Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

lvovich(surkoff)
Perejro писал(а):Вроде у BESTER ставка корректная.

Согласен,22:51 по Москве!
Maksim_Nik2
#5037557 Кто крайний?Кто заплатит мне неустойку?Позор!За участие мы платим!Хотелось получить Качественную услугу!С газом сами разбирайтесь!А мы-при чём?Максим.
mishik10
Maksim_Nik2 писал(а):Кто крайний?Кто заплатит мне неустойку?Позор!За участие мы платим!Хотелось получить Качественную услугу!С газом сами разбирайтесь!А мы-при чём?Максим.

Максим, один вопрос: какое время ставки BESTER у вас отражается на мониторе?
mishik10
#5038182 Разобрались. Приношу извинения Maksim_Nik2 , но выиграл BESTER, ставка была сделана в 22:51.46 по Москве.
BESTER прошу в личку.
Vladi
mishik10 писал(а):Разобрались. Приношу извинения Maksim_Nik2 , но выиграл BESTER, ставка была сделана в 22:51.46 по Москве.
BESTER прошу в личку.

Ну правильно всё - непонятна даже причина недоразумения мне. 23:51 времени на доске - это 22:51 ПО МОСКВЕ, т.е. ставка BESTER была сделана до 23, а после нее никаких ставок не последовало, что соответствует обозначенным условиям торгов.
А Максиму - надо внимательнее читать условия торгов - в данном случае претензии не обоснованы ничем :flowers:
Maksim_Nik2
#5038433 23.51.46
Maksim_Nik2
#5038442 Да я-без претензий!С временем я,по-ходу,лоханулся!И мне Продавец сказал,что моя победа!?
Vladi
Maksim_Nik2 писал(а):И мне Продавец сказал,что моя победа!?

Он тоже не вник в детали времени - поэтому и принес Вам свои извинения :D :flowers:
Maksim_Nik2
#5038798 Жизнь продолжается!А Чурбапов,кстати,не очень хорошо провёл последние дни!
Vladi
Maksim_Nik2 писал(а):А Чурбапов,кстати,не очень хорошо провёл последние дни!

Последние - может и не очень хорошо (но это у каждого может инсульт случится - все под Богом ходим и никто не застрахован).
Но зато весьма неплохо провел предыдущие, а расплата всегда и за все бывает :flowers:
Но с Юмором надо ко всему относиться, с юмором... :wub: