Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

slavar71
#4981392 победа Vladi
С уважением Слава.
Vladi
slavar71 писал(а):победа Vladi
С уважением Слава.

Спасибо, Слава, в ЛС отписал :flowers: :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Поэтому цинично будем ждать и не обращать внимания на всякие мелочи... :whistlin:
Типа каких-то секунд...
"Не думай о секундах...." - так классики даже поют.... :D

Секунды, секунды... Нет бы сразу цинично признать, что на этот раз "вовремя не подсуетился! ..." :beer2:
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):Секунды, секунды... Нет бы сразу цинично признать, что на этот раз "вовремя не подсуетился! ..." :beer2:

Я просто не успел, отвлекли в Прокуратуре.... Не скажешь же им, что у меня, мол, квадро уходит.... :D
Ладно, отложу 14 штук, дождусь, когда Вас ухватит за горло костлявая рука голода, выкуплю у Вас за 12, а 2000 пропьём :flowers:
Vladi
#4981732 Это хорошо :thumbsup: А то, почитал ветку - «Рынок антиквариата практически умер...»... :(
Но теперь мне ЕСТЬ чем бороться с костлявой рукой голода - и покупатель значит будет хранить денюжку для меня :wub:
Вот только вопрос, что можно будет купить на эти 2000 р., когда рука голода схватит за горло - ведь может уже и на элитную минералку их не хватить (как ты приводишь там динамику цен на квартплату и метро за 10 лет...) :(
:flowers: :flowers: :flowers: LOL
Да, сочувствую, в Прокуратуре наверное не скажешь... А я вот с лекции пораньше сбежал и студентов отпустил ("Квадро же уходит на доке 46-го года!, вы чё ребята, продолжим через неделю..." 8) :lol: