- 08 дек 2013 14:11.36
Scorpion писал(а):Но Вы высказываете безапеляционную уверенность, а не мнение, это разно....
Аргументов в теме полно, повторять не буду
Где аргументы???
Видел два примитивных...!
1. Знаю кто и где - развалилось на корню по давлением представленных фото новодельщиков уровнем гораздо ниже среднего.
2. Спектралка? Так Вы ее уже сделали или она у Вас на глаз определяется?
Я свое мнение пишу и говорю, что считаю предмет подлинным..., в отличии от Вас утверждающего это как панацею!!!
Scorpion писал(а): высказал не мнения, а 100 % уверенность...аргументировал, предложил решить спор, безспорными аргументами (спектралка или такой же работой иконы)...
Вот это и называется безапелляционно!!!
Так делайте спектралку и показывайте похожую работу своего "мастера"
Чего ж Вы его позорите выставленным???
Зачем мне рассказывать что-то про ОВ-1 выставляя как пример юбилейку???
Scorpion писал(а): не услышать, что под серебрянный оклад, да ещё и с накладными одеждами..ТАКОЕ ПРИМИТИВНОЕ ПИСЬМО НИКОГДА НЕ СТАВИЛОСЬ...наверно очень сложно.
Не всегда верно уровнем письма мерить то под какой оклад подокладница была написана....
Начиная с того кому на что денег хватало, заканчивая пониманием уровня живописи!
Подокладницы-латушки встречаются с очень достойным уровнем живописи и наоборот...
В конце концов была латунь, через несколько лет разбогатели перезаказали на серебро... Это Вам не мондвор, а частные заказы...))
Scorpion писал(а): Ваше "только теперь оказывается нет доставки" звучит чуть не красиво..так как у меня в подписи максимально возможным шрифтом об этом напимано и подписи этой около года..сделана она не под случай нашего спора.... ![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Разве я предложил Вам продать мне точную копию?
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Или мое местонахождение по аватаркой не видно?
Повторюсь! Заказ на копию иконы той что в теме - подтверждаю! Думаю чтоб новодел вывезти закон нарушать не надо?)
Но повторю еще раз мне нужна точная копия той иконы, что в теме!!! Какая это будет Богородица значения не имеет! Главное такой же уровень исполнения, такое же состаривание и клеймение
Отправка и страховка на усмотрение и за счет покупателя.