Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SKLON
#5346196 Все меньше людей остается на просторах нета не кинутых по тем или иным причинам данным персонажем)
Суть банальна!) Оооочень долго не покупал у него опасаясь быть кинутым). Все обошлось)
Мне просто продали в личку лот и через какое то время сообщили, что он по ОШИБКЕ! продан другому клиенту))
На логичное предложение объяснить "другому клиенту" ошибку повисла долгая пауза.....(((
анб
SKLON писал(а):
Ариец писал(а):Вы что не знали?, экономический кризис сейчас. Это он во всём виноват!
Плюньте и нервы сбережете.
\
Экономический и человеско - блядский разные вещи?)
Я уверен это к Вам не применимо))

А вот на личности переходить не стоит!
Начните с себя!
SKLON
Ариец писал(а):А вот на личности переходить не стоит!
Начните с себя!

Да ВЫ ЧТО???)))
НАЧНИТЕ С МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!?) Или Бля по заказу п***им?)
"замечание от админов при*нял))
[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума.[/mw]
Sergij
SKLON писал(а):
Ариец писал(а):А вот на личности переходить не стоит!
Начните с себя!

Да ВЫ ЧТО???)))
НАЧНИТЕ С МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!?) Или Бля по заказу п***им?)
"замечание от админов при*нял))

Адекватные Модераторы даже соседнего Форума , на нашем Форуме так мерзко себя вести не должны себе позволять !!!.
Если ты в жизни Адекватный Модератор.
SKLON
Sergij писал(а):Адекватные Модераторы даже соседнего Форума , на нашем Форуме так мерзко себя вести не должны себе позволять !!!.

ОЙ как же я был не прав!(())
Местные модераторы меня уже наказали)))
А по ситуации есть мнение?)
SKLON
Sergij писал(а):Адекватные Модераторы даже соседнего Форума , на нашем Форуме так мерзко себя вести не должны себе позволять !!!.

Скажите пожалуйста, у ВАС других вопросов по ситуации нет?)
Т.е все правильно за исключением того, что модератор с другого ресурса мразь!?)
Sergij
SKLON писал(а):

Скажите пожалуйста, у ВАС других вопросов по ситуации нет?)
Т.е все правильно за исключением того, что модератор с другого ресурса мразь!?)

Наверняка не мразь, но в данный момент - неадекват.
SKLON
Sergij писал(а):но в данный момент - неадекват.

Ага, корректировку принял)
А по сути мнение есть?)
SKLON
#5346586 Обещали тему.
viewtopic.php?f=431&t=636998
Спасибо модераторем!
Sergij
SKLON писал(а):
Sergij писал(а):но в данный момент - неадекват.

Ага, корректировку принял)
А по сути мнение есть?)

Конечно :
Как лоты , выигранные на доске за 1000 руб.,, так и лоты, выигранные на доске за 4000 у.е. встречается, не достаются Победителю.
Причина ?
Отсутствие правил.
Борис Потехин
#5346760 Чего-то я пропустил? Договорённости в личке уже приравниваютсякпобегуконвойстреляетбезпредупреждения?
ЖБАН
#5346796 Предлагаю Леонидовичу повесить на аватарку надпись-ВеликиЙ LOL
Олег Святославович
#5346801 SKLON уходит в 2-недельный отпуск за оскорбления и маты.
Леонидович
#5346930 Уважаемые форумчане ситуация банально проста, почему SKLON так эта ситуация вывела из равновесия не знаю, может выходной и на грудь принял. Меня полностью устраивала эта с ним обоюдовыгодная не первая сделка , которая была достигнута в личке очень быстро, после выставления мною ковша. Но так как SKLON предоплату делать не очень любит и не делает, то я и нашел схему для без вопросного завершения сделки для обеих сторон, то есть я передаю предмет в Москву в антикварный магазин, он там его забирает в удобное для него время и оставляет моему доверенному лицу деньги, но сам я в Москву поехать не смог, так как уезжал в Европу на аукционы -Раух,Кюнкер, и другие которые проходили практически в одно время и поэтому я попросил одного форумчанина попутно отвезти ковш в Москву в антикварный магазин и предупредить ,что ковш стоит 4000$ и за ним приедут от Леонидовича. SKLON не сказал конкретно кто за ним приедет, говорил его водитель или еще кто, поэтому и пароль был Леонидович. Но в Москве кто то кому то ,что то наверное не досказал или кто то неправильно, что то понял и ковш быстро был продан другому покупателю,которого я не знаю и за сколько продали я то же не знаю, мне было отдано 4000$ Многие форумчане знают, что в этом магазине я оставляю много вещей на комис и наверное там подумали, что это очередной предмет на продажу. Сам контролировать этот вопрос я не мог так как был в Европе и был очень занят. О данном произошедшем факте я спокойно сообщил SKLON и с предложением приобрести, что то из нового поступления по адекватной цене и с правом первого выбора и принес свои извинения за сложившую ситуацию. Я попробовал откатить ситуацию назад но не смог. Обвинения в мой адрес, что я продал предмет немного дороже ,это смешно,я понимаю мысли клубных бегунков, которые за 100$ готовы удавиться :D . Реакцию товарища вы видели сами, он начал с меня требовать ковш, почему то называя его своим :D , шантажировать и пугать этой открытой им после темой :lol: Рассмешил очень. Может SKLON перепродал уже предмет на много дороже и жаба задавила, а может просто зомбоящика пересмотрел по нынешней ситуации в мире и русские амбиции взяли верх. Но произошло, то что произошло, на деньги никто не попал, ну не заработал, бывает, заработал бы на другом, но теперь точно не со мною. Хотя при сделках, по цене ,руки выкручивал но платил исправно. Но то ,что человек опустился на детский шантаж и наглую лож его не красит. Хотя я думаю, что у многих почитавших эту тему, поднялось настроение, в это кризисное время :D Удачи всем и здоровья. :flowers:
Леонидович
SKLON писал(а):Обещали тему.
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=636998
Спасибо модераторем!

PS. SKLON настойчиво поставил условия покупки , он покупает ковш ,только в том случае, если я в короткое время убираю тему с доски, что и было сделано модератором по его и моей просьбе. :D

Я думаю модераторам мат,лож и оскорбления надо подчистить и SKLON разбанить. Ну перегрелся человек , бывает. :flowers:
BYWALYI
Леонидович писал(а):Я думаю модераторам мат,лож и оскорбления надо подчистить и SKLON разбанить. Ну перегрелся человек , бывает. :flowers:

Модераторы в советах не нуждаются и разбанивать никого не надо!
БАН - очинно полезная штука!
Отдыхаешь от форума, занимаешься работой вместо ненужной писанины и привязанности к инету!
Один только "МИНУС" - после БАНа многие не ввязываются уже в склоки-скандалы-конфликты, которые случаются часто и по существу! Нет смысла портить себе нервы....Остаётся спокойно смотреть, как возникают и торгуются лоты со сборными "солянками", "левыми" дубликатами и конкретным фуфлом!
Dmitriy64
#5347334 СКЛОН нормальный парень. Все мы люди. Вспылил на эмоциях. Человек в сделках очень порядочный.
Леонидович
BYWALYI писал(а):
Леонидович писал(а):Я думаю модераторам мат,лож и оскорбления надо подчистить и SKLON разбанить. Ну перегрелся человек , бывает. :flowers:

Модераторы в советах не нуждаются и разбанивать никого не надо!
БАН - очинно полезная штука!
Отдыхаешь от форума, занимаешься работой вместо ненужной писанины и привязанности к инету!
Один только "МИНУС" - после БАНа многие не ввязываются уже в склоки-скандалы-конфликты, которые случаются часто и по существу! Нет смысла портить себе нервы....Остаётся спокойно смотреть, как возникают и торгуются лоты со сборными "солянками", "левыми" дубликатами и конкретным фуфлом!

Володя аналогичная ситуация , что у нас была с тобой по БКЗ на моряка, ты повел аналогично, как и товарищ и мы с тобой перестали дружить. :flowers:
Stv
#5347363 Леонидович - действительно уникальный человек! Уж в каких только скандальных ситуациях не участвовал в качестве главного героя, но всегда умудряется выйти сухим из борща! Мастер по отмазкам...
Dmitriy64
Stv писал(а):Леонидович - действительно уникальный человек! Уж в каких только скандальных ситуациях не участвовал в качестве главного героя, но всегда умудряется выйти сухим из борща! Мастер по отмазкам...

:lol:
Юрий Романович
#5347710 Тема закрыта