- 20 янв 2016 00:19.25
Serhio74 писал(а):Андрей я тебе сто раз звонил,могу сделать распечатку звонков,что за х.......И объясни как можно договариватся с одним и отдавать другим.Жду объяснений и возмещение затрат в лс,телефрн на который ты не отвечаешь у теья в трубе,которая от звонков наверноое пожомела.ЖЖДУ ВОЗВРАА ДЕНЕГ ЗА НУЛЕВОЙ ПОЛЁТ
Первый раз такой бред. Даже не думал что у Вас (простите по имени не знаю )фантазия такая буйная. Мы решаем вопрос в теме по существу, Вы меня обвиняете, доказательств не предоставляете все только слова, слова, слова. Летали покажите посадочные талоны, покупали билеты- покажите эл билет, принт скрин банковсих или иных платежей оплаты за билеты. Уже все ждут и я в том числе, когда будут факты. Вы уважаемый серъезные обвинения здесь выдвигаете, я жду документальных подтверждений Ваших слов, номера рейсов, откуда Вы из какого города, как успели за несколько часов слетать из материковой России в Крым и обратно, добраться до дома и настрочить гадостей. Человек с которым я встречался сегодня в аэропорту только в 21-00, домой прилител из Крыма, а вылетел из Москвы в 8-00 утром, и я из аэропорта на авто только к 18-00 домой добрался. Приезжаю а тут "сюоприз" и лжесвидетельствона форуме и смска гневная в телефоне от кого фиг поймешь. А по телефону я с людьми по 10-20 минут разговариваю, которые интересуются предлагаемым мною товаром и никто мне еще счет за телефоннуе переговоры не выставлял как Вы, у меня звонки идут один за одним, я Вас всех даже не запоминаю кто звонил, это нереально, тоько с теми кто договорился, и прежде чем с кем то встретиться я списываюсь в л.с. А Вам я ответил в л.с. НИЧЕГО НЕТ откройте переписку, и объясните далее адекватность Ваших действий, летите туда где Вас не ждут, и потом еще возмущаетесь. Логики нет. Видится обычная злость что не смог купить товар раньше чем конкуренты, я получается в этом виноват, что кто то быстрее вас, и повторюсь еще раз Вам написано было в л.с. ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ !!!!!!
Продаж больше нет. Переехал в Лос Анджелес.
Доставка товаров из США (техника Apple, санкционка)