- 05 окт 2015 06:53.14
Уважаемые форумчане ситуация банально проста, почему SKLON так эта ситуация вывела из равновесия не знаю, может выходной и на грудь принял. Меня полностью устраивала эта с ним обоюдовыгодная не первая сделка , которая была достигнута в личке очень быстро, после выставления мною ковша. Но так как SKLON предоплату делать не очень любит и не делает, то я и нашел схему для без вопросного завершения сделки для обеих сторон, то есть я передаю предмет в Москву в антикварный магазин, он там его забирает в удобное для него время и оставляет моему доверенному лицу деньги, но сам я в Москву поехать не смог, так как уезжал в Европу на аукционы -Раух,Кюнкер, и другие которые проходили практически в одно время и поэтому я попросил одного форумчанина попутно отвезти ковш в Москву в антикварный магазин и предупредить ,что ковш стоит 4000$ и за ним приедут от Леонидовича. SKLON не сказал конкретно кто за ним приедет, говорил его водитель или еще кто, поэтому и пароль был Леонидович. Но в Москве кто то кому то ,что то наверное не досказал или кто то неправильно, что то понял и ковш быстро был продан другому покупателю,которого я не знаю и за сколько продали я то же не знаю, мне было отдано 4000$ Многие форумчане знают, что в этом магазине я оставляю много вещей на комис и наверное там подумали, что это очередной предмет на продажу. Сам контролировать этот вопрос я не мог так как был в Европе и был очень занят. О данном произошедшем факте я спокойно сообщил SKLON и с предложением приобрести, что то из нового поступления по адекватной цене и с правом первого выбора и принес свои извинения за сложившую ситуацию. Я попробовал откатить ситуацию назад но не смог. Обвинения в мой адрес, что я продал предмет немного дороже ,это смешно,я понимаю мысли клубных бегунков, которые за 100$ готовы удавиться
. Реакцию товарища вы видели сами, он начал с меня требовать ковш, почему то называя его своим
, шантажировать и пугать этой открытой им после темой
Рассмешил очень. Может SKLON перепродал уже предмет на много дороже и жаба задавила, а может просто зомбоящика пересмотрел по нынешней ситуации в мире и русские амбиции взяли верх. Но произошло, то что произошло, на деньги никто не попал, ну не заработал, бывает, заработал бы на другом, но теперь точно не со мною. Хотя при сделках, по цене ,руки выкручивал но платил исправно. Но то ,что человек опустился на детский шантаж и наглую лож его не красит. Хотя я думаю, что у многих почитавших эту тему, поднялось настроение, в это кризисное время
Удачи всем и здоровья.