Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а):
А ЧТО ДЕЛАТЬ..НУ Я НЕ ЗНАЮ.... :D

Никто не знает... :(
Вряд ли Покупатель мог как-то пропустить пакет с медалями за города - они были главным, что он ждал. С другой стороны, представим ситуацию. Я открываю посылку ДОМА, обнаруживаю недостачу и выкидываю упаковку :shock: Не вяжется.
На почте это вскрываться не могло, может быть, просто вскрыл, вытащил свёртки, кинул в ящик стола и тут жена срочно приказала выбросить мусор. Вот и решил заодно выбросить упаковку, а потом было поздно на помойку идти... Только так можно как-то объяснить.
У меня был подобный случай, выслал с комплектом документ дополнительный и тщательно упаковал его в отдельную картонку, а покупатель подумал, что это для доп. прочности и выбросил её.
Вывод - пока не осмотрел содержимое полностью - упаковку храни!
Кстати, мог Продавец чисто теоретически перепутать подготовленные пакеты и отправить медали за города кому-то другому.... Но вряд ли...
А с выброшенной упаковкой уже никак не придумать, что можно сделать... :(
Но можно...
Советолог
#4573871 Если сохранился трек код отправления - там будет указан вес. После взвешивания покупателем того, что он получил картина прояснится. Упаковка, даже самая-пресамая не весит четверть килограмма (если конечно не деревянный ящик). Т.е. зная вес полученного и сравнив его с общим весом что-то можно будет понять. Участников сделки я не знаю и дел не имел, но ИМПЕРАТОР на этом форуме продавал вещи стоимостью св. 100тыр (я только смотрел и облизывался) и никаких претензий в его адрес не было. Так что шакалить в поисках десятки - не его стиль.
tolst1976
#4573965 Тему закрыли на другом форуме по предложению администратора 50/50! Т.к ничего никому не докажешь.
Ещё раз напишу что посылка пришла упакованная и запечатанная скотчем Владимирской области!
При вскрытии все пакеты(свёртки )были плотно уложены и заклеены в бумагу скотчем!Из каждого свёртка пропало по одной или несколько медалей.
А одного свёртка получается вообще не было!
Из пачки документов завернутой в фаил кажется или бумагу и заклеенной скотчем пропал всего один док. -ЗПНГ.(странно).
Медали пропали из свёртков (брикетов) в основном юбилейки. И один свёрток с городами. В лоте были коробочки от выслуги которые продавец оказывается сломал на стадии упаковки.(но не сообщил мне об этом) . Даже если кто то на почте продавца вскрыл посылку и доложил для весу упаковочного материала(хотя в посылке всё было плотнячком склеено-не видно чтобы кто то переупаковывал). То какой то избирательный воришка попался))))). Кенигсберг без ушка забрал, юбилейки ,1 документ. Ну про города вообще не говорю.
Продавец выплатил половину пропажи (и за коробочки которые типа на стадии упаковки сломались )))) -тоже)
Понятно что у продавца репутация и всё такое... Но когда 100 с лишним медалей высылаешь надо всё туда укладывать.
Я остался при своём мнении . . Я ничего доказать не могу да и уже нет желания
Прошу тему закрыть
ГОМЕР СИМПСОН
#4574311 Да и Покупателю с какой стати придумывать про пропажу отдельных медалей ценой в три копейки из кучи упакованных?
И док ЗПГ мог быть только в доках, но его нет.
Кто-то явно врёт или заблуждается.
Если лоты всплывут у другого получателя или в закромах - Император компенсирует моральные страдания , наверное....