- 28 ноя 2014 23:07.29
Scorpion писал(а):Не секрет что цены, активность и спрос формировались в России, что в принципе и логично, исходя из 150 млн. населения, мода и развития ещё при СССР, как способ накопления и ли хобби, да и уровень жизни позволял и способствовал... сейчас продажи практически умерли, даже по старым ценам в рублях....и мне кажется что это только начало что думаете коллеги...рынок антиквариата ждёт стагнация, переоценка или медленная погибель...в то что рынок может поднять спрос в каких либо других странах не верю....
Всем известно, что основные потребители антиквариата - Россия, Германия, Англия и сША.
Украина частично выпала из "российской сферы", как раньше Грузия ... ну что-ж, предлагайте немцам свои закрома ... чё жаловаться то
Украина (для меня) скатилась к третьеразрядным европейским странам, типа Румынии и Болгарии.
Раньше я платил 300$ украинскому дилеру за ГК 4 ст. (к примеру), сейчас не дам и 200, и немцу не дам, и америкосу, хоть, жалуйтесь в Лигу сексуальных реформ
... самое интересное ... что и никто больше не даст ...
Здобулы ...
В Грузии "здобулы" раньше, От.Солдата заверещал "по теме" несколько лет назад.
Так что, "братья хо***" переключайтесь на германо-британский антиквариат и будет вам СЧАСТЬЕ
... возможно ...
Кстати, отметил за последние несколько дней поднятие продаж ...
не всё так грустно в "российском королевстве" ...
АРХИВНОЕ определение НОМЕРНЫХ наград РИ
https://vk.com/club210660365