Модератор: Юрий Романович

AlexDelf
#4839061 А за что боремся? Реально интересно. Это какие года и что за мастерская? Просто на УКМ не похоже.
AlexDelf
#4839707 ))) автоматическая ставка?))
Я пас
Maksxxxx
#4842780 Сорри.Думал ставки в долларах!Свою ставку 400 СНИМАЮ!Я пас.
Maksxxx
#4843313 Я победил! Напишите свою эл. Почту для связи, обговорим детали оплаты и получения клыка!
Алекс-t
Maksxxx писал(а):Я победил! Напишите свою эл. Почту для связи, обговорим детали оплаты и получения клыка!

evglid-t28@rambler.ru
geograph
#4844539 интересно, правила вдруг поменялись
я тоже думал, что ставки в Евро, поэтому молчал
а раз они в долларах, готов поставить 420
прошу учесть, что правила поменялись прям перед окончанием торгов
AlexDelf
#4844636 Человек поздно понял, что я не ставил ставку и он сделал лишний шаг))) вот решил типа откатиться на 15, хотя сам лично при ставке 385 написал ЕВРО. Так что все знал
geograph
AlexDelf писал(а):Человек поздно понял, что я не ставил ставку и он сделал лишний шаг))) вот решил типа откатиться на 15, хотя сам лично при ставке 385 написал ЕВРО. Так что все знал
я это тоже заметил
поэтому считаю финал торгов не честным
свою ставку, если что, подтверждаю
а оценка ситуации - не надо на глазах сообщества крохобориться, или ставка 400 Евро не перебитая (тут вопросов нет) или моя 420 дол. лидирует
если что, я знаком с оппонентом по торгам AlexDelf и мы соперники в борьбе за подобные предметы
Maksxxx
#4844672 Я чего то не понял всех этих разговоров!!! Торги закончились в 20-00 по Московскому времени 30 июля!. На момент окончания торгов моя ставка в 385 евро была лучшей! Я ставил не в долларах, а в евро! И не путайте мой ник Maksxxx с ником Maksxxxx !!! Это разные Ники. Я победитель с ником Maksxxx! Поэтому снятая ставка в 400 евро ником Maksxxxx была совсем других участником!!! И в данный момент ставки после окончания торгов не принимаются, просьба не мутить воду!
Maksxxx
Алекс-t писал(а):
Maksxxx писал(а):Я победил! Напишите свою эл. Почту для связи, обговорим детали оплаты и получения клыка!

evglid-t28@rambler.ru

Ок, отписал вам на почту, жду ответа по поводу встречи в Москве ...
geograph
Maksxxx писал(а):Я чего то не понял всех этих разговоров!!! Торги закончились в 20-00 по Московскому времени 30 июля!. На момент окончания торгов моя ставка в 385 евро была лучшей! Я ставил не в долларах, а в евро! И не путайте мой ник Maksxxx с ником Maksxxxx !!! Это разные Ники. Я победитель с ником Maksxxx! Поэтому снятая ставка в 400 евро ником Maksxxxx была совсем других участником!!! И в данный момент ставки после окончания торгов не принимаются, просьба не мутить воду!

ну ясно, воду мутить не будем, всех благ, хитрейший вы наш :lol: :lol: :lol:
Алекс-t
geograph писал(а):
Maksxxx писал(а):Я чего то не понял всех этих разговоров!!! Торги закончились в 20-00 по Московскому времени 30 июля!. На момент окончания торгов моя ставка в 385 евро была лучшей! Я ставил не в долларах, а в евро! И не путайте мой ник Maksxxx с ником Maksxxxx !!! Это разные Ники. Я победитель с ником Maksxxx! Поэтому снятая ставка в 400 евро ником Maksxxxx была совсем других участником!!! И в данный момент ставки после окончания торгов не принимаются, просьба не мутить воду!

Ребята, я тоже балдею от вывертов вновь появившихся участников :crazy: :crazy: :crazy:
Maksxxx
geograph писал(а):

А причем тут хитрейший??? В чем интересно моя хитрость??? Ставку поставил, написал ясно 385 евро! Что может быть проще этого? Захотели бы перебить, перебили бы.
avko
#4844870 Да,странная история получается....Что то мне кажется,кто то под двумя никами "крутит" водевиль!
Maksxxx
avko писал(а):Да,странная история получается....Что то мне кажется,кто то под двумя никами "крутит" водевиль!

очень странно что вам так кажется. С какой стати мне делать еще один ник и сам себя повышать в цене???? Может это делал кто то другой, по другой причине? Подумайте!!! Явно понятно же кто и для каких целей!!! Вы же такой же покупатель как и я, вы бы сами себя в цене поднимали ли??? Зачем делать мне это??? Вас просто всех спутало то, что кто то создал левую страницу и с похожим ником как у меня, добавив еще одну букву X. И вы решили, что это один пользователь, а это не так!
Алекс-t
Maksxxx писал(а):
avko писал(а):Да,странная история получается....Что то мне кажется,кто то под двумя никами "крутит" водевиль!

очень странно что вам так кажется. С какой стати мне делать еще один ник и сам себя повышать в цене???? Может это делал кто то другой, по другой причине? Подумайте!!! Явно понятно же кто и для каких целей!!! Вы же такой же покупатель как и я, вы бы сами себя в цене поднимали ли??? Зачем делать мне это??? Вас просто всех спутало то, что кто то создал левую страницу и с похожим ником как у меня, добавив еще одну букву X. И вы решили, что это один пользователь, а это не так!

не обязательно вы.... но кто-то решил, ежели не сорвать торги, то позабавиться. Можно конечно
глянуть IP адрес ( вопрос админу), но нужно ли это :?: