Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
СЕРГЕЙ13
#4467699 а какая разница это должен решать тот кто получил деньгу.
Заборовский
СЕРГЕЙ13 писал(а):а какая разница это должен решать тот кто получил деньгу.

:yes:
denn1982
#4467802 Полный возврат средств покупателю
maxim.s
#4467897 ПОЛУЧИЛ ОТ ЮРИЯ ДВА ЛЫСЫХ ИЗ ПИТЕРА В ОКТЯБРЕ МЕСЯЦЕ, ПРАВДА НЕ ПОЖАЛЕЛ ДЕНЕГ НА МAJOR EXSPRESS И ВСЕ ОК! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УПАКОВАНО ОДИНАКОВО ВСЕГДА ЦЕЛОФАН С ПОПУРЫШКАМИ И КОРИЧНЕВЫЙ СКОТЧ, ПОЭТОМУ ВОПРОС ЮРИЯ К АФГАНЦУ МНЕ ЛИЧНО ПОНЯТЕН! НУ А КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ, ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО, МОЕ МНЕНИЕ ЮРИЮ ТОЧНО ЭТОТ "КИДОК" НИ К ЧЕМУ!!! ПОСРЕДНИЧЕСТВО САМАЯ НЕ БЛАГОДАРНАЯ РАБОТА! А АФГАНЦУ УРОК ПРО 1 КЛАСС, БЫЛ ПОСТ ГДЕ ПИСАЛИ ЧТО НА ПИТЕРСКОЙ СОРТИРОВКЕ БАРДАК И ИНОСТРАНЦЫ РАБОТАЮТ, МНОГО ПОСЫЛОК ПРОСТО ПРОПАЛИ!
Доктор
maxim.s писал(а):ПОЛУЧИЛ ОТ ЮРИЯ ДВА ЛЫСЫХ ИЗ ПИТЕРА В ОКТЯБРЕ МЕСЯЦЕ, ПРАВДА НЕ ПОЖАЛЕЛ ДЕНЕГ НА МAJOR EXSPRESS И ВСЕ ОК! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УПАКОВАНО ОДИНАКОВО ВСЕГДА ЦЕЛОФАН С ПОПУРЫШКАМИ И КОРИЧНЕВЫЙ СКОТЧ, ПОЭТОМУ ВОПРОС ЮРИЯ К АФГАНЦУ МНЕ ЛИЧНО ПОНЯТЕН! НУ А КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ, ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО, МОЕ МНЕНИЕ ЮРИЮ ТОЧНО ЭТОТ "КИДОК" НИ К ЧЕМУ!!! ПОСРЕДНИЧЕСТВО САМАЯ НЕ БЛАГОДАРНАЯ РАБОТА! А АФГАНЦУ УРОК ПРО 1 КЛАСС, БЫЛ ПОСТ ГДЕ ПИСАЛИ ЧТО НА ПИТЕРСКОЙ СОРТИРОВКЕ БАРДАК И ИНОСТРАНЦЫ РАБОТАЮТ, МНОГО ПОСЫЛОК ПРОСТО ПРОПАЛИ!

Чушь пишите. А если бы у вас тогда посылки пропали. "Орали" бы наверно поболее.
Во первых лот был куплен по блицу и это головная боль продавца надлежащим образом отправить товар.
Во вторых Причем здесь питерская сортировка, если пакет получен в целостности и сохранности и соотвествующего веса. Это же надо закрутить Все так, мол иностраны виноваты :shock: Надо же и вскрыть незаметно и орден с медалькой подсунуть соответствующего веса. Может еще напишите, что это заранее спланированная акция ЦРУ.
В третьих, все лица кто виноват известны и нечего на бога ссылаться.
"Нагадили" будте добры убрать за собой.
maxim.s
Доктор писал(а):
maxim.s писал(а):ПОЛУЧИЛ ОТ ЮРИЯ ДВА ЛЫСЫХ ИЗ ПИТЕРА В ОКТЯБРЕ МЕСЯЦЕ, ПРАВДА НЕ ПОЖАЛЕЛ ДЕНЕГ НА МAJOR EXSPRESS И ВСЕ ОК! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УПАКОВАНО ОДИНАКОВО ВСЕГДА ЦЕЛОФАН С ПОПУРЫШКАМИ И КОРИЧНЕВЫЙ СКОТЧ, ПОЭТОМУ ВОПРОС ЮРИЯ К АФГАНЦУ МНЕ ЛИЧНО ПОНЯТЕН! НУ А КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ, ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО, МОЕ МНЕНИЕ ЮРИЮ ТОЧНО ЭТОТ "КИДОК" НИ К ЧЕМУ!!! ПОСРЕДНИЧЕСТВО САМАЯ НЕ БЛАГОДАРНАЯ РАБОТА! А АФГАНЦУ УРОК ПРО 1 КЛАСС, БЫЛ ПОСТ ГДЕ ПИСАЛИ ЧТО НА ПИТЕРСКОЙ СОРТИРОВКЕ БАРДАК И ИНОСТРАНЦЫ РАБОТАЮТ, МНОГО ПОСЫЛОК ПРОСТО ПРОПАЛИ!

Чушь пишите. А если бы у вас тогда посылки пропали. "Орали" бы наверно поболее.
Во первых лот был куплен по блицу и это головная боль продавца надлежащим образом отправить товар.
Во вторых Причем здесь питерская сортировка, если пакет получен в целостности и сохранности и соотвествующего веса. Это же надо закрутить Все так, мол иностраны виноваты :shock: Надо же и вскрыть незаметно и орден с медалькой подсунуть соответствующего веса. Может еще напишите, что это заранее спланированная акция ЦРУ.
В третьих, все лица кто виноват известны и нечего на бога ссылаться.
"Нагадили" будте добры убрать за собой.

ЭТО ВЫ ЧУШЬ ПРО ЦРУ, ПРО НАГАДИЛИ :crazy: ПИШИТЕ, А ВЫШЕ ОПИСАНО ТО, ЧТО БЫЛО НЕДЕЛЮ НАЗАД ПО ФАКТУ И НЕ БОЛЕЕ!!! А ПРО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЮРИЙ НАПИСАЛ : ДЕНЬГИ ВЕРНЕМ! КУДА УЖ КОНКРЕТНЕЕ?
Любитель7
#4467961 По поводу пропажи посылок и "акций ЦРУ" приведу случай , который произошел со мной.
В апреле 2012 г. продал на одном из форумов комплект наград. К моему несчастью посылочка "благополучно " исчезла на одной из питерских сортировок. Официальный розыск ни к чему не привел. Каково же было мое удивление, когда через год одна из украденных медалей всплыла в продаже на этом же форуме(!!!). Человек, ее продававший, повел себя сразу странно: сначала молчал, в личку никаких пояснений так и не дал, а когда я создал конфликтную тему, то сразу пошел в отказ, увидев, что другие участники форума в какой-то степени даже на его стороне. Вот и делайте выводы сами. Кому интересно, могу в л.с. ссылку на темку дать.
Гектор
СЕРГЕЙ13 писал(а):а какая разница это должен решать тот кто получил деньгу.

+100 без вариантов
Alex95
#4468022 Благодарю за мнения коллеги
Ситуация странная
Попал в такой переплет первый раз и сумма для меня не критична
Хочется докопаться до истины-поэтому обратился к Администрации и согласился на конфликтную тему с Афганцем

Первый класс выбрал покупатель - ссылку выкладывать не буду. Он и так это знает.
Так как лот был продан по блицу - я ему гарантировал простую бандероль
Он доплатил за 1 класс
Отправил через Юрия с небольшой задержкой
Трекшен дал
Вес бьется
Пакет со слов Афганца не вскрывался
Получается один из них мне лжет.... Или почта.... Но Афганец говорит что пакет не вскрывался

Юра говорит -отправил. Афганец говорит -не получил
В телепортацию лбов не верю
В следующем посте выложу Трекшен
Деньги никуда не денутся.....давайте попробуем разобраться
Сомневаюсь, что почтальоны носят почет в кармане чтобы добавив ветерана добить точный вес

Тему обязуюсь разрулить по порядочному

Но хотелось бы получить ответ - где лоб....
И для остальных задуматься

Прошу Администрацию поставить лба в перечень украденных и утраченных
Наверняка всплывет потом
Alex95
#4468029 19207665209283
Полюбопытствуйте
Д.К.
Alex95 писал(а):Хочется докопаться до истины

К сожалению по всей видимости это нереально :( :cry: Тут три варианта: почта, продавец или покупатель. С почты взять нечего, поэтому всегда продавец и покупатель как это не печально кивают друг на друга :( И ситуация эта однозначно безвыходная - полюбому будут ущемлены интересы одной из сторон. Покупатель деньги отправил - предмета не получил, продавец лот отправил и должен вернуть деньги и остаться без предмета. Несправедливо к обеим сторонам.
Пластиковые конверты спецы на почте в большинстве случаев вскрывают без следов. Именно там где конверт заклеивается. Поэтому дорогие вещи только в гофроящиках заполненных монтажной пеной. Если и скомуниздят на почте - то целиком посылку! Безследно такой ящик не вскрыть.
GROSSER
Alex95 писал(а):19207665209283
Полюбопытствуйте

Всё это хорошо..Когда Афганец получит деньги?
Schneider63
#4468094 Трудно здесь докопаться до истины,но камень раздора брошен!
Хорошо конечно что , разрулит ситуацию ПРОДАВЕЦ,про себя думая , что нагрел его покупатель...на почту думать не будет!(на отправителя тоже-верит как себе)
У ОТПРАВИТЕЛЯ-однозначно мысль ,что кидок со стороны Покупателя.
Ну а у ПОКУПАТЕЛЯ все могут быть виноваты!
ВЫВОД-зачем такая лотерея с почтой???...чтобы ждать что повезёт,ну а если...а вот если как раз и случилось и родилась такая тема.
И никто , кроме виновника не скажет,где ПРАВДА...а он не скажет,это точно!
Был бы лот на на сумму в десять раз меньше,решили бы и без создания такой темы.
Для себя давно решил и прочитав эту тему ещё раз убедился-ВСЁ ЧТО ДОРОЖЕ 20 000 РУБ.(у каждого свой порог) ТОЛЬКО КУРЬЕРСКОЙ!!!!
Schneider63
#4468098 И самое печальное здесь - что даже если и решат,то осадок останется!
Отличник
#4468100 Ну,Лысых курьеркой тоже риск переправлять,пропадали они и с курьерок-золото светят и таскают,на вполне законных основаниях-по правилам к пересылке оно запрещено,если не задекларировано как ювелирка и не оценено должным образом.
А обычные отправления 1-го класса на мой взгляд (бандероли) надёжней курьерки.
Schneider63
Отличник писал(а):Ну,Лысых курьеркой тоже риск переправлять,пропадали они и с курьерок-золото светят и таскают,на вполне законных основаниях-по правилам к пересылке оно запрещено,если не задекларировано как ювелирка и не оценено должным образом.
А обычные отправления 1-го класса на мой взгляд (бандероли) надёжней курьерки.

Это уж как упаковать!
Может и есть примеры пропажи у курьерской,но мне они неведомы...и конфликтных тем по этому поводу не наблюдаю
Отличник
#4468108 Александр,Вы недавно на форуме,темы были,и не одна.И в частности по Лысым.
Mihalich
#4468114 Курьерская доставка тоже не гарантирует, в том году или позапрошлом из мешка СПСР украли отпраление со значком стоимостью 150 т.р. :!: где-то тема эта обсуждалась.
Schneider63
#4468117 Я и говорю,что именно мне неведомы такие случаи.
И даже за то время что я тут,про почту читаю и читаю...а про курьерскую,даже приятно слышать что только были такие случаи,т.е. их ещё искать надо в архивах!
А риск есть всегда,даже при передаче из рук в руки.
Отличник
#4468126 Ну,учитывая общее кол-во отправлений 1-го класса,и учитывая кол-во конфликтов по этой теме,а также % отправлений курьеркой,вероятность пропажи что-то где-то наравне. Многое ещё зависит от побочных факторов,и в главной мере-от ответственности продавца: предметы из золота нужно запаковывать с особой тщательностью и в металлическую упаковку,не делать мелких отправлений,экономя на весе,а также минимизировать стараться количество звеньев в цепи покупатель-продавец: например,отправлять на пункте приёма,и получать там же,исключив 2 лишних звена-курьеров в обоих пунктах. И т.д.,и т.п.