fotomarkel
#4423876 Коллеги.Вот как покупать по инету такие вещи. Ни денег у тов.Косарева, ни репетира. Много грешил несправедливостью и был наказан несправедливостью.
АССА
(kosarevs) писал(а):
Однако вы неплохо подменяете понятия :lol:
Пусть будет по вашему: роли вами же перераспределены.
1. я (покупатель он же дилетант-недоучка)-пострадавший
2.вы ( продавец) пользуясь случаем,мошенник.

Ввиду того ,что функция репетира мертвая ваше описание в шапке темы ничто иное, как способ введения в заблуждение с целью завладения обманным путем чужой собственности ( а именно у.е.).

Тем более ,если вы в курсе, как выясняется что шестеренка люфтовала,что сам я видел при осмотре(ОНА БОЛТАЛАСЬ).Поэтому по определению функция репетира работать не могла.

Я думаю мне не стоит дальше вас побуждать к понятным действиям с вашей стороны.Все очевидно.

Ох как тяжело разговаривать с дилетантами! Чем дальше в лес, тем больше непонимание.
Еще раз говорю, никого я не хотел обманывать и не обманывал никогда. Просто я привык общаться со знающими людьми.
И сужу всегда по себе, если вижу вещь, которая меня интересует и цена удовлетворяет, то на описание вообще не обращаю внимание, точнее читаю в 50% случаев. А если написано о каких то проблемах, то и ежу понятно, что прийдется полностью разбирать и доводить до ума.
Свое описание составил в общих чертах, указав слабую сторону.
Нужно было сразу сказать, что вы далек от конструктивных особенностей, я тогда разложил бы вам все по полочкам.