Модератор: Модераторы Фалеристика

sibaritp
СЕРГЕЙ13 писал(а):продан ли знак?

И по ЗР МВД из соседней темы такой же вопрос.
FrontierGuard
#5600876 А меч зачем изуродовали? Кто его жевал при замене усика?
Никто не умоляет, знак вполне себе достойный...но все свои поделки нужно указывать в теме при продаже... даже замену гайки...и извините, сим выглядел несколько по другому :)
meledin
FrontierGuard писал(а):А меч зачем изуродовали? Кто его жевал при замене усика?
Никто не умоляет, знак вполне себе достойный...но все свои поделки нужно указывать в теме при продаже... даже замену гайки...и извините, сим выглядел несколько по другому :)

Уважаемый, Алексей!
Меч не трогали, не жевали, он изначально выгнулся от перетяжки гайки, пайки на знаке не производилось,
СиМ мне то же до снятия гвоздя казался другим. Помыл немного знак водой. Снимки я делаю на планшетном сканере (600dpi), а это всегда отличается от качественных фото не в лучшую сторону :flowers:
Фото
ПОЧЁТНЫЙ РАБОТНИК ВЧК-ГПУ-НКВД XV лет № 2500
FrontierGuard
#5601019 Ну да, меч посимпатичней стал... :D вот за это и не люблю сканеры.. я вообще к ремонтам проще отношусь, чем многие,но знаки из коллекции никогда не ремонтирую...предпочитаю хранитьтакими как есть. Тем более с ремонтом или с небольшим дефектом, цена от этого больше не станет. А вопросов появится вагон с тележкой.
meledin
FrontierGuard писал(а):Ну да, меч посимпатичней стал... :D вот за это и не люблю сканеры.. я вообще к ремонтам проще отношусь, чем многие,но знаки из коллекции никогда не ремонтирую...предпочитаю хранитьтакими как есть. Тем более с ремонтом или с небольшим дефектом, цена от этого больше не станет. А вопросов появится вагон с тележкой.

Совершенно с вами согласен, но уж больно предмет хорош, ровнее в руках не держал, поэтому и вернул ему первоначальный вид, а обратный процесс совсем несложен

С уважением,
Олег
BYWALYI
#5601893 Будут деньги - будет гораздо лучше!
meledin
#5602112 Предложите мне таких с десяток в таком состоянии, буду признателен, вообще проходов аналогичных предметов не обнаружил

С уважением,
Олег
dio
#5602301 Гайка вообще от него ?! У меня на копаном другая была , а диапазон тот же ..
СЕРГЕЙ13
dio писал(а):Гайка вообще от него ?! У меня на копаном другая была , а диапазон тот же ..

у Вас такая наверно?

Изображение
meledin
dio писал(а):Гайка вообще от него ?! У меня на копаном другая была , а диапазон тот же ..

Уважаемый коллега, я бы не был так категоричен в этом вопросе, по имеющейся информации чем ближе к данному номеру, тем чаще знаки с клеймёными гайками, последний на фото вообще в двух номерах от исследуемого, это как на ПЖД НКПС в серебре рядом партии с разными типами гаек!
Какой номер у вашего копаного знака?

С уважением,
Олег
Фото
meledin
#5605883 Резерв снят, ставки только в ЛС
Фото при дневном освещении
Фото
СЕРГЕЙ13
#5606270 ну считайте что в личку прислал предложение. жду ответ.
Maik
#5606280 115000
Koldun
#5623218 120