- 20 май 2015 08:03.27
Фиксировано - 140 тыс. руб.
Любая моя ставка действует 2 суток
Модератор: Модераторы Фалеристика
Отличник писал(а):130 без бумаг,ставка действительна сутки.
tankman писал(а):Так Отличник вроде бы выиграл?
meledin писал(а):На КУВАЛДЕ ничего никогда не выставлял!
meledin писал(а):На КУВАЛДЕ ничего никогда не выставлял!
tankman писал(а):meledin писал(а):На КУВАЛДЕ ничего никогда не выставлял!
страо а я видел такой ник. почему то по ничего не значащему парашютисту который представлялся как уникальный.
meledin писал(а):Так этот ресурс не имеет никакого отношения к слову "кувалда"!
Хоть мне шестой десяток я из памяти ещё не выжил и прекрасно помню где и что выставлял.
В этой ситуации я бы на вашем месте, уважаемые коллеги, мол так и так, meledin, напрасно мы приписали вам участие в ресурсе с названием "кувалда"!
Да, действительно, кроме нашего форума я выставлял лот на двух площадках, которые слова "кувалда" в названии не имеют, торги там так же завершены.
Относительно вашего недоброго замечания:
«страо а я видел такой ник. почему то по ничего не значащему парашютисту который представлялся как уникальный.»
Могу пояснить : этот знак парашютист никелированный с гайкой Монетный Двор появляется крайне редко, у меня проходил всего два раза, у специалистов по этой теме, разъяснения не получил, в известных мне справочниках этот знак не описан, нет его, как ни странно и в каталоге-справочнике А.Тарарушкина, опубликованном в журнале Петербургский Коллекционер! Некоторые коллекционеры вообще считали этот знак самоделкой или накладкой к знаку Спортсмен-Парашютист. Исходя из этого я назвал в лоте знак редким(фото знака привожу ниже).
------------------
С уважением,
Олег
legionnaire писал(а):meledin писал(а):Так этот ресурс не имеет никакого отношения к слову "кувалда"!
Хоть мне шестой десяток я из памяти ещё не выжил и прекрасно помню где и что выставлял.
В этой ситуации я бы на вашем месте, уважаемые коллеги, мол так и так, meledin, напрасно мы приписали вам участие в ресурсе с названием "кувалда"!
Да, действительно, кроме нашего форума я выставлял лот на двух площадках, которые слова "кувалда" в названии не имеют, торги там так же завершены.
Относительно вашего недоброго замечания:
«страо а я видел такой ник. почему то по ничего не значащему парашютисту который представлялся как уникальный.»
Могу пояснить : этот знак парашютист никелированный с гайкой Монетный Двор появляется крайне редко, у меня проходил всего два раза, у специалистов по этой теме, разъяснения не получил, в известных мне справочниках этот знак не описан, нет его, как ни странно и в каталоге-справочнике А.Тарарушкина, опубликованном в журнале Петербургский Коллекционер! Некоторые коллекционеры вообще считали этот знак самоделкой или накладкой к знаку Спортсмен-Парашютист. Исходя из этого я назвал в лоте знак редким(фото знака привожу ниже).
------------------
С уважением,
Олег
Самый ОБЫЧНЫЙ знак "Парашютист" Ленинградского Монетного Двора 1949 года.
meledin писал(а):legionnaire писал(а):Самый ОБЫЧНЫЙ знак "Парашютист" Ленинградского Монетного Двора 1949 года.
Спасибо, коллега!
На момент его выставления такой информации не было. Видимо, в силу его ОБЫЧНОСТИ он и не попал ни в один справочник, хотя других обычных знаков там пруд-пруди.
Очень интересно где этот знак описан и есть информация о его тираже, что бы окончательно считать его Самым ОБЫЧНЫМ?
------------------
С уважением,
Олег