Модератор: Максим Вячеславович

ДЖОНЯ
#4966883 почитал тему, хозяин лота так и продолжает "гнуть" свою линию. ссылки мои не помогают. вывод простой. надо чтобы торги были продолжены, глядишь и новая тема потом появиться в этом разделе или на соседней ветке.. КАК МЕНЯ ОБМАНУЛА ЖЕНЩИНА АНАСТАСИЯ. :mrgreen: . самое интересное что золоченный нимб... продавец ФУФЛА подспудно уже высветился над аватаром продавца LOL :flowers:
ДЖОНЯ
#4966945 viewtopic.php?f=122&t=161832 как говорил вождь мирового пролетариата т И.В ЛЕНИН... ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВ. АНАСТАСИЯ :flowers: специально сьезжу к своим друзьям, вашим коллегам-антикварщикам и просто сниму подобные как у ВАС "шедевры", правда если они таковыми торгуют, надеюсь под п. 10, не попаду :flowers:
анастасья
#4966963 Не интересно читать ваши домыслы.
Как вы можете утверждать что бюст фуфло ,когда вы вообще не в теме??? :lol:
Мои ссылки откройте почитайте.
А то что мне Леонидович прислал Киевские фальшивки с химической патиной и не существующего Грозного(это не аргумент что мой фуфло) :lol:
ДЖОНЯ
анастасья писал(а):Не интересно читать ваши домыслы.
Как вы можете утверждать что бюст фуфло ,когда вы вообще не в теме??? :lol:
Мои ссылки откройте почитайте.
А то что мне Леонидович прислал Киевские фальшивки с химической патиной и не существующего Грозного(это не аргумент что мой фуфло) :lol:

уважаемый. я в такой теме, что вам в вашем .......ЛЕ и не снилось. если вы на антик- форум "шуршите". то не надо свое фуфло здесь толкать якобы из МОСКВЫ :crazy: п. 10 вам светит в скорейшем времени. ВАМ, ВСЕ ПОНЯТНО ОБЬЯСНИЛ ? ОСОБЕННО ПОЧЕМУ МОЙ ЗНАКОМЫЙ ИЗ СТАРЫХ САМОВАРОВ ОТЛИВАЕТ СВОИ "ШЕДЕВРЫ". :mrgreen:
Андрей_DIFEND
#4967128 Леонидович, а можете дать ссылку на этот аукцион?
хочу рассмотреть поближе некоторые бюсты
анастасья
#4969872 В продаже.
анастасья
#4978119 В продаже
анастасья
#4989707 :hi:
Тема поднималась пользователем анастасья 09 дек 2014 08:28.48.