Модератор: Олег Святославович

Kristian-Rem
#5373286 Предложите
Фото
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
Отец Солдата
Kristian-Rem писал(а):Ув. Леонидович, сфотографировать нет возможности( я в Москве в гостях, а они люди далекие от "наших дел", не "вооруженные"). На месте, которое Вы показываете, есть отверстия ( что-то стояло, наверное знак с фото ув. Agvoid, извините за мой плохой французский ).

Извинте,но как минимум продавая такого уровня предмет ,нужны фото получше
Покажите клинок целиком и обратную сторону,где фамилия кавалера
Kristian-Rem
Отец Солдата писал(а):
Kristian-Rem писал(а):Ув. Леонидович, сфотографировать нет возможности( я в Москве в гостях, а они люди далекие от "наших дел", не "вооруженные"). На месте, которое Вы показываете, есть отверстия ( что-то стояло, наверное знак с фото ув. Agvoid, извините за мой плохой французский ).

Извинте,но как минимум продавая такого уровня предмет ,нужны фото получше
Покажите клинок целиком и обратную сторону,где фамилия кавалера

Вы тоже меня извините, но, как минимум( цитата), покупая такого уровня предмет, надо понимать что покупаешь?
Откуда там фамилия награжденного?
Отец Солдата
#5381933 Раз на вашей не написано,не говорит о том что не должно быть,
Ждем фото
ИГОРЬ 8
#5381990 Крупно сделайте фото клейм..а то мысли всякие
Леонидович
Отец Солдата писал(а):Раз на вашей не написано,не говорит о том что не должно быть,
Ждем фото

Фамилия награжденного это народное творчество, ее там быть не должно.
Та ,что будет продаваться 2го ноября , старт 35000Евро и думаю это не предел, если вы не дилетанты в этих предметах. :D
KirovPr
#5382006 Там нулевый предмет от ВЦИК с БКЗ, тут от РВС без значка. Фамилии быть не должно конечно
agvozd
#5382015 Леонидович, купи у меня такую комплектную, как в теме, за 35000 евро! Эфес моей выставлен выше. Ты ведь не дилетант!
Леонидович
KirovPr писал(а):Там нулевый предмет от ВЦИК с БКЗ, тут от РВС без значка. Фамилии быть не должно конечно

Так я же и писал, что тот предмет получше этого будет и на много.
Леонидович
agvozd писал(а):Леонидович, купи у меня такую комплектную, как в теме, за 35000 евро! Эфес моей выставлен выше. Ты ведь не дилетант!

Александр у тебя как то странно получается, купить ты хочешь за 400.000руб =6300$ и пишешь ,что ставки уже приличные :D А продать хочешь за 35000Евро. Это примерно как ты мой морской палаш в люксе хотел купить за 1500$ :lol: а свой ,немного потрепанный ,предлагал мне за 16000$ :D Это что так у вас все привыкли зарабатывать?
Вот не поверишь, я в личке и сказал продавцу, что его предмет сегодня стоит 40000$ , он может подтвердить.И ты примерно озвучил ту же сумму. Но продавец пока на космической орбите, и это его право, так как предмет его. :flowers:
Kristian-Rem
Леонидович писал(а):
agvozd писал(а):Леонидович, купи у меня такую комплектную, как в теме, за 35000 евро! Эфес моей выставлен выше. Ты ведь не дилетант!

Александр у тебя как то странно получается, купить ты хочешь за 400.000руб =6300$ и пишешь ,что ставки уже приличные :D А продать хочешь за 35000Евро. Это примерно как ты мой морской палаш в люксе хотел купить за 1500$ :lol: а свой ,немного потрепанный ,предлагал мне за 16000$ :D Это что так у вас все привыкли зарабатывать?
Вот не поверишь, я в личке и сказал продавцу, что его предмет сегодня стоит 40000$ , он может подтвердить.И ты примерно озвучил ту же сумму. Но продавец пока на космической орбите, и это его право, так как предмет его. :flowers:

Да нет, не на орбите я. Давно уже приземлился. С тех пор как республиканцев( в люксе) пачками по 8т "сбрасывают".
А, agvozd , хороший парень, и каждый зарабатывает как может. Опять же эксперт, по холодному оружию. Но ведь , кто, где и как купил - в газетах не пишут. И не продаст он свою шашку за 35 евро( понты).
Конечно, сейчас начнется крик:-" вот , купи , за слова ответь! И т.д."
Леонидович
#5382909 Kristian-Rem а давай проверим , ты хозяин темы, разреши Александру выставить свою шашку в этой теме и поставить БЛИЦ 35000Евро. Посмотрим понты или нет. :D Твою, за ту цену, что ты мне объявил, здесь все равно никто не купит.
Ну а по республикам-Узбеку за 8 я тебе прямые контакты дал, а вот тебе еще пример из Европы, недавно было, человек который сдал получил на руки минус 10%, а это 7200Евро.

А завтра я вам сообщу за сколько была продана эта, я в живую буду на аукционе.
Фото
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
Последний раз редактировалось Леонидович 01 ноя 2015 09:32.24, всего редактировалось 2 раз(а).
Назаретянин
#5382913 Тогда купите у меня Орден Республики ТАР за 10 000 долларов, он пореже чем Узбекский будет.
agvozd
#5382917 Мое предложение в силе, кто готов купить за 35000 евро предмет в полной комплектации, милости прошу в ЛС. Фото сброшу на почту.
Kristian-Rem
agvozd писал(а):Мое предложение в силе, кто готов купить за 35000 евро предмет в полной комплектации, милости прошу в ЛС. Фото сброшу на почту.

А чо стесняться, выкладывайте фото прям здесь! Заодно и сравним чья хуже, чья лучше?!
agvozd
#5383437 Так я же Вам показывал уже, моя лучше, и черен эфеса родной, и знак сохранился.
Фото
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
"Честному воину РККА "
Kristian-Rem
#5383993 А кто сказал, что у Вас черен родной, а у меня нет?
Само лезвие тоже можно посмотреть, полностью?
Леонидович
Kristian-Rem писал(а):А кто сказал, что у Вас черен родной, а у меня нет?
Само лезвие тоже можно посмотреть, полностью?

Думаете из той партии, где клинья рубанули и потом восстановили? Встречал и такие но давно.
agvozd
#5384239 У меня целый хороший клин, спасибо за беспокойство.
Kristian-Rem
agvozd писал(а):У меня целый хороший клин, спасибо за беспокойство.

И клин, и ножны. Их очень хорошо видно на фото.
Kristian-Rem
#5387646 Значица, так и запишем- сравнительного анализа не будет!
А то мне самому стало интересно, чем моя шашка хуже аналогичного предмета ув. эксперта ХО?