- 26 июл 2014 22:43.09
385 евро
Ученье - свет.
А неученье - чуть свет и на работу.
А неученье - чуть свет и на работу.
Модератор: Юрий Романович
Maksxxx писал(а):Я победил! Напишите свою эл. Почту для связи, обговорим детали оплаты и получения клыка!
AlexDelf писал(а):Человек поздно понял, что я не ставил ставку и он сделал лишний шаг))) вот решил типа откатиться на 15, хотя сам лично при ставке 385 написал ЕВРО. Так что все зналя это тоже заметил
Алекс-t писал(а):Maksxxx писал(а):Я победил! Напишите свою эл. Почту для связи, обговорим детали оплаты и получения клыка!
evglid-t28@rambler.ru
Maksxxx писал(а):Я чего то не понял всех этих разговоров!!! Торги закончились в 20-00 по Московскому времени 30 июля!. На момент окончания торгов моя ставка в 385 евро была лучшей! Я ставил не в долларах, а в евро! И не путайте мой ник Maksxxx с ником Maksxxxx !!! Это разные Ники. Я победитель с ником Maksxxx! Поэтому снятая ставка в 400 евро ником Maksxxxx была совсем других участником!!! И в данный момент ставки после окончания торгов не принимаются, просьба не мутить воду!
geograph писал(а):Maksxxx писал(а):Я чего то не понял всех этих разговоров!!! Торги закончились в 20-00 по Московскому времени 30 июля!. На момент окончания торгов моя ставка в 385 евро была лучшей! Я ставил не в долларах, а в евро! И не путайте мой ник Maksxxx с ником Maksxxxx !!! Это разные Ники. Я победитель с ником Maksxxx! Поэтому снятая ставка в 400 евро ником Maksxxxx была совсем других участником!!! И в данный момент ставки после окончания торгов не принимаются, просьба не мутить воду!
ну ясно, воду мутить не будем, всех благ, хитрейший вы наш
geograph писал(а):Maksxxx писал(а):Я чего то не понял всех этих разговоров!!! Торги закончились в 20-00 по Московскому времени 30 июля!. На момент окончания торгов моя ставка в 385 евро была лучшей! Я ставил не в долларах, а в евро! И не путайте мой ник Maksxxx с ником Maksxxxx !!! Это разные Ники. Я победитель с ником Maksxxx! Поэтому снятая ставка в 400 евро ником Maksxxxx была совсем других участником!!! И в данный момент ставки после окончания торгов не принимаются, просьба не мутить воду!
ну ясно, воду мутить не будем, всех благ, хитрейший вы наш
avko писал(а):Да,странная история получается....Что то мне кажется,кто то под двумя никами "крутит" водевиль!
Maksxxx писал(а):avko писал(а):Да,странная история получается....Что то мне кажется,кто то под двумя никами "крутит" водевиль!
очень странно что вам так кажется. С какой стати мне делать еще один ник и сам себя повышать в цене???? Может это делал кто то другой, по другой причине? Подумайте!!! Явно понятно же кто и для каких целей!!! Вы же такой же покупатель как и я, вы бы сами себя в цене поднимали ли??? Зачем делать мне это??? Вас просто всех спутало то, что кто то создал левую страницу и с похожим ником как у меня, добавив еще одну букву X. И вы решили, что это один пользователь, а это не так!