Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
pifos
#5481608 Продаю упаковки по 10 корешков (10000 руб.) цена 120000 руб., корешки (10000 руб.) цена 13000 руб. Поштучно от 10 шт. цена 1350 руб. В наличии много. Отправка только по РФ, ценной.посылкой 250 руб. Возможна личная встреча в Крыму.
Последний раз редактировалось pifos 16 янв 2016 21:04.44, всего редактировалось 3 раз(а).
pifos
Serhio74 писал(а):Андрей я тебе сто раз звонил,могу сделать распечатку звонков,что за х.......И объясни как можно договариватся с одним и отдавать другим.Жду объяснений и возмещение затрат в лс,телефрн на который ты не отвечаешь у теья в трубе,которая от звонков наверноое пожомела.ЖЖДУ ВОЗВРАА ДЕНЕГ ЗА НУЛЕВОЙ ПОЛЁТ

Первый раз такой бред. Даже не думал что у Вас (простите по имени не знаю )фантазия такая буйная. Мы решаем вопрос в теме по существу, Вы меня обвиняете, доказательств не предоставляете все только слова, слова, слова. Летали покажите посадочные талоны, покупали билеты- покажите эл билет, принт скрин банковсих или иных платежей оплаты за билеты. Уже все ждут и я в том числе, когда будут факты. Вы уважаемый серъезные обвинения здесь выдвигаете, я жду документальных подтверждений Ваших слов, номера рейсов, откуда Вы из какого города, как успели за несколько часов слетать из материковой России в Крым и обратно, добраться до дома и настрочить гадостей. Человек с которым я встречался сегодня в аэропорту только в 21-00, домой прилител из Крыма, а вылетел из Москвы в 8-00 утром, и я из аэропорта на авто только к 18-00 домой добрался. Приезжаю а тут "сюоприз" и лжесвидетельствона форуме и смска гневная в телефоне от кого фиг поймешь. А по телефону я с людьми по 10-20 минут разговариваю, которые интересуются предлагаемым мною товаром и никто мне еще счет за телефоннуе переговоры не выставлял как Вы, у меня звонки идут один за одним, я Вас всех даже не запоминаю кто звонил, это нереально, тоько с теми кто договорился, и прежде чем с кем то встретиться я списываюсь в л.с. А Вам я ответил в л.с. НИЧЕГО НЕТ откройте переписку, и объясните далее адекватность Ваших действий, летите туда где Вас не ждут, и потом еще возмущаетесь. Логики нет. Видится обычная злость что не смог купить товар раньше чем конкуренты, я получается в этом виноват, что кто то быстрее вас, и повторюсь еще раз Вам написано было в л.с. ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ !!!!!!
pifos
#5485601 И еще ваше требование выплаты Вам 15000 рублей выглядит как вымогательство, прошу админимстрацию форума обратить внимание на факт открытого вмогательства у меня денежных средств пользователем с ником Serhio 74.
pifos
#5486181 Вопрос к администрации, почему я до сих пор со статусом проблемного продавца и моя тема находится в конфликтах, а Serhio 74 не забанили за клевету ? он заходил утром сегодня в 11-00 и ничего из доказательств своих слов в тему не предоставил. Никто жалоб на еня больше не написал тема висит сутки, претензий ни у кого больше нет. Давйте что то решать со мной и с ним. С уважением !
Serhio74
#5486184 Мне сделать распечатку звонков с этим челом,разговор к сожелению не записывал.
pifos
#5486209 Уважаемый Serhio 74 доказательства полета предоставляйте мы уже заждались, или все вранье? И хватит наяривать мне на телефон, один раз на повышенных тонах мы поговорили, зачем мне еще о чем то с Вами разговаривать и портить себе настроение, тем более с тем кто вымогает у меня деньги !!!!!!!!!!
Serhio74
#5486257 Мы пообщались всего один раз после не состоявшийся сделки,деньги я у вас не вымогал.Не говорите ерунды,здесь меня люди знают ,не одна сотня сделок была и всё нормально.В вашей теме я всего лишь предостерегаю людей,что бы не кто не попал на бабки.А дальше всё решать администрации кто прав кто не прав.
Назаретянин
Serhio74 писал(а):Мы пообщались всего один раз после не состоявшийся сделки,деньги я у вас не вымогал.Не говорите ерунды,здесь меня люди знают ,не одна сотня сделок была и всё нормально.В вашей теме я всего лишь предостерегаю людей,что бы не кто не попал на бабки.А дальше всё решать администрации кто прав кто не прав.

Так предоставьте билеты - и дело с концом. Если бы у меня был такой аргумент - я бы им в морду всем натыкал. Вот я не знаю ТС, но он мне сразу ответил - бон нет.
Владлен
pifos писал(а):Уважаемый Serhio 74 доказательства полета предоставляйте мы уже заждались, или все вранье? И хватит наяривать мне на телефон, один раз на повышенных тонах мы поговорили, зачем мне еще о чем то с Вами разговаривать и портить себе настроение, тем более с тем кто вымогает у меня деньги !!!!!!!!!!

+ 100 думаецо это был чартер :lol:
Serhio74
#5486404 Нет это не был чартер да и реально я нашёл другой способ встретится с человеком через своих знакомых,из Москвы были отменены 60 рейсов в связи с погодой.Должны были забрать мои знакомые ,но это же не суть человек по своей сделке дал гарантию.Интересно в чём моё вымогательство проявляется,я просто дал небольшой звонок для будующих возможных покупателей,где было написано(ВОЗМОЖНО КИДАЛА,в Кидалове ни кто не обвинял а лишь только предполагал).Вот и всё.Сегодня на Самаре про вас Андрей ,люди зондировали почву.Кто вы такой и как с вами можно ли работать ,узнавали не у меня а у людей с которыми вы должны были вчера встретится,Естественно люди ответили про вас.Да и последнее если ты такой хороший пусть напишут те кто имел реально с тобой сделки по бонам.
Serhio74
Serhio74 писал(а):Сегодня прилетел в Симферополь предварительно договорившись с человеком на пять блоков,человек не отвечает,Попал на 15000 на билеты.Будьте внимательны возможно КИДАЛА,на все вопросы отвечу.

Да и в этом сообщении нет не какого намёка на то что он мне что то должен.А УЖ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛА,ДЕЛО КАЖДОГО.БДИТЕЛЬНОСТЬ ГОСПОДА ТОВАРИЩИ,ОНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО.
ГОМЕР СИМПСОН
Serhio74 писал(а):Мы пообщались всего один раз после не состоявшийся сделки,деньги я у вас не вымогал.Не говорите ерунды,здесь меня люди знают ,не одна сотня сделок была и всё нормально.В вашей теме я всего лишь предостерегаю людей,что бы не кто не попал на бабки.А дальше всё решать администрации кто прав кто не прав.

Ну, раз просто предостережение, и речь о деньгах уже не идёт, тогда тема исчерпана.
Уже не о чем говорить.
Тем более, что не суть, что человек сначала прилетел в Симферополь, потом не прилетел, потом друзей попросил, ромашка прямо... :D
Serhio74
pifos писал(а):Ув. Владимир Игоревич, и другие пользователи я не кидала, никто Вам здесь не напишет что я кого то кинул, таких нет не здесь ни на других форумах, а пользователь Serhio74 ни о чем со мной не договаривался, а тем более о встрече в симферополе, у меня сегодня купили товар другие покупатели из Москвы, в подтверждение я любому из Вас в личку сброшу скан переписки с пользователем Serhio 74, в переписке я четко вчера ответил купюр нет, и на этом переговоры закончились, мне много людей звонили что прилетают в Симферополь сегодня и хотят купить купюры, но я уже на сегодня договорился с другим человеком из Москвы,и поэтому всем и писал что купюр нет, а Serhio 74 видно разозлился что я продал товар его конкурентам. Еще уверен на 100% что у Serhio 74 и билета то нет, и никуда он не летал.Пусть в подтверждение сбросит всем Вам скан корешков посадочных талонов, я думаю что их нет. И никакой я не кидала, прошу меня так не называть не разобравшись до конца, то что я наговорил на фалеристике на политические темы не доказывает что я кого то обманул и не прислала товар, и спасибо за понимание, ждем от Serhio 74 скан билетов и посадочных талонов, он же прилител в Симферополь, с его слов, и чек на покупку билетов на сегодняшнее число пожалуйста в студию, и если выяснится что Serhio 74 всех обманул прошу забанить Serhio 74 за клевету навсегда. Ко всем с уважением.

Андрей если вы внимательно читали вашу тему,там ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано,возможно КИДАЛА.Реальных обвинений не было,а лишь только предположение.А завтра я просто скину реальное врямя наших с вами звонков и переговоров,а то вы так мне сегодня сказали,что первый раз меня слышете.А люди уж пусть думают
ТАН
Serhio74 писал(а):
Serhio74 писал(а):Сегодня прилетел в Симферополь предварительно договорившись с человеком на пять блоков,человек не отвечает, Попал на 15000 на билеты :?: :!:
.Будьте внимательны возможно КИДАЛА,на все вопросы отвечу.

Да и в этом сообщении нет не какого намёка на то что он мне что то должен.А УЖ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛА,ДЕЛО КАЖДОГО.БДИТЕЛЬНОСТЬ ГОСПОДА ТОВАРИЩИ,ОНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО.

Как Я понял, в Симферополь Вы не летали.
Нашли "другой способ".
А как же "... попал на 15000 на билеты..."?
Как то все очень мутно.
Да и Ваши обвинения pifosу, на мой взгляд, абсолютно голословные.
Serhio74
#5486462 Если считать что человек не пришёл на сделку,и продал их якобы другому,то наверное да.С человеком можно иметь сделки, только в каком ракурсе они для вас закончатся,ВОПРОС????????Вот только бы услышать мнение реальных покупателей,а их нет.Я лишь предупредил,вот и всё.Обвинений к товарищу Андрею из Севастополя нет.
Владлен
#5486469 ... так надо открыть тему что Вы возможно разводила , хотели обуть чела на 15 тыров , классика ...
ТАН
Serhio74 писал(а):Если считать что человек не пришёл на сделку,и продал их якобы другому,то наверное да.С человеком можно иметь сделки, только в каком ракурсе они для вас закончатся,ВОПРОС????????Вот только бы услышать мнение реальных покупателей,а их нет.Я лишь предупредил,вот и всё.Обвинений к товарищу Андрею из Севастополя нет.

О чем Вы предупреждаете?!
С какой целью открыта данная тема?
Посмотрите пост
WAN2005 писал(а):Так предоставьте билеты - и дело с концом. Если бы у меня был такой аргумент - я бы им в морду всем натыкал. Вот я не знаю ТС, но он мне сразу ответил - бон нет.

Все предельно ясно в отличие от Вас.
Вам бы перед pifos извиниться не помешало бы.
Владлен
ТАН писал(а):
Serhio74 писал(а):Если считать что человек не пришёл на сделку,и продал их якобы другому,то наверное да.С человеком можно иметь сделки, только в каком ракурсе они для вас закончатся,ВОПРОС????????Вот только бы услышать мнение реальных покупателей,а их нет.Я лишь предупредил,вот и всё.Обвинений к товарищу Андрею из Севастополя нет.

О чем Вы предупреждаете?!
С какой целью открыта данная тема?
Посмотрите пост
WAN2005 писал(а):Так предоставьте билеты - и дело с концом. Если бы у меня был такой аргумент - я бы им в морду всем натыкал. Вот я не знаю ТС, но он мне сразу ответил - бон нет.

Все предельно ясно в отличие от Вас.
Вам бы перед pifos извиниться не помешало бы.

.... где те времена , когда как извинения , отправляли бутылочку хорошего коньяка , так оголословить , просто предупредил , проявил бдительность , товарищ завернул рыбу в газету с портретом вождя , просто бдительность , клиника ....
maxim.s
#5486491 вроде не осень и не весна... :lol:
Serhio74
Владлен писал(а):... так надо открыть тему что Вы возможно разводила , хотели обуть чела на 15 тыров , классика ...

Владлен не кого обувать я не собирался,а лишь предупредить,если Андрей ваш старый знакомый так просто отпишите что он нормальный человек.И с ним дела можно иметь.Реально за 10 лет в этом бизнесе мною не был брошен не один клиент,а если Владлен вам не много не нравятся русские люди не надо переводить в политику,мне вот пидоры не нравятся но я же не пишу,что пидорасам вход воспрещён.Но весь конфликт теперь только воля АДМИНА,если я виноват пусть банят.Но своей вины я просто не вижу вообще.Да кстати если я его хотел абуть на 15 тыщ пусть письмо пришлёт где я с него требую перевод на свою карту номер карты и на кого оформлена.
А насчёт темы я РАЗВОДИЛА надо сделать,интересно кого я развёл,ВЛАДЛЕН ДЕРЗАЙТЕ