osamnen
#5155708 Поскольку гробовая тишина, даже устал многочисленный медународный хор обутых медными и латунными плошками. :D
Конечно информация старая, но и настоящие встречаются чрезвычайно редко. :D
Фото
Фаберже Война 1914 г.
fractal
Александр.Н писал(а):fractal извините что в Вашей теме , просто в ней больше всего обсуждали предмет.
Мне предложили похожую. Подскажите ценообразование на сегодняшний день.
Фото только такие , предмет не у меня.

Напишите эксперту, электронная почта у него в подписи указана.
Александр.Н
#5156054 osamnen
fractal
Спасибо !!!
Татум
#5161848 Выставленный в теме предмет фуфел. Два разных штампа. У подлинных поле - шагрень, она могла стереться частично, а не вся. Да и отличий много по штампу.
osamnen
#5161868 Давно уже выяснили, все подделки не из уральской, а из чилийской меди, спектральний анализатор есть почти в каждой лаборатории. :D
fractal
#5162198 Да хватит уже бредить, готов поспорить с любым "знатоком".
Выбираете учреждение для проведения экспертизы
и после публично извиняетесь и оплачиваете работу эксперта.
Выбор эксперта за Вами, хотите Иванова, хотите Скурлова, а хотите
Мунтян, в общем кого угодно.
fractal
Татум писал(а):Выставленный в теме предмет фуфел. Два разных штампа. У подлинных поле - шагрень, она могла стереться частично, а не вся. Да и отличий много по штампу.

Посмотрел Ваши посты, вопросы отпали сами собой.
Ни покупок, ни продаж, однако много комментариев, разоблачений и обвинений.
novichok67
#5162407 Залез в книгу,изданную в США(авторы-Dr. Geza von Habsburg и д-р Марина Лопато),на медной и латунной чашке Георгий не просматривается.
На серебряной четко виден.
Фото
Фаберже Война 1914 г.
Фаберже Война 1914 г.
osamnen
#5162462 Таки и не просматриваются, видно фото не там брали. :D
вернее на фуфле нижняя на двойном фото, действительно не просматриваются. :mrgreen:

И ктати о доцентах с кандидатами; вот что пишет сын Агафона Фаберже, внук самого Карла Фаберже.
Это по поводу сказок о клейме А.Ф. якобы Агафона Фаберже, а сказка появилась благодаря Dr. Geza von Habsburg
так что не Геза, а пойманный Деза. :D

Что касается Марины Лопато она вообще никогда не работала как эксперт по подделкам. :D
Фото
Фаберже Война 1914 г.
Фаберже Война 1914 г.
Фаберже Война 1914 г.
Фаберже Война 1914 г.
fractal
osamnen писал(а):Таки и не просматриваются, видно фото не там брали. :D
вернее на фуфле нижняя на двойном фото, действительно не просматриваются. :mrgreen:

И ктати о доцентах с кандидатами; вот что пишет сын Агафона Фаберже, внук самого Карла Фаберже.
Это по поводу сказок о клейме А.Ф. якобы Агафона Фаберже, а сказка появилась благодаря Dr. Geza von Habsburg
так что не Геза, а пойманный Деза. :D

Что касается Марины Лопато она вообще никогда не работала как эксперт по подделкам. :D

Предмет выставленный в теме, подлинный!
Я не буду в десятый раз предлагать на спор сделать экспертизу,
не пишите более ничего в моих темах, ведите беспощадную войну
с ветряными мельницами в другом месте.
Татум
fractal писал(а):
Татум писал(а):Выставленный в теме предмет фуфел. Два разных штампа. У подлинных поле - шагрень, она могла стереться частично, а не вся. Да и отличий много по штампу.

Вы правы, я разоблачаю мошенников и фуфлоделов. Я Вас не обвиняю, возможно Вы сами не знаете, что продаёте. В теме про часы которые Вы прочитали, там действует группа мошенников и разбор полётов там ещё будет.
Мне лично не понятно почему Вы ссылаетесь на имена известных людей, если в Вашей теме нужно быть слепому, что бы не увидеть два разных штампа.
Есть предметы сомнительные, по ним многие эксперты могут сомневаться и мнения могут разделиться. Ваш без сомнения не похож на натуру.
fractal
Татум писал(а):
fractal писал(а):

Вы правы, я разоблачаю мошенников и фуфлоделов. Я Вас не обвиняю, возможно Вы сами не знаете, что продаёте. В теме про часы которые Вы прочитали, там действует группа мошенников и разбор полётов там ещё будет.
Мне лично не понятно почему Вы ссылаетесь на имена известных людей, если в Вашей теме нужно быть слепому, что бы не увидеть два разных штампа.
Есть предметы сомнительные, по ним многие эксперты могут сомневаться и мнения могут разделиться. Ваш без сомнения не похож на натуру.

Уважаемый разоблачитель, у меня мой предмет сомнений не вызывает, он безусловно и абсолютно подлинный,
готов предоставить на экспертизу любому из вышеперечисленных экспертов. Готовы профинансировать их работу,
а после публично извиниться? Если не готовы, то изливайте Ваши домыслы и догадки в другом месте.
Татум
#5167408 Я за фуфло не извиняюсь и финансировать проверку явного фуфельного предмета придется всё-таки Вам.
fractal
#5167797 Напишите мне в лс Ваш телефон, встретимся, посмотрите предмет, а после на форуме публично извинитесь.
Такой вариант Вас устроит?
Татум
fractal писал(а):Напишите мне в лс Ваш телефон, встретимся, посмотрите предмет, а после на форуме публично извинитесь.

Зачем мне с Вами встречаться, если я и так вижу что Ваш предмет фуфел. Я не вижу смысла встречи и траты попусту время.
Докажите обратное! Доказательств с Вашей стороны нет, кроме пустых слов.
fractal
Татум писал(а):
fractal писал(а):Напишите мне в лс Ваш телефон, встретимся, посмотрите предмет, а после на форуме публично извинитесь.

Зачем мне с Вами встречаться, если я и так вижу что Ваш предмет фуфел. Я не вижу смысла встречи и траты попусту время.
Докажите обратное! Доказательств с Вашей стороны нет, кроме пустых слов.

Я Вам ничего доказывать не должен, предмет абсолютно подлинный, за фуфел то готовы ответить?
Сделаю бумагу - оплатите? За свои слова надо отвечать!
Не пишите пожалуйста больше ничего в моей теме.
михеич
Александр.Н писал(а):fractal извините что в Вашей теме , просто в ней больше всего обсуждали предмет.
Мне предложили похожую. Подскажите ценообразование на сегодняшний день.
Фото только такие , предмет не у меня.
Так как не последовало никаких объяснений тоже извинюсь перед ТС. Предложили и мне наверное это та же пепельница . Помогите разобраться. Настоящая или нет? Во внутрь позолочена.
Фото
Фаберже Война 1914 г.
Фаберже Война 1914 г.
Фаберже Война 1914 г.
osamnen
#5545712 Во первых не пепельница, а плошка для бритья, по фото настоящая, но продают её в Молдавии и очень запутанная история выяснить кто настоящий владелец.
Фото должно быть больше и более информативные.
А покупать можно только подержав в руках, чтобы не нарваться на цыганскую разводку.
михеич
osamnen писал(а):Во первых не пепельница, а плошка для бритья, по фото настоящая, но продают её в Молдавии и очень запутанная история выяснить кто настоящий владелец.
А покупать можно только подержав в руках, чтобы не нарваться на цыганскую разводку.
Спасибо большое. Предмет я подержал в руках но, так как в первые встретил такое творение было стрьемно купить. Владельца знаю, постараюсь попросить чтоб сфотографировать качественней. Если окажется настоящим сколько может стоить ? Примерно для ориентира.
михеич
михеич писал(а):
osamnen писал(а):Во первых не пепельница, а плошка для бритья, по фото настоящая, но продают её в Молдавии и очень запутанная история выяснить кто настоящий владелец.
Спасибо большое. Предмет я подержал в руках но, так как в первые встретил такое творение было стрьемно купить. Владельца знаю, постараюсь попросить чтоб сфотографировать качественней. Если окажется настоящим сколько может стоить ? Примерно для ориентира.
Совсем забыл еще одно фото клейма.
Фото
Фаберже Война 1914 г.
Фаберже Война 1914 г.