Продавец
#4377086 еще рано думать :D можь в америцу отлетит :D
ДЖОНЯ
#4377153 меньше 2 суток осталось. лучше было бы 7 суток ставка не перебитая простоит. условия блеск, только про блиц писать не надо. ЕСЛИ , ДА КАБЫ-ВЫРОСЛИ ГРИБЫ :wbounce: :greedy: :greedy: :greedy: :wbounce:
Продавец
#4377156 Да Рига Латвия и в самом деле близко барабан находится в Риге :D :flowers:
ДЖОНЯ
#4377159 ясно. думал ТАЛЛИНН.. неправильно проинформировали :crazy: лапоть по карте :mrgreen: кстати. скинул фото ВАШЕЙ игрушки, он кстати на фотоалекса в обиде за будку. но не беда .( в ФСБ при случаи стуканет.щас гражданином Р.Ф будет, папу своего через 25 лет СБ УКРАИНЫ ему нашло ). так зять сказал четко.. папик, ни цента больше и сумму назвал..изыскания провел.. мониторинг. маркетинг-так что-ли :flowers:
Продавец
#4377588 Люди :!: не пишите в личку :!: я вам ответить не могу обратно пока что :) все вопросы на почту или здесь :flowers:
ДЖОНЯ
#4378268 : никак мой барабан., пишу на почту :flowers: :mrgreen:
ДЖОНЯ
#4378276 смотрите свою почту. жду реквизиты для оплаты.
Продавец
#4378351 Джоня Вы боролись достойно сейчас отошлю реквизиты..поздравляю и благодарю за покупку :flowers: :flowers:
ДЖОНЯ
#4378575 перевод отправлен. смотрите почту. ЛЮБАЯ ЦАРСКАЯ ИГРУШКА НЕСЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТОЙ ЭПОХИ КОГДА ОНА БЫЛА СДЕЛАНА :mrgreen: благодарю за торги. тему можете я думаю закрывать :wbounce: :wbounce: :thumbsup: :beer2: :luck:
Продавец
#4378686 Джоня МОЛОДЦА :flowers: :hmmm: поздравляю..игрушка ваша.всем спасибо тема закрыта.
Ваняв
#4379877 40 дол!
Ваняв
#4379878 Пардон станицу не увидел!
ДЖОНЯ
#4405265 БАРАБАН получен.упаковка супер. рекомендую продавца.