Virtuti.
#328402 За вещи в очень хорошем сохране всегда можно переплатить, их стоимость со временем все равно покроется. А хороший сохран найти теперь очень сложно. И в коллекции такие вещи по сохрану всегда радуют. :lol:

Тимофей
#328457 Если "переплатили" меньше чем мое предложение - то очень удачная сделка. ;)

Ledokol
#328461 Максим, переплатил на полтинник от Вашей суммы.
доброжелатель
#332245 По- поводу "гаденыша"-тема интересная,прямо скажем,требующая глубокого обсуждения.Далеко ходить не будем.Совсем,совсем недавно в нашем старинном городе произошла некая история.
Короче-приобрел монетку по объявлению в газете(рубль Екатерина 1771г.)у парнишки.А он мне рассказал,что совсем недавно хотел совершенно законно продать эту же монетку в антикварнный магазин(владельцем которого является Максим или Ledokol),а тот ,в свою очередь, просто отнял ее у владельца прямо в людном месте -в центре города,вооружившись поддержкой своих соратников.Мальчику пришлось обратиться в органы за помощью и монетку ему вернули.Очень было жалко парнишку.Монетку купил за 5000 руб.Хорошая монетка.
Pushkin
доброжелатель писал(а):По- поводу "гаденыша"-тема интересная,прямо скажем,требующая глубокого обсуждения.Далеко ходить не будем.Совсем,совсем недавно в нашем старинном городе произошла некая история.
Короче-приобрел монетку по объявлению в газете(рубль Екатерина 1771г.)у парнишки.А он мне рассказал,что совсем недавно хотел совершенно законно продать эту же монетку в антикварнный магазин(владельцем которого является Максим или Ledokol),а тот ,в свою очередь, просто отнял ее у владельца прямо в людном месте -в центре города,вооружившись поддержкой своих соратников.Мальчику пришлось обратиться в органы за помощью и монетку ему вернули.Очень было жалко парнишку.Монетку купил за 5000 руб.Хорошая монетка.

Для начала нужно зарегестрироваться, а потом уже делать утверждения. :evil: А то писать анонимно все горазды , большого ума не надо :lol: Данное утверждение больше похоже на заявление недоброкачественого конкурента!

С Максимом имел сделки и буду продолжать делать у него покупки! Думаю на форуме ни у кого из ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ пользователей не было повобода усомниться в честности Максима.

Pushkin
#332352 Кстати, давно обратал внимание на то, что почему-то в разделе нумизматики полно стало сообщениий от разных незарегистрированных пользователей , которые носят оскарбительный и провацирующий характер. В отделе фалеристики я такого не видел. ИМХО, надо как и на других форумах резрешать готям только смотреть картиннки, а не писать а темах. :wink:
ТимВик
доброжелатель писал(а):По- поводу "гаденыша"-тема интересная,прямо скажем,требующая глубокого обсуждения.Далеко ходить не будем.Совсем,совсем недавно в нашем старинном городе произошла некая история.

Очень интересная и захватывающая история!
Прям таки и отнял? :shock:
А после вмешательства правоохранительных органов - вернул?
А органы эти, что, только помогли монету отобрать :wink: , и всё?
Это обвинение в грабеже.
Автор, почему инкогнито пишете?

Тимофей
#332483 А как ему еще писать? Такой жанр был раньше был в почете:
"Довожу до вашего сведения..... Ваш доброжелатель"

Ledokol
#333595 Спасибо всем, кто поддержал меня в этой истории.
Добавить к сказанному мне практически нечего.
Вы и так во всём разобрались,
всё оценили верно.
Этот "доброжелатель" зарегистрирован под ником
" НАСТЫРНЫЙ "
Вот ссылка на монету, о которой идёт речь
http://forum-su.com/topic47936.html
Вот ещё ссылки на его "дела"
http://forum-su.com/topic33028-20.html
http://forum-su.com/topic37785.html
http://forum-su.com/topic41139.html

И последнее:" настырный" наверное единственный,
кто открыто даёт свой номер телефона, игнорируя
324 и327 ст.
Может потому что сидит через стенку с ОБЭПом?
Или потму что сам в недалёком прошлом был
сержантом ППС?
Невольно приходит на ум ассоциации с oneginым.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
В нашем городе от него пострадали очень многие,
в том числе и я, начиная от подгона фуфла, заканчивая
обысками в квартире.
А вообще, всей этой грязной истории не место на форуме,
но что произошло, то произошло.
С уважением, Максим.

доброжелатель
#333619 А Максим,то что в свое оправдание ничего не хочет сказать?Или он хочет сказать,что это чистой воды не правда?Да, он эту монету даже успел выставить не обсуждение здесь же(на форуме).Только потом быстренько снял с продажи-я сам проверил.Честно говоря,сам от этой истории не в восторге был и даже не поверил.Мне приходится с Максимом близенько общаться.Грабеж среди бела дня ,да еще и групповой нечасто увидишь.Может честного и порядочного Максима кто-то подбил на сии подвиги.Кто же этот хамоватый педагог-организатор?Расскажите же нам,Максим!?!