- 04 авг 2013 12:44.41
Покупаем в Сибири, иногда в Москве.
Эрнест Щорс писал(а):а где мамонтов берёте?
Покупаем в Сибири, иногда в Москве.
Модератор: Юрий Романович
Эрнест Щорс писал(а):а где мамонтов берёте?
fotomarkel писал(а):С музыкальными инструментами есть что- то?
gregor писал(а):Класс,а как с доставкой в ЕУ?
IvoryArt писал(а):fotomarkel писал(а):С музыкальными инструментами есть что- то?
Не понял вопроса? Если даже нет, то сделать не проблема.gregor писал(а):Класс,а как с доставкой в ЕУ?
Всё решаемо.
fotomarkel писал(а):IvoryArt писал(а):fotomarkel писал(а):С музыкальными инструментами есть что- то?
Не понял вопроса? Если даже нет, то сделать не проблема.gregor писал(а):Класс,а как с доставкой в ЕУ?
Всё решаемо.
Хотел посмотреть фигурки музыкантов.Если таковые были. Отписал вам на почту просьбу изготовить корпус.Но вы не ответили
Влад Пронин писал(а):Материал высшего качества , изделия -очень впечатляют , но сюжеты на мой взгляд не очень подходящие . Перед резчиком снимаю шляпу .
kazan писал(а):Влад Пронин писал(а):Материал высшего качества , изделия -очень впечатляют , но сюжеты на мой взгляд не очень подходящие . Перед резчиком снимаю шляпу .
Тут полностью согласен.
Материал - отличный, резчик - супер, а вот на счет сюжетов - ...
Животные и фигурки людей классные.
А вот фигурки подобные Кухарке Герцогини, Герцогиня с поросенком, Господин Пеликан, Робин-Гусь и подобные, конечно впечатляют (еще раз повторюсь) мастерством резчика (ов), но самое главное - ценой.
Может я и ошибаюсь. Это только мое, сугубо субъективное мнение.