Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
Tarutino писал(а):Dmitriy64 писал(а):
Если цена не достигнет 1000 долларов 23 марта в 2100 по мск, лот снимаю с продаж без всяких блицей.

Жалко... Но ставку 900 на всякий случай подтверждаю.
Если что - пишите, Дмитрий.
С уважением.

ОК! Но 1000 уже дают в моем городе. Даже если я сам перекушу звено и выкину его в мусорку. Но так как я уже обозначил сроки окончания торгов и их условия, то буду ждать до победного!! :D

ВладимирМСК
#397912 Крутые города, где дают цену люксового предмета за некомплект.
Можно порадоваться за коллег.
Без обид.

Dmitriy64
#397963 Какие обиды Владимир? :lol: Просто в будующих моих темах не утруждайте себя, не делайте ставок, я их все равно буду игнорировать, как и вас :lol:

vadim28
#397967 Просто Владимир фан родной комплектации.
А мне вот честно гворя больше по душе с историей, красивый предмет!!
Вадим

Dmitriy64
vadim28 писал(а):Просто Владимир фан родной комплектации.
А мне вот честно гворя больше по душе с историей, красивый предмет!!
Вадим

Спасибо Вадим! Я такойже фанат :lol: Чтоб все родное было, но медали не собираю. Только ордена.

Dmitriy64
#397980 ------------------------------------
Последний раз редактировалось Dmitriy64 23 мар 2007 21:31.26, всего редактировалось 1 раз.

Dmitriy64
#398478 Тема закрыта. Снято с продажи

Igor SPB
Dmitriy64 писал(а):Какие обиды Владимир? :lol: Просто в будующих моих темах не утруждайте себя, не делайте ставок, я их все равно буду игнорировать, как и вас :lol:

Дмитрий, не понятна Ваша позиция. Прятали, прятали звено со своим 6-ти мегапиксельным. Нечего нельзя было понять. Потом когда поставили более вменяемый скан, Вам сказали, что звено не "родное".
Так в чем проблема :wink:

Dmitriy64
#399020 Дело не в промзвене. Любой имеет право высказать свое мнение по поводу подлинности, и даже ошибиться. Ни каких обид на это быть не может. И ставку снять, тоже без проблем. Я и сам снимал. Но когда начинают нового человека на форуме просто напросто подь.бывать....По поводу БОЛЬШИХ ГОРОДОВ, И СУПЕР ЦЕН.... А потом еще пишут что БЕЗ ОБИД :lol: Если снимает человек ставку, его не устраивает, ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ. Но ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ ДЕТСКИМИ ПОДЬ..БАМИ???
Это все равно что я ударю человека, а потом скажу ему, "БЕЗ ОБИД"