Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kollekcioner
#5034199 1-м делом повышением цен с Нового года меня обрадовала..уборщица :lol: , 2-ая была новость от почты :crazy: ...и пошло поехало... :wink:
Полтинник
#5034274 За пределы РФ Заказные бандероли и Посылки теперь отправка только АВИА.Наземным нет отправки.
Копатыч
#5034315 Сегодня отправил 5 посылок: 2 - 1кл. 3 заказные. итог 245 руб.
Отличник
Полтинник писал(а):За пределы РФ Заказные бандероли и Посылки теперь отправка только АВИА.Наземным нет отправки.

Вот теперь надо ждать тем про то,что "отправлял по Тамож. союзу,не пойму почему дело по контрабанде завели"-там в Авиа светится всё...
Отличник
#5056185 С 24-го января у нас 1-й класс стал по старым тарифам,предновогодним. Мелочь,а приятно...
ЁшкинКот
Отличник писал(а):С 24-го января у нас 1-й класс стал по старым тарифам,предновогодним. Мелочь,а приятно...

Возможно это только на вашей почте (Возможно слетела программа или оператор неопытный работает вместо бандероли письмо выбивает).
Отправляю постоянно с НГ все по новым тарифам и на сайте почты РФ прописаны только новые тарифы и отката на старые никто не делал.
yoyo
#5058598 У меня возникли проблемы с таможней , я их решил , но в вкратце теперь так : пересылка из заграницы в РФ на сумму не больше 200 у.е. причём с 200 у.е вычитается стоимость пересылки у меня 200 - 105 доставка = не больше чем на 95 у.е должно быть вложение. Если приходит уведомление проверить - вначале проверяет наркоконтроль (аж нюхали )), если на глазок таможне кажется что больше 200 у.е. то надо через брокерскую фирму делать на вложение пакет документов - откуда, куда,зачем и т.д. данная услуга стоит в районе 4000р + 2000р экспертиза вложения . Итог : если экспертиза показывает что вложение превышает 200 у.е (моя не больше 95 у.е.)- посылка уходит обратно -в место отправки как нарушившая там.кодекс )
Отличник
ЁшкинКот писал(а):
Отличник писал(а):С 24-го января у нас 1-й класс стал по старым тарифам,предновогодним. Мелочь,а приятно...

Возможно это только на вашей почте (Возможно слетела программа или оператор неопытный работает вместо бандероли письмо выбивает).
Отправляю постоянно с НГ все по новым тарифам и на сайте почты РФ прописаны только новые тарифы и отката на старые никто не делал.

В городе на всех почтах так!!
ЖБАН
Отличник писал(а):
Полтинник писал(а):За пределы РФ Заказные бандероли и Посылки теперь отправка только АВИА.Наземным нет отправки.

Вот теперь надо ждать тем про то,что "отправлял по Тамож. союзу,не пойму почему дело по контрабанде завели"-там в Авиа светится всё...

Без всяких проблем,из Беларуси в Россию и наоборот идут-ТОЛЬКО АВИА постоянно уже больше года посылки и заказные бандероли :flowers: