Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Сокол
Igor SPB писал(а):
Сокол писал(а):Игорь, лично Вам доказывать после вашего последнего поста я ничего не хочу и не буду.

Ну , не будете и не будете.
Так, как вместо СПАСИБО, я получил взрыв эмоций, то исходя из фразы
ЛОТ НА КОМИССИИ
....
Как говорил известный персонаж " меня терзают смутные сомнения "

Если в моих темах, написано, что "ЛОТ НА КОМИССИИ", это так и есть.
Но это не говорит о том, что я с себя снимаю ответственность за качество продаваемого предмета - о чем подумали Вы.

В претензиях к выставленному предмету, Вы начали с придирок о КРОКОДИЛЕ. Так?
А закончили тем, что вам видете-ли непонятно как при имеющихся царапинах на серебре, нет царапин на стекле. Поясню.
Стекло - тверже серебра, откройте любую таблицу Твердости материалов, и тогда у Вас не будут возникать такие вопросы.
А все остальное лишь ваши не аргументированные домыслы.
Сокол
#4928112 На этом предлагаю тему закрыть.
Igor SPB
#4928214 НЕ ТАК :!:
Раз Вы все не успокоитесь, то давайте все же продолжим диалог

Я СПРОСИЛ О ЛЕНТЕ .
И возможно ей бы и закончил, но ОТВЕТ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ :!:

По крокодильчику. по которому, якобы, тут же отпали сомнения ...
Возможно он оригинальный, а возможно и нет. Я судить по краю пластины не берусь.
Вместе с тем, исходя из Ваших заявлений, что медаль почти не носилась и с 41 года хранилась в семье, то на ней
почти полностью должно быть сохранено серебрение

Для примера , даю картинки пластин на 2 х медалях

Опять, же , повторюсь, я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что крокодильчик на Вашей медали не оригинальный.
Однако и о том, что якобы у всех , кто увидел край пластины, тут же отпали по нему все вопросы говорить не приходится

Хорошие картинки , как смотрю, делать умеете ( чего нельзя было подумать по изначальным )
Представьте нормальные фото медали и эмалей при различных ракурсах. Тогда и обсудим твердость материалов.

п.с виды белых "простыней" не нужны.
делайте обрезку фото , сканов
Фото
XX лет РККА квадро + документ
XX лет РККА квадро + документ
анб
Igor SPB писал(а):НЕ ТАК :!:
Раз Вы все не успокоитесь, то давайте все же продолжим диалог

Я СПРОСИЛ О ЛЕНТЕ .
И возможно ей бы и закончил, но ОТВЕТ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ :!:

По крокодильчику. по которому, якобы, тут же отпали сомнения ...
Возможно он оригинальный, а возможно и нет. Я судить по краю пластины не берусь.
Вместе с тем, исходя из Ваших заявлений, что медаль почти не носилась и с 41 года хранилась в семье, то на ней
почти полностью должно быть сохранено серебрение

Для примера , даю картинки пластин на 2 х медалях

Опять, же , повторюсь, я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что крокодильчик на Вашей медали не оригинальный.
Однако и о том, что якобы у всех , кто увидел край пластины, тут же отпали по нему все вопросы говорить не приходится

Хорошие картинки , как смотрю, делать умеете ( чего нельзя было подумать по изначальным )
Представьте нормальные фото медали и эмалей при различных ракурсах. Тогда и обсудим твердость материалов.

п.с виды белых "простыней" не нужны.
делайте обрезку фото , сканов

Медаль у вас на руках?
Кавалер !
Igor SPB
#4928327 владел медалями, представленными на картинках
сейчас уже нет
проданы
Сокол
#4928356 На сколько я вижу из представленных Вами фотографий, на "крокодиле", лежащем рядом с медалью - отлично сохранилось посеребрение?
Ведь именно об этом Вы хотите нам всем сказать. Я Вас правильно понимаю?

Но исходя из того, что на этом же элементе обломаны два зубца, а лента на медали просто зашита, напрашивается вывод, что после того как зубцы сломались - сей "КРОКОДИЛ" - с колодкой больше не носился. От того и покрытие на нем сохранилось лучше.

Если Вам сказать больше нечего, то лучше ничего не говорить.
Igor SPB
#4928404 И понимаете НЕ ПРАВИЛЬНО и выводы , тоже делаете НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ

Во первых, представлены 2 медали.
Во вторых, зубцы ломаются при замене ленты. Замену ее производят , когда она изрядно заношена.
Следовательно и сии крокодилы были ношены не мало.
Тем не менее, серебрение в наличии.

Ваша, якобы
кавалер носил медаль не долго.
, до 41 года, затем хранилась в семье.

Что Вам еще , вернее как сказать :?:
Вы по любому, пытаетесь уйти от вопросов.

Считаю, что коллегам и так уже все понятно.
Логика здесь не сложная.

ДАЛЕЕ, ДЛЯ СЕБЯ ТЕМУ ЗАКРЫЛ .
ВСЕМ , ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО :flowers:
Андрей Леонидович
Сокол писал(а):На этом предлагаю тему закрыть.

Тему закрываю.
Возникнут претензии у покупателя к медали - при обращении открою вновь.
Дальнейшие споры и обсуждения есть возможность продолжить при открытии соответствующей темы в данном разделе:
viewforum.php?f=559