Модератор: Юрий Романович

AlexDelf
#4854705 О! ВСПОМНИЛ!!!
Но имя забыл. Я вспомню. Каждый телефон записан. А где встречались и по каким двум поводам - я вспомнил!)))
geograph
AlexDelf писал(а):О! ВСПОМНИЛ!!!
Но имя забыл. Я вспомню. Каждый телефон записан. А где встречались и по каким двум поводам - я вспомнил!)))

:D :D :D
ну а теперь ждём когда клычок ТС станет доступным :)
AlexDelf
#4854708 ))Главное, чтобы по цене остался доступным)))
сколот
AlexDelf писал(а):))Главное, чтобы по цене остался доступным)))

Не гарантирую. :lol:
Maksxxx
#4855784 425
AlexDelf
#4855953 Когда окончание торгов?
geograph
#4856055 хотелось бы убедиться, что предмет на руках у продавца
сколот
geograph писал(а):хотелось бы убедиться, что предмет на руках у продавца

Игорь,мы же позавчера все обговорили- как будет предмет на руках ,так сразу и МПЦ и сроки 8) .
geograph
сколот писал(а):
geograph писал(а):хотелось бы убедиться, что предмет на руках у продавца

Игорь,мы же позавчера все обговорили- как будет предмет на руках ,так сразу и МПЦ и сроки 8) .
вот и ладненько, я подожду
сколот
#4856587 Парни к слову,а какой кто видел самый тяжелый клык? Сегодня продали со слов 2 каждый почти по 4 кг.
geograph
сколот писал(а):Парни к слову,а какой кто видел самый тяжелый клык? Сегодня продали со слов 2 каждый почти по 4 кг.
у меня давно был на 3 с чем-то в обработанном виде, под метр длиной , с тех пор таких не встречал
был раз кг на 3,5 длиной см под 80 в обработанном виде, наверное в сырье тоже был под 4
но это реальная редкость
сколот
geograph писал(а):
сколот писал(а):Парни к слову,а какой кто видел самый тяжелый клык? Сегодня продали со слов 2 каждый почти по 4 кг.
у меня давно был на 3 с чем-то в обработанном виде, под метр длиной , с тех пор таких не встречал
был раз кг на 3,5 длиной см под 80 в обработанном виде, наверное в сырье тоже был под 4
но это реальная редкость

Значит проеБ что то хорошее - два росписанные по 3,7 и 3,9 примерно кг и под метр :(
geograph
сколот писал(а):
geograph писал(а):
но это реальная редкость

Значит проеБ что то хорошее - два росписанные по 3,7 и 3,9 примерно кг и под метр :(
даже нет слов ... под метр больше и не увидишь
нет щас таких моржей
даже я в трансе :( :( :(
резани по сердцу окончательно - по чём были :?:
сколот
#4856617 Даже и не знаю по чем :( ,нужно перезвонить и спросить. Позвонил парень и спрашивал по чем берем бивни- говорю нужно вес,длина и фото-обещал-перезвонить , через час перезвонил и говорит ,что сегодня мать продала 5 шт скупщикам в Киеве,так как нужно было платить кредит. Говорил что подписаны были 71 и74гг.
geograph
сколот писал(а):Даже и не знаю по чем :( ,нужно перезвонить и спросить. Позвонил парень и спрашивал по чем берем бивни- говорю нужно вес,длина и фото-обещал-перезвонить , через час перезвонил и говорит ,что сегодня мать продала 5 шт скупщикам в Киеве,так как нужно было платить кредит. Говорил что подписаны были 71 и74гг.
значит по дешёвке
я сам в Киеве на слёте лет 5 назад такую зашибенную яхту из моржа купил, до сих пор любуюсь
сколот
geograph писал(а):
сколот писал(а):Даже и не знаю по чем :( ,нужно перезвонить и спросить. Позвонил парень и спрашивал по чем берем бивни- говорю нужно вес,длина и фото-обещал-перезвонить , через час перезвонил и говорит ,что сегодня мать продала 5 шт скупщикам в Киеве,так как нужно было платить кредит. Говорил что подписаны были 71 и74гг.
значит по дешёвке
я сам в Киеве на слёте лет 5 назад такую зашибенную яхту из моржа купил, до сих пор любуюсь

Тогда на слет нужно ехать :D
geograph
#4856633 меня ваши погранцы не пустят, а ты езжай, уверен перекупишь, может поезд ещё и не ушёл :D
серьёзно говорю
я на тех слётах не хило закупался :)
AlexDelf
#4856674 82 см и 4.2 кг. Необработанный. Отпилил стакан, получилось 3,5. Лежит под кроватью))))
Расписных по метру не видел никогда. Думаю дорого. Из 276 мастеров максимум 20 могли доверить такую роспись. Это если Уэлен.
Виктор80
#4860354 430