Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Юрий Романович
#4888540 Итак, господа...
Тему я почистил. Предпреждаю, что за хамство отоварю горчичниками.
Рабочая ситуация.
Если бы изначально поставили нормальные фото, то все было бы понятно сразу.
Прошу ПРОДАВЦА быть толерантнее и спокойнее.
Покупатель всегда прав (правило советской торговли, актуально и сейчас).
lenin
ВладимирМСК писал(а):Впечатление, что клеем двухкомпонентным, типа Поксипола укрепляли винт и один из рогов.

Обманчивае впечатление......
Позоже вы на пару с Дмитрием продавца нагнуть в цене пытаетесь, а он сопротивляется и правильно делает. Знак достойный и на 100% не ремонтный.
Огрызаться на меня не надо, потому как участник форума имею и выражаю Своё Личное Мнение по обсуждаемому вопросу.....
Dmitriy64
lenin писал(а):
ВладимирМСК писал(а):Впечатление, что клеем двухкомпонентным, типа Поксипола укрепляли винт и один из рогов.

Позоже вы на пару с Дмитрием продавца нагнуть в цене пытаетесь, а он сопротивляется и правильно делает. Знак достойный и на 100% не ремонтный.
Огрызаться на меня не надо, потому как участник форума имею и выражаю Своё Личное Мнение по обсуждаемому вопросу.....

Одно дело высказать свое мнение, и не согласится с мнением других, обосновав свою позицию. Другое дело нагло обвинить, что мы с Владимиром пытаемся цену сбить. Вы вроде солидный, взрослый человек, а пишите такие вещи. Вам самим то не стыдно за такое высказывание?
Dmitriy64
#4888562 По поводу знака. Продавец изначально создал сам все предпослыки для больших вопросов и обсуждения его знака. Знак который стоит под пол миллиона был выставлен с фотогорафиями плохого качества и в "интересных" ракурсах, по которым те места, которые стоит посмотреть - не видно. Это "рог" и фланец. По тем фото которые в теме, с уверенностью можно сказать, что как минимум к знаку есть обоснованные вопросы. Причем вопросы серьезные. Володя меня правильно поправил, не олово а возможно двусоставный клей. Откуда он взялся на реверсе? И почему именно на том месте где пайка винт-фланец и "рог"?
СЕРГЕЙ13
#4888567 нужно просто попросить дополнительные фото и дождатся их. потом строить предположения. пока ни чего не понятно. но вопросы есть.
Credo
#4888568 Фото:
Фото
БКЗ Р.С.Ф.С.Р СОХРАН!!! № 10***
Непик
#4888571 Фланец винта поставьте пайку.
Dmitriy64
#4888573 окуляр фотоаппарата протереть надо. Из за этого туманность идет
Credo
#4888576 Фланец:
Фото
Credo
#4888578 На ордине есть грязь! Я ее трогать не буду! Новый владелец сам отмоет!
Dmitriy64
#4888579 Надо вот эти места и крупно. На 6-ть часов ровно и на 12-ть
А вы почему то сделали фото не на 6-ть и не на 12-ть часов.
ПЫ СЫ. фото резьбы нам не надо. Надо чуть сверху и сбоку.
Фото
Dmitriy64
#4888581 Хотя лично мне и по этим фото все видно, что винт приклеили. Воткнув во фланец и замазав спецклеем
СЕРГЕЙ13
#4888583 а про рога Вы сняли вопросы?
Dmitriy64
#4888587 Фото расплывчатые (рога) но лично у меня к рогу вопросов нет. По мне так нормальный рог без реставраций
ВладимирМСК
lenin писал(а):

Этот ...... коммент совершенно в Вашем стиле.
Оставлю его на Вашей совести.
А для присутствия в реальности меньше должно казаться - креститесь чаще, говорят помогает. Мне этот хлам не нужен и даром, а вам раз нравится, так купите и радуйтесь.
lenin
Dmitriy64 писал(а):Хотя лично мне и по этим фото все видно, что винт приклеили. Воткнув во фланец и замазав спецклеем

Продавец написал:

"На ордине есть грязь! Я ее трогать не буду! Новый владелец сам отмоет"

так что не стрит торопиться с выводами!
lenin
ВладимирМСК писал(а):
lenin писал(а):

Этот ...... коммент совершенно в Вашем стиле.
Оставлю его на Вашей совести.
А для присутствия в реальности меньше должно казаться - креститесь чаще, говорят помогает. Мне этот хлам не нужен и даром, а вам раз нравится, так купите и радуйтесь.

Я же просил: НЕ ОГРЫЗАТЬСЯ....
Dmitriy64
lenin писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Хотя лично мне и по этим фото все видно, что винт приклеили. Воткнув во фланец и замазав спецклеем

Продавец написал:

Интересная какая по консистенции грязь. На грязь правда совсем не похожа. НО... грязь то разная наверное бывает... :D
Новый способ впихнуть ремонтный знак. Продавец говорит, это грязь. Новый владелец знака если захочет ее счистит. А я трогать не буду. :lol:
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):
lenin писал(а):

Продавец написал:

Интересная какая по консистенции грязь. На грязь правда совсем не похожа. НО... грязь то разная наверное бывает... :D
Новый способ впихнуть ремонтный знак. Продавец говорит, это грязь. Новый владелец знака если захочет ее счистит. А я трогать не буду. :lol:

А потом когда при счищивании новый владелец знака увидит что винт у него остался в одной руке а знак в другой, то на это продавец скажет - не фиг было чистить. Сами винт и отломали во время чистки. Тебе по русски сказали - это грязь :lol:
Dmitriy64
#4888615 А тот покупатель в личке, который "почти" купил знак, видать проконсультировался у людей, по поводу винта..