится к личным деньгам, а не в чужим.

Это относится к любым активам. )) Не только к своим деньгам. ))