Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
Vitali писал(а):
VLAD2 писал(а):Какие выводы сделаны администрацией после проверки айпи?

Ник отключен за мошенничество, или попытку кидка

Емайл что я получил

У меня взломан аккаунт qwe1000

кто то в данный момент с него производит торговлю фотографиями

viewtopic.php?f=38&t=559912

прошу принять меры по блокированию мошенника и восстановления моего доступа

Сейчас однозначно определить кто qwe1000, а кто взломавший ник, я не могу потому ник отключен, пока не найдется несколько человек кто подтвердит реальность претендента на ник qwe1000.

Виталий здравствуйте.Как вы выпускаете мошенника из бана если он и меня тоже кинул на 60 тыс.?!мне интересно что он вам по телефону сказал по поводу его взлома?Так будет каждый кидать он них тогда не избавимся!Он уже просит у проверенных пользователь постоплату для очередных походу кидков
qwe1000
#4749025 drakon55552 вы бы свой истеризм по иповоду меня прекратили лучше ищите кто вас нагрел .

Уваж АДМИНИСТРАТОР прошу оградить от нападок и оскорблений данного человека.
drakon55552
qwe1000 писал(а):drakon55552 вы бы свой истеризм по иповоду меня прекратили лучше ищите кто вас нагрел .

Уваж АДМИНИСТРАТОР прошу оградить от нападок и оскорблений данного человека.

Ну а что тут говорить если вы нас со своим братом кинули!!!Не даром вашего братца кидалу ревью заблокировали.Хорошую тактику разработали что на 100 тыс.нагрелись за 1 день а потом дурака включали что их взломали сразу после того как деньги были переведены!
qwe1000
#4749036 вы у врача давно были?
Hauptmann
#4749080 Хамить не нужно!
Лучше внятно обьясните все свои телодвижения с начала апреля...
VLAD2
#4749151 Все спустили на тормозах, все модераторы в политике.
Vitali
drakon55552 писал(а):Виталий здравствуйте.Как вы выпускаете мошенника из бана если он и меня тоже кинул на 60 тыс.?!мне интересно что он вам по телефону сказал по поводу его взлома?Так будет каждый кидать он них тогда не избавимся!Он уже просит у проверенных пользователь постоплату для очередных походу кидков

Умысла в действиях qwe1000 пока не вижу, но и говорить что qwe1000 не причем, тоже неверно. qwe1000 - причем. С вашего ника были кидки, значит и вопросы закрывать вам, ибо так можно любого кинуть и сказать что меня взломали. qwe1000 - вы написали заявление в полицию? Если да жду в ЛС копию, надо видеть нам ваши действия, направленные на решение этого вопроса.

Если нет действий по нахождению злоумышленника, то это кидок на вас перейдет, и возврат средств будет на вас
drakon55552
Vitali писал(а):
drakon55552 писал(а):Виталий здравствуйте.Как вы выпускаете мошенника из бана если он и меня тоже кинул на 60 тыс.?!мне интересно что он вам по телефону сказал по поводу его взлома?Так будет каждый кидать он них тогда не избавимся!Он уже просит у проверенных пользователь постоплату для очередных походу кидков

Умысла в действиях qwe1000 пока не вижу, но и говорить что qwe1000 не причем, тоже неверно. qwe1000 - причем. С вашего ника были кидки, значит и вопросы закрывать вам, ибо так можно любого кинуть и сказать что меня взломали. qwe1000 - вы написали заявление в полицию? Если да жду в ЛС копию, надо видеть нам ваши действия, направленные на решение этого вопроса.

Если нет действий по нахождению злоумышленника, то это кидок на вас перейдет, и возврат средств будет на вас

Виталий мы с VLAD2 а именно нас с ним он кинул пришли к общему.что ну ни как не мог человек который его взломал выставлять лоты на двух площадках!ну вот хоть убейте меня!Допустим я посторонний человек и взломал аккаут данного ТС откуда я буду знать о других площадках?откуда я буду знать что и как выставлять?Откуда я буду знать как проводить сделку?Откуда я буду знать жаргон фалеристов?Вывод один господа что данный
qwe1000 на 100 процентов кидало!Ах да и забыл вам сказать что братец его отписал именно тогда когда я деньги и Влад уже перевёл!а не до того как сутки висел лот его брата и лот прошу обратить внимание был не один а по все категориям именно награды до 1917,нумизматика,ВОВ!!!Так что господа блокируйте данного товарища и пускай решает свою проблему как хочет.Иначе с кидками мы бороться не сможет,каждый будет писать что его взломали и ни как это не подтверждать
Электрик
#4750156 Если это не наградуха то сами тоже пишите заявление в полицию. У меня был почти аналогичный случай на параллельном ресурсе. Написал заяву, подключил полицию по месту проживания продавца и сразу все решилось. Не стал до водить до суда но деньги все вернул плюс издержки, потери, поляны и т.д.
drakon55552
Электрик писал(а):Если это не наградуха то сами тоже пишите заявление в полицию. У меня был почти аналогичный случай на параллельном ресурсе. Написал заяву, подключил полицию по месту проживания продавца и сразу все решилось. Не стал до водить до суда но деньги все вернул плюс издержки, потери, поляны и т.д.

В том то и дело что награды!Меня до этого кидали 2 раза не по наградам и только ноль от заявления полиции!
анб
#4750176 пишите, будет чистосердечное признание
Электрик
drakon55552 писал(а):
Электрик писал(а):Если это не наградуха то сами тоже пишите заявление в полицию. У меня был почти аналогичный случай на параллельном ресурсе. Написал заяву, подключил полицию по месту проживания продавца и сразу все решилось. Не стал до водить до суда но деньги все вернул плюс издержки, потери, поляны и т.д.

В том то и дело что награды!Меня до этого кидали 2 раза не по наградам и только ноль от заявления полиции!

В этом то и расчет кидалы. Он уверен что заяву на него не напишут так как сами терпилы попадают под статью УК.
drakon55552
Электрик писал(а):
drakon55552 писал(а):

В этом то и расчет кидалы. Он уверен что заяву на него не напишут так как сами терпилы попадают под статью УК.

полностью с вами согласен!но другого варианта нет.только блокировка этого товарища
Владимир Игоревич
#4750200 Завтра чувствую ещё одна тема будет. По другому товарищу. viewtopic.php?f=181&t=562458
drakon55552
Владимир Игоревич писал(а):Завтра чувствую ещё одна тема будет. По другому товарищу. viewtopic.php?f=181&t=562458

Блокировать надо и не надо ждать пока другие сделки не прошли.не верная политика тут на форуме.
Электрик
#4750219 Пусть qwe1000 не просто пишет заяву но и настаивает на возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Будет отказной материал, пусть пишет повторно заяву и в прокуратуру на контроль и т.д. пока не будет результата. Как говорится было бы желание...
Владимир Игоревич
drakon55552 писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):Завтра чувствую ещё одна тема будет. По другому товарищу. viewtopic.php?f=181&t=562458

Блокировать надо и не надо ждать пока другие сделки не прошли.не верная политика тут на форуме.

Админ решит. Завтра повесят проблемного как минимум если не решится вопрос.
drakon55552

Да и кстати у данного человека покупал монеты по постоплате.всё в порядке было
trislona2006
drakon55552 писал(а):

И о чём это свидетельствует :?: Даже если бы была предоплата, не всех же сразу кидают. :)
drakon55552
trislona2006 писал(а):
drakon55552 писал(а):

И о чём это свидетельствует :?: Даже если бы была предоплата, не всех же сразу кидают. :)

полностью с вами согласен.