v.Kihchick
Игрок писал(а):гравировку на автомобиле можно :?: :oops: Штихелем.
И на щётке нацарапайте плиссс... :bow:

Ну зачем же хорошие дорогие вещи портить?
Уж лучше я накладочки серебряные приклепаю.
Помнится, в юности, снял с ридикюльчика суржевую накладочку и пристарил её на рукоятку изделия бельгийской ......фабрики,
чем существенно улучшил дизайн.
Надпись гласила : "Кларочке от Зямы на пасху с любовью."
Игрок
#4960936 Всё верно Не надо портить , я и на золотые ;-) накладочки согласен. На них писать легче БАРИН :bow:
Игрок
#4960937 Пойду пока доллары откапывать... Как готов буду приду и фото покажу с долларами как и обещал :!:
v.Kihchick
Игрок писал(а):Пойду пока доллары откапывать... Как готов буду приду и фото покажу с долларами как и обещал :!:

Надеюсь, три года обещанного ждать не прийдётся?
Не серчайте, уж больно хочется на тридцатидолларовую купюру погдазеть.
P.S. А вы в каком городе? Может , помочь откапывать? Я - мигом!
ДЖОНЯ
#4960953 темно. грязно.. вдруг яму перепутает и евро откопает? вот что значит с малым опытом на ФОРУМЕ. зарвался.. пообещал и самое главное слОво сдержал.. КОПАТЬ ПОШЕЛ.. БАРИН, ВЫ СВОИ СРЕДСТВА КОМУ КРОМЕ СЕБЯ ДОВЕРЯЕТЕ? все ухожу.. ухожу буду думать.. кстати. ПТС на авто имееться или после чердака все пропало? :D
ДЖОНЯ
#4961093 и как успехи, "кладоискатель " пропал, скорее всего в ямках запутался.. ПТС БАРИН нашли на ретро автомобиль советского автпрома? кстати. какая ставка на сей час лидирует для уточнения подведения вчерашних бурных торгов? :flowers:
v.Kihchick
ДЖОНЯ писал(а):и как успехи, "кладоискатель " пропал, скорее всего в ямках запутался.. ПТС БАРИН нашли на ретро автомобиль советского автпрома? кстати. какая ставка на сей час лидирует для уточнения подведения вчерашних бурных торгов? :flowers:

Да я сам часто путаюсь, где что зарыл. Особенно, ямки 90х годов. Дело житейское....
А что такое ПТС? Есть вещи, которых даже я не знаю... :oops:
Лидирует 30дол. Или 27?
ДЖОНЯ
#4961156 сразу видно БАРИН, человек вы отсталый.. ПТС ЭТО ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ВАШЕГО РЕТРО АВТОМОБИЛЯ, проще говоря инструкция есть на ваш авто.. насчет ставок тоже не ясно"кладоискатель"обьявиться и подтвердит своим фото с 30 у.е. тады 30 у.е будет.. так что ждем его, вы. не против?
Игрок
ДЖОНЯ писал(а):темно. грязно.. вдруг яму перепутает и евро откопает? вот что значит с малым опытом на ФОРУМЕ. зарвался.. пообещал и самое главное слОво сдержал.. КОПАТЬ ПОШЕЛ.. БАРИН, ВЫ СВОИ СРЕДСТВА КОМУ КРОМЕ СЕБЯ ДОВЕРЯЕТЕ? все ухожу.. ухожу буду думать.. кстати. ПТС на авто имееться или после чердака все пропало? :D

Насилу нашёл
Только доллары Евро не помню где занычил.
ДЖОНЯ писал(а):сразу видно БАРИН, человек вы отсталый.. ПТС ЭТО ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ВАШЕГО РЕТРО АВТОМОБИЛЯ, проще говоря инструкция есть на ваш авто.. насчет ставок тоже не ясно"кладоискатель"обьявиться и подтвердит своим фото с 30 у.е. тады 30 у.е будет.. так что ждем его, вы. не против?

Ну свои 27 я подтверждаю конечно , других предложений нет всё равно.

v.Kihchick писал(а):
Игрок писал(а):Пойду пока доллары откапывать... Как готов буду приду и фото покажу с долларами как и обещал :!:

Надеюсь, три года обещанного ждать не прийдётся?
Не серчайте, уж больно хочется на тридцатидолларовую купюру погдазеть.
P.S. А вы в каком городе? Может , помочь откапывать? Я - мигом!

Фото с долларами ставлю Только вот не нашёл бумажку с 30 долл Показывваю какие есть 100, 50 20 и 5.
Так что наскребём на машинку однозначно.
:flowers:
Фото
Грузовик ЧЕ- II-II. Челябинск.
ДЖОНЯ
#4961676 ба. какой богатый человек оказываеться, кстати..что-то БАРИНА не слышно и не видно. он скорее всего от торгов отошел в тень, зачем же так пугать нас всех портретом ФЭД, щас вроде демократия. свободная коНвертация, а бац и портрет ФЭД, не из них самых будете?.. как там ФЭД говорил.. горячее сердце . холодная голова и твердая рука, вроде так.. алле , БАРИН, пора отвечать насчет ПТС ставки последней . 27 у.е дают пока. :D
Игрок
#4961683 Не я не из них. Хотя дядя мой ВВП в молодости имел к ним отношение а на фото папаша мой за столом а в руках моё фото держит, где я родился только что. На стенке дедушкин портрет , а на сейфе прадедушка по маминой линии ;-)
v.Kihchick
Игрок писал(а):Фото с долларами ставлю Только вот не нашёл бумажку с 30 долл Показывваю какие есть 100, 50 20 и 5.

Так уже ж набрали!! Ну до чего ж приятно иметь дело с проницательным человеком!!!!
Но как Вам удалось догадаться, что блиц - именно 175 длларов!? Антр ну, телепатия ? Я никому не скажу...
Эх, и путёвые же детки у советских милиционеров! Кому это всё мешало?...
Пересыл за мой счёт :oops:
ДЖОНЯ
#4961701 какой блиц. :shock: . сначала про ПТС ответ , расшифровка цифр на грузовике? вообще я паузу пока возьму помятуя о ДЛИННЫХ РУКАХ и полонии в волосах :D
Игрок
v.Kihchick писал(а):
Игрок писал(а):Фото с долларами ставлю Только вот не нашёл бумажку с 30 долл Показывваю какие есть 100, 50 20 и 5.

Так уже ж набрали!! Ну до чего ж приятно иметь дело с проницательным человеком!!!!
Но как Вам удалось догадаться, что блиц - именно 175 длларов!? Антр ну, телепатия ? Я никому не скажу...
Эх, и путёвые же детки у советских милиционеров! Кому это всё мешало?...
Пересыл за мой счёт :oops:

Ну про блиц это вы сильно попросили ;-) Пусть для начала кто нибудь смелый мои 27 Убитых Енотов переплюнет ;-)
v.Kihchick
ДЖОНЯ писал(а):ба. какой богатый человек оказываеться, кстати..что-то БАРИНА не слышно и не видно. он скорее всего от торгов отошел в тень, зачем же так пугать нас всех портретом ФЭД, щас вроде демократия. свободная коНвертация, а бац и портрет ФЭД, не из них самых будете?.. как там ФЭД говорил.. горячее сердце . холодная голова и твердая рука, вроде так.. алле , БАРИН, пора отвечать насчет ПТС ставки последней . 27 у.е дают пока. :D

Я из-за поисков на чердаке столь необходимово вам ПТСа, изгвоздал вполне ещё приличную пиджачую пару...Всполошил голубей, помешал сексу котов,
а из всех находок - лишь узкий, непонятно для чего ножик с накорябанной на крестовине надписью " За храбрость" да штук восемнадцать старых книжек
с одинаковым названием " Военная энциклопедия" Старьё ещё начала ХХ века...Сдам в макулатуру, хоть какая то копейка.
ПТСу - нема!
Игрок
#4961718 Согласен принять в дар к автомобилю, вместо ПТСа этот ножичек и вашу мукулатуру, даже блиц готов дать ради такого дела :-)
v.Kihchick
#4961754 Где ж Вы раньше были?
Ножик я соседу в венканал кинул, а книжки вот только что вторая соседка на фунтики для семечек взяла.
Отец Солдата
#4961796 Вот все сижу и жду,когда этот лот будет продан,чтобы свой такой же грузовик выставить,но ... :D
v.Kihchick
#4961806 Да выставляйте тут!
Будете помощником завгара. :D
Игрок
v.Kihchick писал(а):Да выставляйте тут!
Будете помощником завгара. :D

... завгарчиком... :flowers: