Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

karsa
VLAD2 писал(а):Георгий а условия есть?

Да конешно, но вличке почти всем ответил, тем более там же ставки гораздо выше, чем на доске. Условий писать пока нет смысла, пока ставки в личке и на доске отличаются, если хотите торги на доске предлагайте. Комплект не частый все в курсе и будет продан реально не за бешенные деньги но и не за дарма. Ставки кто не хочет ставить также принимаю в личке. Удачи всем.
karsa
#4572405 И все таки решил написать условие,чтобы с этим лотом тоже так не вышло как здесь viewtopic.php?f=9&t=490169&start=40
В личке есть 50000.Блиц 55000,легкий торг уместен.Если есть интерес к лоту,пишите в личке или делайте ставки на доске,меньше 50000 ставками не беспокоить,ниже цена пересматриваться не будет.
FILPS
#4573226 Неужели совсем никто не видит, что ОК левая?
brabus
Pjotr Filatov писал(а):Неужели совсем никто не видит, что ОК левая?

:?
karsa
Pjotr Filatov писал(а):Неужели совсем никто не видит, что ОК левая?

Вам придется за это отвечать перед всем форумом здесь.Требую серьезные аргументы.После ваших аргументов,готов доказать обратное.Если не будет доказано,я считаю это срыв торгов.На совершенно оригинальный предмет,написать такое и попрошу администрацию принять меры.Так что аргументы в студию.
karsa
#4573251 :flowers:
Комплект с Суворовым 2ст. с доком.
Маугли
#4573259 На ПН Пангани Семлар есть...
БКЗ+БКЗ (НЛ), КЗ и Су-3 (указаны в НЛ к БКЗ)...
То, что в ОК не указали № второго пустого БКЗ... ошибки у всех бывают...
Если допустить, что ОК мыта, то это легко проверить: заказать УК, в ней № ОК будет, и все встанет на свои места.
Последний раз редактировалось Маугли 13 янв 2014 21:34.02, всего редактировалось 1 раз.
FILPS
#4573260 Какой по Вашему оригинальный?
Фото
FILPS
karsa писал(а):После ваших аргументов,готов доказать обратное ... и попрошу администрацию принять меры.

Доказывать будете?
Или может сразу к администрации обратились?
Последний раз редактировалось FILPS 13 янв 2014 21:51.09, всего редактировалось 1 раз.
karsa
Pjotr Filatov писал(а):
karsa писал(а):После ваших аргументов,готов доказать обратное ... и попрошу администрацию принять меры.

Доказывать будете?

Конечно буду и вам еще придется извиниться.Я так уверен,как в своей ФИО.Документ оригинальный.Ничего не мытое и ничего там лишнего не приписано.Все произойдет здесь в теме.Просьба ко всем,кто имеет доступ к архивам,заказываю УК.Прошу обратиться в личку.
FILPS
karsa писал(а): Я так уверен,как в своей ФИО.Документ оригинальный.

В учетке совсем другой номер ОК написан, сравните хоть.
А ОК именно мытая. Если бы я сам такие не заполнял в 90-е годы для "почетных иностранных туристов",
то сидел и помалкивал бы.
Фото
Последний раз редактировалось FILPS 13 янв 2014 21:57.31, всего редактировалось 1 раз.
karsa
#4573316 Пробивка заказана.
FILPS
karsa писал(а):Пробивка заказана.

Занимательно будет посмотреть.
Фото
karsa
Pjotr Filatov писал(а):

А ОК именно мытая. Если бы я сам такие не заполнял в 90-е годы для "почетных иностранных туристов",
то сидел и помалкивал бы.

НУРАТДИНОВ НАЗИМ ни какое отношение не имеет к моему комплекту и мне вообше не интересно откуда этот Назим взялся,Сказки не буду рассказывать ,как некоторые подожду пробивку, хотя для меня и так всё ясно.
Д.К.
Pjotr Filatov писал(а):

Пётр, в этой военной учётке нет номера орденской, как и номера Знамени . Там номер времянки под конкретное Знамя. Причём номер Знамени - это современная допись, а информация взята с протокола вручения.
Нужна учётка именно под орденскую продаваемого комплекта.
Д.К.
#4573386 В известной всем книге № 87137 Пангани Семлар Нестерович
BYWALYI
#4573393 У Гиоргий правильная ОК и номер её совпадает с записанным в УК :idea:
У Нуритдинова вероятно писарь ошибся при занесении номера - по нему надо смотреть протокол вручения
Всё тогда встанет по местам! :flowers:
FILPS
Д.К. писал(а):Нужна учётка именно под орденскую продаваемого комплекта.

Конечно ничего против не имею.
Еще один вопрос к ТС - номер на БКЗ, который 87 т. нанесен по зачищенному?
Д.К.
#4573399 вот близкий номер к Знамени из комплекта.
Фото