- 18 сен 2014 21:47.44
Искандер писал(а):Уважаемый Кавквзец , могу только посоветывать Вам, побыстрее преобрести - эти редкие часы , а остальные манипуляции с коробочками и прочим сопутствующим материаллом, произведёте cамостоятельно на досуге ....
Извините я задал вполне резонные вопросы.
Если выйдет, что часы в розыске, кто отвечать будет?
Почему корродировало покрытие стрелок (кстати они золотые и покрыты чернью) и серебряного циферблата? Единственное объяснение, что часы "плавали" (кстати состояние ремня на первых фото косвенно тоже говорит об этом) или сняты с могилы (такое тоже бывало)... может Вы осведомите нас.
В каком состоянии находится механизм? Просто, чтобы Вы знали, без 100% гарантии "чистоты " часов их просто на ремонт не возьмут, а механизм Калатравы стоит на рынке от 2500$+ 600 мастеру (да в авторизованном центре цены такие же , просто уверен что запасной механизм будет новым).
Где бакля или застежка, на фото ее не видно, а стоит она от 500 $?
Кроме того, какие за вас гарантии? На форуме у Вас всего около 30-ти сообщений, из которых половина из этого топика. А Вы явно не в теме, что за часы продаете... вы писали, что часам около 50 лет, когда как 5053-ие выпускают с 2000-ых, а судя по номеру Ваших, эти где то 2002-2004 гг.
По этому давайте так, если Вы обеспечите доставку до меня, то после проверки я готов выложить за часы от 5000$, остальное зависит от состояния часов.
Оплата только по факту !Никаких предоплат .