- 08 янв 2016 01:02.59
Operator32 писал(а):Вот правильно, согласен, сколько можно, давайте забудем о руках, ногах и прочих досадных несоответствиях. Виталий, ответь как специалист, знак 1547 сделан штампом или литьём??? И если он сделан штампом, является этот факт доводом, перевешивающим все остальные сомнения в пользу подлинности знака???
Вадим
О штампе, это только первый вопрос, второй просьба поставить подобные "копии"
вродь простые вопросы, я знаю на них ответы...просто ответы на эти вопросы являются конкретными и чёткими, а о ногах и руках абстракция...общими фразами защищать позицию удобно...потому и ответа на простые вопросы нет...если ответите что литьё, будет уже не очень, так как тут ответ или литьё или нет даже начинающий даст, а фото или сканы подобной "копии" поставить не Вы не кто другой не сможет, так как таких "копий" НЕ СУЩЕСТВУЕТ...вот и все аргументы и они не убиваемые...
только по двум вопросам...но вопросов не два, можем дальше идти и по патине и по номеру и по пайке и по МД и т.д. ...закончатся выходные и в теме уверенна что отпишут то что есть, знак 100 % подлинный.
Вадим, Вы гурт просили, стоит...Вы вродь писали вызывает сомнения
сейчас тоже вызывает
Если знак не подлинный, то значит напишите, что номер не родной, патина искусственная, пайка винта левая, знак сделан литьём (или повторюсь поставьте пример таких копий сделанных штампом), эмаль левая, позолота левая и т.д. Ибо если предмет не настоящий не одно из перечисленных мной настоящим быть не может...это же логично...
или я не права??? а то как то обсуждение какое то... не одной претензии к основным признакам подлинности, не одной картинки подобных "копий" вродь этот значёк с космоса спустили
зато о руках ногах и шляпах уже две страницы...
Вадим без обид, но я люблю логику во всём, суждениях, аргументах и т.д. Сначала Виталий ссылки какие то ставил, о чём они понять было сложно...сейчас Вы написали здесь со своего ника, это достойно
теперь напишите чётко свою позицию, знак копия, или извините я пытаюсь разобраться в особенностях штампа
это будет правильно и достойно