T-Y-T
#5460346 60-гр 9-см 5-артель

Находится в РФ.
Все предложения в ЛС
Ставки просьба не делать.
Оплата Сбер.Пересыл за счет покупателя.
Фото
Ковш Серебро 84 Эмаль
Ковш Серебро 84 Эмаль
Ковш Серебро 84 Эмаль
Ковш Серебро 84 Эмаль
Ковш Серебро 84 Эмаль
slon77
Папинист писал(а):
busher писал(а):клейма поддельные, уровень эмали неплохой.
5я артель с эмалью замечена впервые

Судя по пробирному, артель сия московская в Питере трудилась...

ай-я-яй,Папинист, ай-я-яй ! ;)
Чего же Вы фуфлоделов-то учите ?
(хотя они давно уже ушлые все)
Непик
#5461957 Куда пропал продавец с бумажкой ?
Gudvin67
Непик писал(а):Куда пропал продавец с бумажкой ?

Пошел использовать её по назначению...
Папинист
slon77 писал(а):
Папинист писал(а):
busher писал(а):клейма поддельные, уровень эмали неплохой.
5я артель с эмалью замечена впервые

Судя по пробирному, артель сия московская в Питере трудилась...

ай-я-яй,Папинист, ай-я-яй ! ;)
Чего же Вы фуфлоделов-то учите ?
(хотя они давно уже ушлые все)

Разве я сказал, почему такой вывод?
SKLON
T-Y-T писал(а):Я просто хочу узнать мнение как написали ранее, типа уважаемые люди считают что данный ковш фуфло.Я постараюсь чуть позже доказать обратное .И утереть нос всем которые себя считают великими экспертами по фотографиям.

T-Y-T писал(а):Мало ли,вдруг ещё умники всплывут)им всем надо утереть носы чтобы в следующие разы не лезли с экспертными советами в другие темы,чтобы данных экспертов знали в лицо все пользователи )

На форум заходим, за слова отвечать не хотим!?
Усе? Кина не будет?)
Gloss
#5464807 Действительно, есть такое желание, взглянуть на экспертизу.
T-Y-T
#5486672 Уважаемые Коллеги. Мой ник и ящик был взломан перед Новым годом, а этот лот на торги выставили мошенники. Торги по нему прекращены. Продавец в Л/С ставил условия обязательной 100% предоплаты на Карту. Пытался грамотно сыграть под упёртого дурочка, немного торопил, дул в уши, что у него уже есть и другие покупатели. И на другие условия продажи не соглашался. На сегодня ситуация разрешилась с помощью Администрации. Вроде бы ни кто не пострадал. Эти лоты они засветили, но парни на этом не остановятся. Бесплатные почтовые ящики будут взламывать. Будьте осторожны !!! С ув.
Папинист
T-Y-T писал(а):Уважаемые Коллеги. Мой ник и ящик был взломан перед Новым годом, а этот лот на торги выставили мошенники. Торги по нему прекращены. Продавец в Л/С ставил условия обязательной 100% предоплаты на Карту. Пытался грамотно сыграть под упёртого дурочка, немного торопил, дул в уши, что у него уже есть и другие покупатели. И на другие условия продажи не соглашался. На сегодня ситуация разрешилась с помощью Администрации. Вроде бы ни кто не пострадал. Эти лоты они засветили, но парни на этом не остановятся. Бесплатные почтовые ящики будут взламывать. Будьте осторожны !!! С ув.

А администрация подтверждает эту трогательную историю?
osamnen
#5487405 Похоже на правду; м лот в России? и деньги в Россию и ставки не делать на доске.
Но для возвращения репутации администрация должна подтвердить взлом по проверке I P компьютера
Фото
Ковш Серебро 84 Эмаль
trislona2006
Папинист писал(а):
T-Y-T писал(а):Уважаемые Коллеги. Мой ник и ящик был взломан перед Новым годом, а этот лот на торги выставили мошенники. Торги по нему прекращены. Продавец в Л/С ставил условия обязательной 100% предоплаты на Карту. Пытался грамотно сыграть под упёртого дурочка, немного торопил, дул в уши, что у него уже есть и другие покупатели. И на другие условия продажи не соглашался. На сегодня ситуация разрешилась с помощью Администрации. Вроде бы ни кто не пострадал. Эти лоты они засветили, но парни на этом не остановятся. Бесплатные почтовые ящики будут взламывать. Будьте осторожны !!! С ув.

А администрация подтверждает эту трогательную историю?

Да, подтверждает: viewtopic.php?f=181&t=658328 :flowers: