Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Алексис
#4342339 8- три шага
Алексис
fin82 писал(а):5,8 - ставки снимаю

Раз все ставки сняты до оконания торгов я получаю лот за 2000 р
stss
Алексис писал(а):

№8 -2260
Алексис
stss писал(а):
Алексис писал(а):

№8 -2260

Обьясните почему? Человек шагал и заставлял меня подниматься а потом снял все свои ставки
По честному - я должен получить лот по мпц
Алексис
#4342687 Есть ответ? Мнения?
klepa777
#4342711 +1)) . номер 5 - 1500.
stss
Алексис писал(а):Есть ответ? Мнения?

После таго как другой чел снял ставку-ВЫ продолжали торги и сделали ставку в три пункта!
Алексис
stss писал(а):

После таго как другой чел снял ставку-ВЫ продолжали торги и сделали ставку в три пункта!

Не важно, цель была перебить соперника, а если он ставки снял то все мои ставки которые я делал нельзя считать действительными поэтому считаю что именно 2000 мпц и есть сумма по которой я должен лот получить
Если не согласны можно тему для обсуждения открыть , хотя думаю что не стоит
Давайте реквезиты в лс
Маугли
Алексис писал(а):
stss писал(а):

Не важно, цель была перебить соперника, а если он ставки снял то все мои ставки которые я делал нельзя считать действительными поэтому считаю что именно 2000 мпц и есть сумма по которой я должен лот получить
Если не согласны можно тему для обсуждения открыть , хотя думаю что не стоит
Давайте реквезиты в лс

Проще относитесь!
Откроете, и что?..
Меня один форумчанин (далеко не из новичков, много я у него покупал ДО того дня) тут "бортонул" недавно...
Спросил я цену в ЛС, получил ответ (четкую сумму!), согласился, попросил рекв... тишина после прочтения... на уточниящий вопрос мне был ответ: "... цену не знал, без обид", дале он просто спрыгнул...
Я просто пояснил, что мне он как ник более не интересен, ибо цена ему/его словам 100 $ (разница м/у его пожеланием и возможно полученной суммой) :!:
А тему открыть?.. Потом следить еще за ней.. Я прав на все СТО %, и пусть этот ГНИЛОЙ поступок останется за ним на всю его жизнь.
Все вышесказанное не относится к этой теме, прошу прощения за отступление.
А по теме: я настаивал в такой ситуации о покупке по последней ставке до чистого дуэта со снявшим предложение или переигровка (на усмотрение и по согласию обеих сторон).
Алексис
#4343055 Жду в лс реквезиты на оплату 2000 р
stss
#4343057 Вы тему хорошо читали? После снятия ставок одним участником другой делает три хода сразу! и теперь хочет купить по мпц!!!
Маугли
stss писал(а):Вы тему хорошо читали? После снятия ставок одним участником другой делает три хода сразу! и теперь хочет купить по мпц!!!

:oops: Каюсь, невниматеельно, не прав по данной теме доков Ленинград!
Тогда я не понимаю сделавшего три шага после снятия ставок конкуреном... Хотя: отбить иных потенциальных конкурентов сразу!
Алексис
#4343067 Просто не заметил его ставку
stss
Алексис писал(а):Просто не заметил его ставку

Может всетаки скандальную тему!?