Credo
Galina-Moscow писал(а):Credo, что за соглашение по срокам оплаты? Вы хотите открыть кредитную линию? Вам часы для личного осмотра в Саратов привезти?

А может быть Вы меня за одно и в отпуск возьмете :!: :mrgreen: У меня и Загранпаспорт есть!
Что с кредитной линией то заморачиваться.........
Пришлите мне на мыло свое фото! Может быть мы подружимся :!: :wub: :flowers:
Galina-Moscow
#4792831 Зачам уж на мыло фото слать. Пусть все смотрят.

Изображение
Credo
Galina-Moscow писал(а):Зачам уж на мыло фото слать. Пусть все смотрят.

Изображение

Галина I LOVE :!: Пишите срочно свой телефон на мыло.......... Я сегодня не усну.......... ТАКАЯ ЖЕНЩИНА да еще с такими часами! Вау! Я о Вас мечтал всю жизжнь :!: :wub:
fotomarkel
Credo писал(а):

Изображение

Галина I LOVE :!: Пишите срочно свой телефон на мыло.......... Я сегодня не усну.......... ТАКАЯ ЖЕНЩИНА да еще с такими часами! Вау! Я о Вас мечтал всю жизжнь :!: :wub:

Опомнись. Из-за часов в ад. Посмотри на губы искусственные.....Вдруг лопнут :lol:
Credo
fotomarkel писал(а):
Credo писал(а):

Изображение

Опомнись. Из-за часов в ад. Посмотри на губы искусственные.....Вдруг лопнут :lol:

Не увидел блин :!: :( Ой! Что ж делать то :?: Уж больно часы хороши :!:
trak74
#4792862 Серьги как у Кредо на аватарке увидел, а часы на ней где?
Credo
trak74 писал(а):Серьги как у Кредо на аватарке увидел, а часы на ней где?

Да Галина фото С ЧАСАМИ поставте плисс, а то как то не солидно :!:
Galina-Moscow
#4792927 Мальчики, остыньте. Куда вам с вашими дырявыми трусами к такой девушке. У вас там есть местные простушки, вот ими и пользуйтесь.

Вы мне тут мозг вынесли за 80 тыс. руб. А на приличную девушку надо намного больше. Реально вы даже обычную москвичку не потянете.
www.ru
#4792939 часы есть на фото? аля pulp fixtion :)
есть блиц на часы? :roll:
Credo
Galina-Moscow писал(а):Мальчики, остыньте. Куда вам с вашими дырявыми трусами к такой девушке. У вас там есть местные простушки, вот ими и пользуйтесь.

Вы мне тут мозг вынесли за 80 тыс. руб. А на приличную девушку надо намного больше. Реально вы даже обычную москвичку не потянете.

А я сегодня трусы новые купил (две пары!), может подружимся :?: :whistlin:
fotomarkel
#4792978 Галина - вы радиацию у себя замеряли?
Galina-Moscow
#4792997 Вот один из последних аукционов. Это что бы разговор о реальной цене прекратить.

К цене продажи прибавьте 25% премиальных. И не надо рассказов что это там у них. Цена на такие часы растет.
МПЦ 85 тыс-это просто подарок судьбы.

Изображение
fotomarkel
#4793090 Вы сравниваете разные вещи. Посмотрите хотя бы на циферблат и состояние. Уверен, что у ваших не всё впорядке коль на вопросы не отвечаете.
Credo
fotomarkel писал(а):Вы сравниваете разные вещи. Посмотрите хотя бы на циферблат и состояние. Уверен, что у ваших не всё впорядке коль на вопросы не отвечаете.

Да, Вы правы! Я дал 85 тр - цену часов, с условием их осмотреть....... В ответ одни шутки............. Дураков нет! 85 т.р. отправить в неизвестность и ждать неизвестно что пришлют! Только ПОСТОПЛАТА! Даю 85ОООр! Пусть высылает СПСР, после осмотра готов перевсти 85ОООр + за курьерскую!
Galina-Moscow
#4793245 Credo, вы что-то напутали. У меня нет маниакального желания расстаться с часами. Ну не продадутся и ладно, пусть лежат.
Какая еще постоплата :lol: . Отправлять часы без предопдаты в далекий Саратов, вы просто фантазер :flowers:
fotomarkel
#4793259 Развод голой женщины!!! Будем ждать очередной, третьей, попытки найти лоха.
Galina-Moscow
#4793269 C циферблатом все в порядке. fotomarkel не гоните пургу :flowers: Это вы любитель купить золотые карманные часы Четуновых на Молотке за 50 тыс. руб., а потом продавать их тут почти в два раза дороже.

Кстати такой циферблат встречается гораздо реже, Одни цифры светлее (5, 15, 25, 35, 45 и 55), а остальные темнее.
По этой причине и светятся в темноте с разной интенсивностью.
На фото хорошо видно.

Изображение
xoperskiy
#4793278 Еще ФОТОМАРКЕЛ любит крышки точить и полировать на карманных часах и продавать их под видом женщины. Маньяк часовой ))
fotomarkel
#4793283 Продать дороже - это норм, инфляция. + репассаж. Сами сказали часы в цене растут.
Не писал что циферблат плохой. Это не ранний цифер. Более дешёвый. С маленьким цифером, часовая стрелка должна указывать на цифры внутреннего циферблата .А у вас на внешний указывает. Смущает.
Что молчите про заводную головку? Она с фиксатором?
Фото
LACO B-UHR Luftwaffe
fotomarkel
#4793289 Вот другие. Может у вас самые редкие :D Не исключаю.
Фото
LACO B-UHR Luftwaffe
LACO B-UHR Luftwaffe