Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
gans
Volly писал(а):Зарубежом всё стабильно. Кризисов и прочего здесь нет. И шальных денег как в РФ тоже нет слава богу :)

Коммунизм :D
agvozd
Ветеран писал(а):
agvozd писал(а):Следующий год будет, я думаю, гораздо тяжелей, чем нынешний. По мне, так это пока цветочки.

Да, экономисты по ящику ужас конкретно нагоняют. Оптимисты только в Кремле и около него, остальные уже чесаться начали.

Я ящик мало слушаю, больше с людьми общаюсь. У меня арендаторы плакать начинают, аренду не поднимал два года, обороты у них упали, несколько разорилось. Магазины стоят полупустые.
agvozd
#4981518 Да и набрал народ кредитов по несколько на семью, от 15 до 26% годовых. Кто на машину, кто на квартиру, кто на дорогую покупку.
СЕРГЕЙ13
#4981544 тоскливая тема. завала товара нет и наверно не будет.
Volly
СЕРГЕЙ13 писал(а):тоскливая тема. завала товара нет и наверно не будет.

:( http://www.yaplakal.com/forum2/topic975081.html
Копатыч
#4981563 Как говаривал один старый коллекционер: "Коллекционирование удел богатых людей".
Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем меньше спрос на антик. На форуме в основном жители Украины и РФ. У одних ж....у других получше, но тоже не айс.
Так с чего антику шевелиться. Биметалл - вот этот уровень будет востребован.
Ветеран
#4981565 Всё это было и всё еще будет. А коллекционирование антиквариата - процесс неспешный, это вам не георгиевские крестики ПМВ пригоршнями скупать. Сеешь сегодня, а всходы бывают через десятилетия. Что-то может и вообще, не взойти :flowers:
ЖБАН
Отец Солдата писал(а):Лично я считаю что это век -втюхивания!
Не думайте увожаемые коллекционеры,что купив предмет у диллера ,вы сможете его когда нибудь продать дороже,
каждый должен заниматся своим делом
мы диллеры втюхиваем коллекционерам
Вы коллекционеры работаете в других сверах и производите продукты втюхивания населению,
Все что сегодня мы покупаем все фуфло и все нам втюхивают
на сегоднящний день не один предмет купленный в магазине ,нельзя продать дороже или даже по своей цене,а знаете почему?
потому что вам его втюхали.
единственное исключение это был Советский Союз,когда можно было купить например автомашину новую,поездить на ней и продать дороже.

А сегодня все что вы купили все вам втюхали!
Рождается вопрос,так в чем хранить деньги?если антик,золото и рубли,машиныи все остальное только потеря денег?

Храни в долларах ..и будет тебе счастье LOL
arbat
#4981578 лучшие инвестиции - инвестиции в себя)
agvozd
#4981580 Как нефть упадет до 50, надо начинать ее скупать и в бочки сливать. Потом озолотишься! :lol:
Ветеран
ЖБАН писал(а):Храни в долларах ..и будет тебе счастье LOL

И в серебряных, на всякий случай.
Volly
agvozd писал(а):Как нефть упадет до 50, надо начинать ее скупать и в бочки сливать. Потом озолотишься! :lol:

Так и будет падать. Европа переходит на электричество. В Таллинне уже есть електр. такси. За 5 евро доехал от центра до аэропорта. Ляпота :wub:
Никаких бензинов-дизелей. Экологии это только в плюс :)
ЖБАН
Отец Солдата писал(а):Почему никто не пишет как обстоят дела с антиком зарубежом
может можно будет сделать паралели

Расскажу про серебро продающееся в Европе
Нормально там все продается, совсем простые вещи просели из за цены на серебро
Вещи получше и очень красивые покупают за те же цены что и год два назад
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#4981614 Вот: http://ppt.ru/news/117230 Вам ......
обратите внимание на число и год статьи.
Ветеран
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Вот: http://ppt.ru/news/117230 Вам ......
обратите внимание на число и год статьи.

Заказная статья... люди пытался подмять рынок под свой "Национальный институт экспертизы". В итоге кинули нанятых "экспертов", даже зарплаты не выплатили. Раша-с...
Рубинштейн
Scorpion писал(а):Не секрет что цены, активность и спрос формировались в России, что в принципе и логично, исходя из 150 млн. населения, мода и развития ещё при СССР, как способ накопления и ли хобби, да и уровень жизни позволял и способствовал... сейчас продажи практически умерли, даже по старым ценам в рублях....и мне кажется что это только начало :( :( :( что думаете коллеги...рынок антиквариата ждёт стагнация, переоценка или медленная погибель...в то что рынок может поднять спрос в каких либо других странах не верю....

Всем известно, что основные потребители антиквариата - Россия, Германия, Англия и сША.
Украина частично выпала из "российской сферы", как раньше Грузия ... ну что-ж, предлагайте немцам свои закрома ... чё жаловаться то :?:
Украина (для меня) скатилась к третьеразрядным европейским странам, типа Румынии и Болгарии.
Раньше я платил 300$ украинскому дилеру за ГК 4 ст. (к примеру), сейчас не дам и 200, и немцу не дам, и америкосу, хоть, жалуйтесь в Лигу сексуальных реформ :D ... самое интересное ... что и никто больше не даст ... :D Здобулы ... :D
В Грузии "здобулы" раньше, От.Солдата заверещал "по теме" несколько лет назад.
Так что, "братья хо***" переключайтесь на германо-британский антиквариат и будет вам СЧАСТЬЕ :!: ... возможно ... :D
Кстати, отметил за последние несколько дней поднятие продаж ... :D не всё так грустно в "российском королевстве" ... :D
ЖБАН
Рубинштейн писал(а):
Scorpion писал(а):Не секрет что цены, активность и спрос формировались в России, что в принципе и логично, исходя из 150 млн. населения, мода и развития ещё при СССР, как способ накопления и ли хобби, да и уровень жизни позволял и способствовал... сейчас продажи практически умерли, даже по старым ценам в рублях....и мне кажется что это только начало :( :( :( что думаете коллеги...рынок антиквариата ждёт стагнация, переоценка или медленная погибель...в то что рынок может поднять спрос в каких либо других странах не верю....

Всем известно, что основные потребители антиквариата - Россия, Германия, Англия и сША.
Украина частично выпала из "российской сферы", как раньше Грузия ... ну что-ж, предлагайте немцам свои закрома ... чё жаловаться то :?:
Украина (для меня) скатилась к третьеразрядным европейским странам, типа Румынии и Болгарии.
Раньше я платил 300$ украинскому дилеру за ГК 4 ст. (к примеру), сейчас не дам и 200, и немцу не дам, и америкосу, хоть, жалуйтесь в Лигу сексуальных реформ :D ... самое интересное ... что и никто больше не даст ... :D Здобулы ... :D
Так что, "братья хо***" переключайтесь на германо-британский антиквариат и будет вам СЧАСТЬЕ :!: ... возможно ... :D
Кстати, отметил за последние несколько дней поднятие продаж ... :D не всё так грустно в "российском королевстве" ... :D

А ( для меня)Украина никуда не скатилась :flowers:
ВИННИ
#4981688 Это всё потому Анатолий, что Вы просто порядочный Человечище :wub:
Рубинштейн
ЖБАН писал(а):
Рубинштейн писал(а):

А ( для меня)Украина никуда не скатилась :flowers:

Бацька тебя цастично поддерживает ... :D
U Grafa
#4981704 тема о том что всё надо продавать и быстро и дёшего

в европе пока торговля идёт может не так как раньше

в россии может и всё умерло так как с россии предложений нет а если есть то копеечные

тем не менее на этой недели 2 ленина комплект белого льва дружьу октябрёнка документ боевого содружества и разной мелочи продал правда не в россию но продал пока жаловаться грех

ну и например кюнкер октябрь почти 8 млн наторговал