А ребятишки пускай забавляются- это ж не мешки ворочать. сказочники -Мюнхаузены.
Куплю дорого- ГК 3ст № 142808
ГК 4ст №151860
C Уважением...
ГК 4ст №151860
C Уважением...
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
legin писал(а):и этот нормальный
MASHUK писал(а):Великолепный по сохранности, Домашнего хранения знак. Те кто хочет его приобрести прошу ко мне в личку.
А ребятишки пускай забавляются- это ж не мешки ворочать. сказочники -Мюнхаузены.
Sir One писал(а)::crazy:
Я хочу показать вам скан, возраст которого 11 лет.....
+
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем...." [Екклесиаст]
Igor SPB писал(а):БКЗ носился как подвес. Что и видно по гурту между навершием и факелом.
Винт, скорее всего , не трогали.
Убрали петлю для подвеса. ( в худшем варианте, гурт засверлен ) Затем востановили позолоту по гурту
Позолоту по реверсу обновили, чтобы не отличалась .
MASHUK писал(а):Великолепный по сохранности, Домашнего хранения знак. Те кто хочет его приобрести прошу ко мне в личку.
Sir One писал(а)::crazy:
+
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем...." [Екклесиаст]
Отличник писал(а):Sir One писал(а)::crazy:
+
Переложенный БКЗ.
MASHUK писал(а):Утверждаю что знак без вмешателььств, все остальное словоблудие.
Завтра знаки будут у меня- человек хранит их в банке . помою реверс,все- таки 40лет не протирались,сделаю новые фото.,