Модератор: Модераторы Фалеристика

Отличник
#4800155 Сергей,ты несёшь ахинею,извини. С таким же успехом на любой левый предмет,-можно сказать,что он подлинный,или левый,аргументируя свои измышления не реальными фактами,а тем,что имеешь такой же предмет на руках. Получается,что все остальные права голоса не имеют.

Что за меня-все знают,что я бедный человек,и ничего не собираю,-я продавал 2 Рубки здешним форумчанам,захотят-покажут,не захотят-их право,-но ничего общего с фантазией в этой теме эти знаки не имели естественно.
lenin
Отличник писал(а):Сергей,ты несёшь ахинею,извини. С таким же успехом на любой левый предмет,-можно сказать,что он подлинный,или левый,аргументируя свои измышления не реальными фактами,а тем,что имеешь такой же предмет на руках. Получается,что все остальные права голоса не имеют.

Что за меня-все знают,что я бедный человек,и ничего не собираю,-я продавал 2 Рубки здешним форумчанам,захотят-покажут,не захотят-их право,-но ничего общего с фантазией в этой теме эти знаки не имели естественно.

... Опять одни слова...
Где АРГУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ сканами натуры для сравнения с фуфлом?
Вы же продавали, аж целых ДВА.
Вы боитесь показать то что продали?
Почему?
Только не надо говорить что у предметов новый хозяин, если выторговали ими на форуме в открытую то сканы знаков находятся в общем доступе.....
byrjyin
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
byrjyin писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Как по МНЕ, то знак левый.

дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку, кошка за жучку, мышка за кошку.
Это не аргумент, а корпоративный сговор.
Картинки и аргументы ! Плиз в студию!

С кем корпоративный?
Сергей, попробуйте не оскорблять...

А где они? оскорбления? так сказать, я их не вижу.с моей стороны.
А вот не которые форумчане позволяют себе в сторону других вешать клейма типа: ноль , полный ноль , не хватало ещё помноженый на ноль. вот где оскорбления. А у меня ЧТО? корпоративный сговор , ну в худшем случае поклёп , так что оскорбления мне не повесите :D
Вот лично я с MUK не знаком, lenin мне тоже в товарищи не запишите :flowers:
Я чист как слеза у младенца :D
byrjyin
Отличник писал(а):Сергей,ты несёшь ахинею,извини. С таким же успехом на любой левый предмет,-можно сказать,что он подлинный,или левый,аргументируя свои измышления не реальными фактами,а тем,что имеешь такой же предмет на руках. Получается,что все остальные права голоса не имеют.

Олег против твоей честности я не чего не имею и против твоей бедности тоже :D ты беден так же как и я :D я кстати беднее тебя только не спорь со мной на этот счёт.
Только вот на счёт фантазии это доказать надо, а не так фуфло и всё тут (безапелляционно)
Ну такой уж у меня характер, а что делать? :flowers:
гознак
#4800268 Вы как дети маленькие, нашли где обсуждать "водяные знаки"... и не надо тут умничать/командовать, что и как... короче выхожу из цирка...
lenin
гознак писал(а):Вы как дети маленькие, нашли где обсуждать "водяные знаки"... и не надо тут умничать/командовать, что и как... короче выхожу из цирка...

АРГУМЕНТИРОВАНО...
Пришёл "ПАПА" и всё разрулил...
как всё убого....
byrjyin
гознак писал(а):Вы как дети маленькие, нашли где обсуждать "водяные знаки"... и не надо тут умничать/командовать, что и как... короче выхожу из цирка...

Не дать не взять ну просто ведущий специалист по рубкам :mrgreen: а за одно по клеймам и ярлыкам форумчанам :lol:
Владимир Игоревич
#4800694 Знак проблемный. Срыва торгов не вижу.
byrjyin
Владимир Игоревич писал(а):Знак проблемный. Срыва торгов не вижу.

А в чём проблема?, выражайтесь яснее!
Владимир Игоревич
#4800711 Знак сборный. Искуственно патинировался. Эмали горячие, но неродные.
byrjyin
Владимир Игоревич писал(а):Знак сборный. Искуственно патинировался. Эмали горячие, но неродные.

Так а что должен быть не сборный? или их не было сборных?
Ну если принять даже Ваше видение , то пусть сборный, пусть искусственно патинировался, пусть эмали горячие но не родные. То получается просто хорошо пролеченый знак , что уже не фуфло. Или как?
Владимир Игоревич
#4800722 Смотрите аверс и реверс звезды и лошадки. Всё видно.
Я один раз видел такой знак с чердака и он был в одном металле/цветовой гамме. Штифты были короткие, одинаково загнуты по длине и без следов.
byrjyin
Владимир Игоревич писал(а):Смотрите аверс и реверс звезды и лошадки. Всё видно.
Я один раз видел такой знак с чердака и он был в одном металле/цветовой гамме. Штифты были короткие, одинаково загнуты по длине и без следов.

Всё это что не пойму ?если можно в фотошопе обведите линиями. и укажите конкретно что видно?
одинаково загнутые по длине и без следов. А без следов чего? тут на этом знаке можно показать следы?
Ну если можно конечно :D :flowers:
Владимир Игоревич
#4800734 Ничего я обводить в фотошопе не буду. У меня полно других проблем по форуму.
Написал человеку, который приобрел такой знак с чердака. Если он ответит и пойдет на контакт выставлю фото.
byrjyin
Владимир Игоревич писал(а):Ничего я обводить в фотошопе не буду. У меня полно других проблем по форуму.
Написал человеку, который приобрел такой знак с чердака. Если он ответит и пойдет на контакт выставлю фото.

Спасибо и на этом!Подождём картинок .Так а проблемный как? Фуфло? Или всё же сборняк?
Владимир Игоревич
#4800744 Проблемный и сборняк разве не одно и тоже? Название темы ведь RRR...
lenin
Владимир Игоревич писал(а):Смотрите аверс и реверс звезды и лошадки. Всё видно.

1. Что ВСЁ ?
Что видно? ПАТИНУ?
2. В каком одном металле/цветовой гамме?
Что бы это значило????
Вы видели сборный знак где все элементы из меди или из латуни?
Основа знака и звезда медные с покрытием, лошадка латунная....
Что значит "цветовая гамма"?
3.Штифты были короткие, одинаково загнуты по длине и без следов?
Это что АРГУМЕНТ в пользу ФУФЛОВОСТИ?
Какой длинны хотели ту и отрезали , чем хотели тем и прижали.....
Волли,
Вы же старый ,опытный поисковик -чердачник .....,
ну не АРГУМЕНТЫ это в ПОЛЬЗУ ФУФЛА ...
Так себе , детский лепет какой то!
byrjyin
#4800750 То есть вот это всё химическая патина? ФАНТАСТИКА! Во фуфлогоны обнаглели, так панину мастерить научились :lol:
Фото
За ОТЛИЧНУЮ РУБКУ в ЛЮКСЕ! RRR
lenin
#4800761 Мне кажется что пора заканчивать пустые разговоры "СЛЕПОГО С ГЛУХИМ".
Попытка ОГУЛЬНО ОХАИТЬ знак у :
trislona2006, Отличник,гознак,RARIK
НЕ УДАЛАСЬ......
Железных АРГУМЕНТОВ в пользу ФУФЛОВОСТИ знака представлено не было,
Непонятно если они коллекционеры и кое в чём разбираются для чего они затеяли эту БАЙДУ ?
Неужели рынки сбыта?
Коммерция?
Деньги?
Отличник
#4800785 Сергей и lenin !!!

Вы - победили,молодцы,теперь можете купить этот раритет после срыва торгов,задёшево!