Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#4575644 Успокойся Олег, не заводись опять. Я тебе в личку тогда писал а не в открытую в теме.
Dmitriy64
#4575651 И если уж дословно разговор с Лучом, я ему сказал, мол что то на Олега не похоже.. Отписал ему что знак мягко говоря не совсем правильный, а он и слышать не хочет. На что мне луч ответил, "я его(Олега) кстати тоже не понял" (В том плане почему такая упертость и не желание признать что знак проблемный)
Dmitriy64
#4575656 Это я к тому, что не нужно так часто заявлять о своей кристальной репутации и так далее. И писал я об ошибках и эмоциях, от которых никто не застрахован. А не о том, что ты кого то можешь намеренно обмануть.(это если ты меня не так понял опять, на эмоциях)
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):И если уж дословно разговор с Лучом, я ему сказал, мол что то на Олега не похоже.. Отписал ему что знак мягко говоря не совсем правильный, а он и слышать не хочет. На что мне луч ответил, "я его(Олега) кстати тоже не понял" (В том плане почему такая упертость и не желание признать что знак проблемный)

Дима, то о чём ты с Сашей Лучом говорил я конечно знать не могу... Но могу попросить его, а он (я надеюсь) попросит кого нибудь из зареестрированных здесь друзей ответить...но думаю будет тебе стыдно..так как на 99 % я знаю что Саша ответит =) :wink:
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Успокойся Олег, не заводись опять. Я тебе в личку тогда писал а не в открытую в теме.

Я склирозом не страдаю..видиш и тему вспомнил и все нюансы по ней...Саша Луч кстати тоже... :D
Дима я готов просить Модеротаров (или Виталия), не знаю кто это может сделать (никогда не просил :oops: )...посмотреть в архивах л/с и опубликовать здесь нашу переписку :D заодно народ и узнает что ты мне писал в л/с (и что предлагал :wink: )..думаю очень всем понравиться :!:
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Это я к тому, что не нужно так часто заявлять о своей кристальной репутации и так далее. И писал я об ошибках и эмоциях, от которых никто не застрахован. А не о том, что ты кого то можешь намеренно обмануть.(это если ты меня не так понял опять, на эмоциях)

Если бы меня кто предупредил что с предметом что не так я бы это отписал в теме...НО ЭТО БЫЛА МОЯ ЕДИСТВЕННАЯ ОШИБКА, И ТО ИЗ_ЗА МОРЯ НЮАНСОВ ОЗВУЧЕННЫХ МНОЙ ВЫШЕ...ИСПРАВЛЕННАЯ МНОЙ В ПОЛНОЙ ФОРМЕ... МОЖЕМ ПОПРОСИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ (РОМУ ТРАХА) ОТПИСАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...

И КАК УЖЕ ВЫШЕ Я ПРЕДЛАГАЛ ПРОСИТЬ САШУ ЛУЧА И СКРЫТЬ ЛЫЧКУ, ЧТО ВОТ И ПОСМОТРИМ ЧТО ТЫ ПИСАЛ...

ПОВТОРЮСЬ НИ ТЫ ДИМА НИ САША, НИКТО ДРУГОЙ, ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ МНЕ НЕ ПИСАЛ О ТОМ ЧТО В ТОМ БКЗ ПРОБЛЕМА...ДА И УВИДЕТЬ ЭТО МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО В ЖИВУЮ....

Я ВРОДЬ АРГУМЕНТИРОВАННО, БЕЗ ОБЩИХ ФРАЗ!!!
Отличник
ВИННИ писал(а):
Отличник писал(а):
ВИННИ писал(а):Слышал, что есть еще такая хитрая штука, как низкотемпературная синтетическая эмаль :crazy: .....говорят что очень правдоподобно получается :roll: ......но я в этом совсем не понимаю и ни разу не видел :oops: ........

Увидеть можно в ассортименте на любом слёте-продаётся,только к краске ещё нужна лампа,а она под 3-ху уё стоит.

Ну тогда опасаться не чего - деньги не малые, "реставраторы" себе такую "роскошь" вряд ли позволить смогут :wink:

Андрей,зря,не знаю ,как у вас-в Москве вовсю идёт процесс. Причём получается просто супер-если например 1 луч на БКЗ сделать,или другой закрытый фрагмент,типа звёздочки ТКЗ,если конечно частично знамя ремонтировать-будет видна граница перехода,но всё с опытом... принцип опять же как на зубных материалах-светоутверждающие пломбы-намазал нужную форму,и закрепил светом-а там и звенит и не особо и царапается-у всех наверное пломбы есть-ещё и нагрузку может нести материал!
Scorpion
Отличник писал(а):Слышал, что есть еще такая хитрая штука, как низкотемпературная синтетическая эмаль :crazy: .....говорят что очень правдоподобно получается :roll: ......но я в этом совсем не понимаю и ни разу не видел :oops: ........

Увидеть можно в ассортименте на любом слёте-продаётся,только к краске ещё нужна лампа,а она под 3-ху уё стоит.[/quote]

Ну тогда опасаться не чего - деньги не малые, "реставраторы" себе такую "роскошь" вряд ли позволить смогут :wink:[/quote]
Андрей,зря,не знаю ,как у вас-в Москве вовсю идёт процесс. Причём получается просто супер-если например 1 луч на БКЗ сделать,или другой закрытый фрагмент,типа звёздочки ТКЗ,если конечно частично знамя ремонтировать-будет видна граница перехода,но всё с опытом... принцип опять же как на зубных материалах-светоутверждающие пломбы-намазал нужную форму,и закрепил светом-а там и звенит и не особо и царапается-у всех наверное пломбы есть-ещё и нагрузку может нести материал![/quote]

Олег уверен что отличия есть, под ультрофиалетом или в лупу или ещё по чему...на форуме такое продавать без смысленно, получат в живую вернут!!!
keee
Scorpion писал(а):
keee писал(а):Здравствуйте! Дабы, как просил автор темы, не "пукать" и не "гадить" в теме продаж, спрошу здесь (тем более, что в области фалеристики я не просто "не специалист", а "совсем не специалист" и доступа в тот раздел не имею). Поясните мне, пожалуйста, как не специалисту: как могли образоваться параллельные трассы-царапины на металле букв в словах "стран" и "соединяйтесь" (да и на последних буквах слова "пролетарии") и замятие металла бортика луча звезды на 9 часов (у самого кончика) без повреждения эмали? Глубина царапин там видится намного ниже уровня заливки эмали (по крайней мере, по фото). Ещё раз подчёркиваю, что цели обидеть кого-либо из участников темы или, тем более, "обкакать предмет и сорвать торги" не преследую. Просто интересно самому разобраться, т.к. встречаюсь с этим не в первый раз. Как такие аспекты можно объяснить, если исключить вариант перекладывания эмали? Повреждение ордена на Мондворе на стадии заготовки (до наложения эмалей)? Надеюсь, спецы в области фалеристики прольют свет на эти нюансы... С уважением ко всем!

Здравствуйте!!!

Если реально Вам интересны эти моменты, возьмите картинки с темы (Я НИКОГДА НЕ ВОЗРАЖАЮ, КОГДА МОИ ПРЕДМЕТЫ СТАВЯТ В ОБСУЖДЕНИЯ), выставте их на любом сайте (лутше конечно на том где профи, изучающие мат часть)..можите открыть отдельную тему здесь на этом форуме...это о бортиках и т.д. а если про эмаль то киньте картинки любому ювелиру который хоть раз в жизни перекладывал эмаль (рарячую) или человеку, который просто вникал в этот процес исразу получите ответ по эмали..Вы думаете Пётр Филатов просто так спросил в теме о перекладке холодной или гарячей эмали... :D то вопрос был с издёвкой :wink: так как по реверсу прекрасно видно что гарячую эмаль там милиоон % ложить не могли... да и на аверсе есть "водяные знаки" отсутствия перекладки....но они уже даже лишние рэверса достаточно.....а холодная в живую будет видна с первого взгляда....

.С УВ. Олег!

Здравствуйте, Олег, спасибо за ответ!
Эти моменты мне действительно интересны, но вижу, что и в моём вопросе Вы увидели какой-то скрытый намёк или издёвку... А зря, ничего такого я в виду не имел, более того, специально сейчас выделил красным в своём сообщении то условие, при котором, собственно, у меня и возникли подобные вопросы. Сам на них ответов найти не смог, поэтому и спросил здесь (раз уж всё равно идёт обсуждение знака). По поводу "профи, изучающих матчасть" - считаю, что на данном форуме их более, чем достаточно; кроме того, мне видится не совсем этичным выставлять на обсуждение фото чужого предмета, да ещё и на другом ресурсе (пусть и с согласия продавца).
В любом случае - ещё раз спасибо за ответ, Вы - единственный, кто хоть как-то отреагировал на мой пост :flowers: Всем удачи!
P.S. Ни с кем из участников темы не знаком и никаких сделок не имел, за исключением "Отличника" - давно приобретал пару предметов (он тогда ещё "trasser"-ом был)...
Dmitriy64
#4576345 Знаешь Олег, проси кого хочешь и выставляй что хочешь. Я не против. Я сказал дословно как было. И я ясно написал что ты не намеренно выставил проблемный знак и что ты никогда никого не обманешь. Ни в одном моем посте в этой теме я не оскорбил тебя даже намеком. Написал четко что ты порядочный продавец и намеренно не способен на обман. Просто не надо так часто на форуме писать о своей безупречной репутации. Глаза режет если честно. Тебе уже страшно что то сказать. Ты все воспринимаешь в штыки и заводишься с пол оборота. И в этой теме ты один, фактически оскорбляешь меня, пишешь какие то посты с непонятными намеками и смайликами. Сначала публично мне приносишь извинения, потом пишешь что я непорядочный, подлый и жадный, потом уже воспринимаешь мои слова будто бы я тебя вообще кидалой назвал и что ты намеренно бкз тот впихнуть кому то хотел. Ни я не Луч про тебя слово плохого не говорили за твоей спиной. Я специально написал дословно. Ты же опять воспринял это как обвинения в твоей якобы непорядочности. Я тебе по русски в теме написал, что ошибиться может каждый, и привел тебе пример, после твоих очередных высказываний о твоей идеальной репутации продавца. Зачем тебе так часто упоминать это? При любом удобном случае ты пишешь какой ты хороший продавец и какой ты безукоризненный диллер? Зачем об этом так часто упоминать во всеуслышание? Нужно просто быть, а не регулярно заявлять об этом. Про себя могу сказать я далеко не идеальный, специалистом себя не считаю по фалере. Ошибался много раз и иногда довольно глупо. И по сделкам я тоже не идеальный. И невыкуп у меня с тобой был. Правда оплатил процент неустойку. И у Володи бывалого тоже помню полкана не выкупил, тоже оплатил неустойку. Причем сам предложил. Так что не надо меня пугать что ты можешь бросить тень на меня. Я в отличии от тебя не пестрю сообщениями какой я кристально чистый диллер. Мне до тебя конечно же далеко. Из темы выйду. 10 страниц твоих буйных эмоций читать нет желания. Так что удачи тебе в делах и по меньше эмоций. Нервные клетки не востанавливаются.
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Знаешь Олег, проси кого хочешь и выставляй что хочешь. Я не против. Я сказал дословно как было. И я ясно написал что ты не намеренно выставил проблемный знак и что ты никогда никого не обманешь. Ни в одном моем посте в этой теме я не оскорбил тебя даже намеком. Написал четко что ты порядочный продавец и намеренно не способен на обман. Просто не надо так часто на форуме писать о своей безупречной репутации. Глаза режет если честно. Тебе уже страшно что то сказать. Ты все воспринимаешь в штыки и заводишься с пол оборота. И в этой теме ты один, фактически оскорбляешь меня, пишешь какие то посты с непонятными намеками и смайликами. Сначала публично мне приносишь извинения, потом пишешь что я непорядочный, подлый и жадный, потом уже воспринимаешь мои слова будто бы я тебя вообще кидалой назвал и что ты намеренно бкз тот впихнуть кому то хотел. Ни я не Луч про тебя слово плохого не говорили за твоей спиной. Я специально написал дословно. Ты же опять воспринял это как обвинения в твоей якобы непорядочности. Я тебе по русски в теме написал, что ошибиться может каждый, и привел тебе пример, после твоих очередных высказываний о твоей идеальной репутации продавца. Зачем тебе так часто упоминать это? При любом удобном случае ты пишешь какой ты хороший продавец и какой ты безукоризненный диллер? Зачем об этом так часто упоминать во всеуслышание? Нужно просто быть, а не регулярно заявлять об этом. Про себя могу сказать я далеко не идеальный, специалистом себя не считаю по фалере. Ошибался много раз и иногда довольно глупо. И по сделкам я тоже не идеальный. И невыкуп у меня с тобой был. Правда оплатил процент неустойку. И у Володи бывалого тоже помню полкана не выкупил, тоже оплатил неустойку. Причем сам предложил. Так что не надо меня пугать что ты можешь бросить тень на меня. Я в отличии от тебя не пестрю сообщениями какой я кристально чистый диллер. Мне до тебя конечно же далеко. Из темы выйду. 10 страниц твоих буйных эмоций читать нет желания. Так что удачи тебе в делах и по меньше эмоций. Нервные клетки не востанавливаются.

Дима не ожидал от тебя такого спокойного, толерантного и т.д. ответа :oops: :flowers:

"потом пишешь что я непорядочный, подлый и жадный" - я таких слов по отношению к тебе не употреблял...

Тебе Дима тоже меньше негативных эмоций, и всего самого лутшего :flowers:

Прошу администрацию закрыть тему. Нервные клетки не востанавливаются...!
Dmitriy64
#4576356 Олег, я к тебе очень хорошо отношусь, и считаю тебя порядочным продавцом, который не считает каждую копейку. Если со своей стороны как то задел тебя своими высказываниями - извини. Я тоже человек эмоциональный.
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Олег, я к тебе очень хорошо отношусь, и считаю тебя порядочным продавцом, который не считает каждую копейку. Если со своей стороны как то задел тебя своими высказываниями - извини. Я тоже человек эмоциональный.

Дима :beer2:

дурацкая теме получилась...зря её её открыл :(
zhukov
Scorpion писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Олег, я к тебе очень хорошо отношусь, и считаю тебя порядочным продавцом, который не считает каждую копейку. Если со своей стороны как то задел тебя своими высказываниями - извини. Я тоже человек эмоциональный.

Дима :beer2:

дурацкая теме получилась...зря её её открыл :(

На этой ноте надо закрывать тему. :D :flowers: :flowers: :flowers:
legin
#4576522 "дурацкая теме получилась...зря её её открыл :([/quote]
На этой ноте надо закрывать тему. :D :flowers: :flowers: :flowers:[/quote]

так скучно :D Надо начать по новой с фразы-"..а еще он называл тебя земляным червяком!..." :D
Олег Святославович
#4578770 Раз всё решили,закрываем.