Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

MASHUK
#4911577 Гурт.
Фото
БКЗ-винт. Сохран!!!.
БКЗ-винт. Сохран!!!.
БКЗ-винт. Сохран!!!.
MASHUK
#4911581 Великолепный по сохранности, Домашнего хранения знак. Те кто хочет его приобрести прошу ко мне в личку.
А ребятишки пускай забавляются- это ж не мешки ворочать. сказочники -Мюнхаузены.
MAK
legin писал(а):и этот нормальный

Вижу только отличия :D
Сравните четкие границы позолоты и патины. У кого есть знак с такими четкими границами, у себя не нашел, хоть в одном месте границы плывут. Видно что патину подчистили. Если реверс был в жесткой патине, то она должна покрывать и позолоту. На позолоте не видно следов патины, после любой дом. чистки что-то остается, если конечно это не подготовка к наложению эмали ))) А теперь сравните с Вашими выставленными фото.
Sir One
#4911595 :crazy:
Я хочу показать вам скан, возраст которого 11 лет.....
+
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем...." [Екклесиаст]
Фото
БКЗ-винт. Сохран!!!.
MAK
MASHUK писал(а):Великолепный по сохранности, Домашнего хранения знак. Те кто хочет его приобрести прошу ко мне в личку.
А ребятишки пускай забавляются- это ж не мешки ворочать. сказочники -Мюнхаузены.

Думаю на личности не надо переходить, мы с Вами не знакомы. Ребятишек и сказочников оставьте при себе. Тут открытая площадка и каждый может высказывать свое мнение. Притом по Вашим знакам никто ничего огульно не говорит, а только по факту и высказывались люди которые что-то понимают в этом.
MAK
Sir One писал(а)::crazy:
+
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем...." [Екклесиаст]

Вы хоть читали что я написал? Прочтите еще раз.
Igor SPB
#4911631 ну вот и момент истины :D
Фото
БКЗ-винт. Сохран!!!.
MASHUK
#4911648 [quote="MASHUK"]Великолепный по сохранности, Домашнего хранения знак. Те кто хочет его приобрести прошу ко мне в личку.
Гарантия подлинности винт эмали 100%
Igor SPB
#4911667 БКЗ носился как подвес. Что и видно по гурту между навершием и факелом.
Винт, скорее всего , не трогали.
Убрали петлю для подвеса. ( в худшем варианте, гурт засверлен ) Затем востановили позолоту по гурту
Позолоту по реверсу обновили, чтобы не отличалась .
Koba150
Igor SPB писал(а):ну вот и момент истины :D

100% был подвесом :flowers:
Непик
Igor SPB писал(а):БКЗ носился как подвес. Что и видно по гурту между навершием и факелом.
Винт, скорее всего , не трогали.
Убрали петлю для подвеса. ( в худшем варианте, гурт засверлен ) Затем востановили позолоту по гурту
Позолоту по реверсу обновили, чтобы не отличалась .

+ 100 % Был подвесом на фото хорошо видно, а потом были и другие манипуляции. Так, что ребята не сказочники ,а на оборот очень глазастые и опытные раз сразу заметили проблемы.
Последний раз редактировалось Непик 03 окт 2014 19:04.20, всего редактировалось 1 раз.
Юрий Романович
MASHUK писал(а):Великолепный по сохранности, Домашнего хранения знак. Те кто хочет его приобрести прошу ко мне в личку.

Горчичник заработали.
Я предупреждал.
Еще одно и в бан.
Элиста
#4911700 Однозначно-подвес,а винт потом.
И все остальное потом.
Отличник
#4911706 Вот посмотрите на эту тему: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=581255

Позолота на буквах Отечки точно такая же пятнистая. Работал тот же мастер. И Отечка-проблемная. И это-уже рецидив,от этого продавца. "Гарантия,что ничего не было"-просто пустые слова.
Romanis
#4911712 Человек готов смыть патину,если это сделать,то сразу будет понятно трогались винты или нет!
Отличник
+

Переложенный БКЗ.
Romanis
Отличник писал(а):
+

Переложенный БКЗ.

+1
СЕРГЕЙ13
#4911719 швейная мастерская.
Volly
MASHUK писал(а):Утверждаю что знак без вмешателььств, все остальное словоблудие.
Завтра знаки будут у меня- человек хранит их в банке . помою реверс,все- таки 40лет не протирались,сделаю новые фото.,

40 лет не протирались, но кто-то их все-таки отрукожопил :lol:
poohlo
#4911934 Ветеран писал(а):
Две недели, согласно правил торговли РФ. Если брали у друга - до 1 (одного) года максимум. Через 2 (два) года возврат расценивается как неэтичный поступок, через 3 (три) года является оскорблением. Через 5 (пять) лет уже предмет становится подлинным.

Как нельзя лучше подходит к представленным знакам.
Отлежались переложенные боевики пять лет и стали подлинными.
Кстати, у кого есть быстрый доступ к пробивке - посмотрите. Скорее всего на одного, и скорее всего на лётчика.