- 10 окт 2015 21:54.13
Старшина писал(а):karsa писал(а):Gray писал(а):так я вижу...для тройки то великоват...может кавалер двумя 4-и был награжден...а тройка так поставлена..не пробивали?
Не пробивал, только сегодня взял.
Если кто может помочь здесь на форуме, то со своей стороны сделаю всё как положено
За оригинальность всех предметов, колодок и лент я гарантирую.
Кресты на миллион подлинные и естественно медаль тоже.
Уточните гарантирую за оригинальность всех предметов, колодок и лент = отвечаю за то, что все предметы комплекта, включая колодки и ленты, произведены до 1917 года? Готовы заплатить $200 если выяснится, что это не так?
Колодки и ленты просто причина, потому что против крестов нет никаких аргументов.
Я не совсем конечно понял, но если это спор, могу и поспорить, просто к чему, не очень понимаю.
Кто мне докажет обратное, что колодкам 40 лет, а не 90.
И началось всё оттуда, что в крестах пошло сомнение, а кто был против чтоб их обсудить, но никаких косвенных доказательств на 4 страницы длится и нет аргументов.
Кресты выставил на обсуждение на другом форуме, ни кто не признал их фуфлом.
Или напишите, что у этих крестов не так или уже надо признать, что они без проблемные.
Но, элиментарно, ну появился один такой крест и во первых где Грузия территориально, а другой крест в России, за сколько километров, нечего общего между ними нет, если и появились они в одно время на продажу.
Хоть один живой человек пусть покажет мне, такие же кресты, если их делают где то же должны выплыть.
Я готов подождать год, поставьте сколько таких появится за год. Если я не буду где то не прав, я извенюсь в этой же теме.
Для дальнейшего общения и где не законченые сделки пишите на почту
geo2807@yandex.ru