Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Ариец писал(а):Вот тоже почти аналогичная тема
viewtopic.php?f=49&t=591090

Pjotr Filatov - проблемный продавец!

Непродажа лота (или, продажа тому, которого предпочтёт владелец), равно как и невыкуп,
нарушением правил Форума не являются ... :) Но, ведь информировать об этом - тоже можно. :flowers:
Олег Святославович
trislona2006 писал(а):

Непродажа лота (или, продажа тому, которого предпочтёт владелец), равно как и невыкуп,
нарушением правил Форума не являются ... :) Но, ведь информировать об этом - тоже можно. :flowers:

Ставок в той теме перед сообщением Витольда не было,соответственно никаких даже теоретических нарушений продавец не сделал,в чём проблемы и кого информировать? Пусть Ариец информирует trislona2006 в ЛС,но на доске эта информация явно лишняя.
анб
Олег Святославович писал(а):
trislona2006 писал(а):

Ставок в той теме перед сообщением Витольда не было,соответственно никаких даже теоретических нарушений продавец не сделал,в чём проблемы и кого информировать? Пусть Ариец информирует trislona2006 в ЛС,но на доске эта информация явно лишняя.

:D
А условия с ценой для кого пишут? Для самих себя?! :lol:

И что то в упор, даже при увеличении не видно сообщения до ставки равной старту, что тема закрыта.
Или что старт уже стал блицом?
Олег Святославович
#4991593 Каких торгов и к кому неуважение? К тому,кого не было? Человек открыл тему,другой договорился о цене в ЛС и забрали , при условии,что ставок не было,вот и всё. Ну,некоторые поступают не так прямо,и покупатель мог на доске поставить например 10000 долларов за Отечку-результат был бы точно таким же,люди всё сделали честно ,ну не достался лот,кто-то оказался быстрее-это нормально,когда везёт конкуренту-он всегда плохой,а когда сам в ЛС после того,как знак уже отложен,пишешь в ЛС с предложениями -вот это (не буду показывать пальцем на "справедливо гневающегося")-нормально.

Прекращайте на Петра гнать ,он всё нормально сделал,за собой смотрите.
lenin
Олег Святославович писал(а):Каких торгов и к кому неуважение? К тому,кого не было? Человек открыл тему,другой договорился о цене в ЛС и забрали , при условии,что ставок не было,вот и всё. Ну,некоторые поступают не так прямо,и покупатель мог на доске поставить например 10000 долларов за Отечку-результат был бы точно таким же,люди всё сделали честно ,ну не достался лот,кто-то оказался быстрее-это нормально,когда везёт конкуренту-он всегда плохой,а когда сам в ЛС после того,как знак уже отложен,пишешь в ЛС с предложениями -вот это (не буду показывать пальцем на "справедливо гневающегося")-нормально.

А причём тут Пётр.
Тему открыл я и по другому поводу.
Интересно ваше мнение по поводу открытой мной темы.
ЖБАН
Сергей. писал(а):
alexeim44 писал(а):если есть звание Проблемный покупатель, то почему нет звания Проблемный продавец?
в смысле не мошенник, а тот, кто тянет с отправкой и пр.

По-моему есть.
На самом деле в этой теме ни кто ни кого не кинул, просто теперь все будут знать, что купив у vandam за дорого по блицу какой-то предмет, можно спокойно сказать что семье так приглянулись купюры что теперь решено их оставить :flowers:

:crazy: LOL :lol:
ЛВВ
ЖБАН писал(а):
Сергей. писал(а):
alexeim44 писал(а):если есть звание Проблемный покупатель, то почему нет звания Проблемный продавец?
в смысле не мошенник, а тот, кто тянет с отправкой и пр.

По-моему есть.
На самом деле в этой теме ни кто ни кого не кинул, просто теперь все будут знать, что купив у vandam за дорого по блицу какой-то предмет, можно спокойно сказать что семье так приглянулись купюры что теперь решено их оставить :flowers:

:crazy: LOL :lol:

Звание "проблемный продавец", а что- уже есть первый претендент
Олег Святославович
lenin писал(а):
Олег Святославович писал(а):Каких торгов и к кому неуважение? К тому,кого не было? Человек открыл тему,другой договорился о цене в ЛС и забрали , при условии,что ставок не было,вот и всё. Ну,некоторые поступают не так прямо,и покупатель мог на доске поставить например 10000 долларов за Отечку-результат был бы точно таким же,люди всё сделали честно ,ну не достался лот,кто-то оказался быстрее-это нормально,когда везёт конкуренту-он всегда плохой,а когда сам в ЛС после того,как знак уже отложен,пишешь в ЛС с предложениями -вот это (не буду показывать пальцем на "справедливо гневающегося")-нормально.

А причём тут Пётр.

Причём Пётр-ну,это к Арийцу и trislona2006 вопрос (кстати,за злостный флуд в темах, необязательно продажных скоро будем наказывать-это так,к слову,для тех,кто является экспертом по любым вопросам на основе знаний из Википедии).

По поводу данной темы-тут всё для меня например однозначно,возможно щиток теперь преспокойно полёживает например у fin82,ведь 33 тыра больше,чем 30,а может просто перехотелось продавать-кто их там разберёт,на просто м языке это называется "непорядочность",официально проблемного за это не вешаем,т.к. нет правил таких,да и случаи такие весьма нередки. А вот открытие информативных тем,подобной этой,по отношению к таким продавцам,-вполне нормальная практика.
lenin
#4991838 Причём Пётр-ну,это к Арийцу и trislona2006 вопрос (кстати,за злостный флуд в темах, необязательно продажных скоро будем наказывать-это так,к слову,для тех,кто является экспертом по любым вопросам на основе знаний из Википедии).

По поводу данной темы-тут всё для меня например однозначно,возможно щиток теперь преспокойно полёживает например у fin82,ведь 33 тыра больше,чем 30,а может просто перехотелось продавать-кто их там разберёт,на просто м языке это называется "непорядочность",официально проблемного за это не вешаем,т.к. нет правил таких,да и случаи такие весьма нередки. А вот открытие информативных тем,подобной этой,по отношению к таким продавцам,-вполне нормальная практика.[/quote]

Спасибо за мнение и понимание данной. проблемы.
Pjotr Filatov
Ариец писал(а):А условия с ценой для кого пишут? Для самих себя?! :lol:

И что то в упор, даже при увеличении не видно сообщения до ставки равной старту, что тема закрыта.

Можете считать, что условия я писал для себя.
И для кого и какой блиц, я сам решаю. Надеюсь это понятно.
"Витольд" - коллекционер со стажем, с которым давно и хорошо знаком лично. Надеюсь и это будет Вам понятно.
Вы же себя, и в этой теме, да и в других, кроме, как мелким склочником, ну ни как не показали.
Как говорят "здесь", - количество сообщений набито пустословием и выяснением отношений.
booker
Олег Святославович писал(а):ведь 33 тыра больше,чем 30

тому, кто это опровергнет, минимум гарантирована нобелевка по математике, и возможно вторая по экономике LOL :flowers:
анб
Олег Святославович писал(а):
lenin писал(а):

А причём тут Пётр.

Причём Пётр-ну,это к Арийцу и trislona2006 вопрос (кстати,за злостный флуд в темах, необязательно продажных скоро будем наказывать-это так,к слову,для тех,кто является экспертом по любым вопросам на основе знаний из Википедии).

По поводу данной темы-тут всё для меня например однозначно,возможно щиток теперь преспокойно полёживает например у fin82,ведь 33 тыра больше,чем 30,а может просто перехотелось продавать-кто их там разберёт,на просто м языке это называется "непорядочность",официально проблемного за это не вешаем,т.к. нет правил таких,да и случаи такие весьма нередки. А вот открытие информативных тем,подобной этой,по отношению к таким продавцам,-вполне нормальная практика.

То есть скоро нам будет вообще запрещено высказывать свою позицию и мысль?
А если что то сказали потом сидеть боятся блокировки, пока некоторые будут решать что это флуд или не флуд?
Разделите сообщения на две темы про вандам и Петр Филатов. Да, если вы заметили, никто не требует вешать проблемного для Филатова, а просто сообщается о подобном факте.
И зачем выставлять для всех? Пусть ищут покупателей по телефонам, личкам и т.п.
Pjotr Filatov
Ариец писал(а):И зачем выставлять для всех? Пусть ищут покупателей по телефонам, личкам и т.п.

Не заходите в мои скромные темы и вопросов у Вас просто НЕ БУДЕТ. Это надеюсь тоже понятно? :!:
анб
Pjotr Filatov писал(а):
Ариец писал(а):А условия с ценой для кого пишут? Для самих себя?! :lol:

Можете считать, что условия я писал для себя.
И для кого и какой блиц, я сам решаю. Надеюсь это понятно.
"Витольд" - коллекционер со стажем, с которым давно и хорошо знаком лично. Надеюсь и это будет Вам понятно.
Вы же себя, и в этой теме, да и в других, кроме, как мелким склочником, ну ни как не показали.
Как говорят "здесь", - количество сообщений набито пустословием и выяснением отношений.

Причём тут кол-во сообщений?

:lol: Теперь понятно, что остальным вы лапшу на уши вешаете.
удачи
vandam
#4991865 Для тех кто в шалаше в разливе . Щит остался у меня. Если хотите могу сфоткать его в любой позе на любом фоне и fin82 сюда приплетать не надо. Все это ваши предположения..Щит по просьбе ребенка подарен ей.Никогда бы не подумал что бы из-за значка из человека поперло столько говна.
ГОМЕР СИМПСОН
Сергей. писал(а):По-моему есть.

Стесняюсь спросить, не дадите ссылку, где купили у vandam за дорого по блицу какой-то предмет? :flowers:
mark2
vandam писал(а):Для тех кто в шалаше в разливе . Щит остался у меня. Если хотите могу сфоткать его в любой позе на любом фоне и fin82 сюда приплетать не надо. Все это ваши предположения..Щит по просьбе ребенка подарен ей.Никогда бы не подумал что бы из-за значка из человека поперло столько *****.

Пора закрывать тему!

vandam ребенку шит подарил
У него ребенок фалерой занимается! Вот пример для подражания!
СМЕНУ НАМ РАСТИТ :flowers: :flowers: :flowers:
Сергей.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Сергей. писал(а):По-моему есть.

Стесняюсь спросить, не дадите ссылку, где купили у vandam за дорого по блицу какой-то предмет? :flowers:

То что я купил у vandam все отлично пришло ко мне.
Это теоретически,без привязи к конкретной сделки.
А написал потому странное объяснение...Я лично могу понять что кому-то подарил,но как по мне это надо было делать до того момента когда выиграли лот согласно условий.