Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

VK
Константин писал(а):Так что прокомментируйте все мои 16000 сообщений.....

Используя Ваш стиль, я отвечу так.
Как же можно прокомментировать 16000 сообщений? Ваша словесная диарея, она и есть диарея,
т.е. словесный понос - он и есть понос, да и еще зачастую - мимо очка...

Крепитесь! Все наладится!!

:D

Константин
#481607 Зато Ваши 191 - и ВСЕ В ОЧКО!!!!! Рохля!!!! :D

VK
#481720 ******

В принципе, мы дистанционно можем присвоить друг другу любые эпитеты,
но у меня нервы более крепкие, я в истерику вслед за Вами не скачусь, не старайтесь,
это бесполезно, обращаться к Вам буду неизменно корректно и на "Вы"..
+
И не забудьте: Ваши ошибки в упомянутых темах не исчезнут. как бы Вы не выворачивались.
Вспомните, на них указывал не только я, но и другие коллеги! Значит, весь мир Вас обидел?
Пожалуйста, вернитесь в темы и почитайте свой бред там. А я пойду посплю....

.

Kraeved2
#481791 :lol: :lol: :lol:

Константин
#481796 О! Уже 192 сообщения!!!! :D :!:

Igor SPB
VK писал(а):******

обращаться к Вам буду неизменно корректно и на "Вы"..

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но :shock: удивлен. VK Вы же первый повели себя некорректно или прямо говоря по хамски.

Ну, а по существу дела Вы не правы.

VK
#481924 *****

Игорь СПБ, спасибо за реплику.
По расчетам нашего юного друга у Вас, при 1257 сообщениях, опыта в 6-7 раз больше, чем у меня.....
Поэтому по существу майских-июньских тем - приглашаю туда, Ваше мнение будет очень важно.
А в этой теме (про дубль ЗПГ) так: если Вы располагаете аргументированными данными, то, пож.,
изложите их доказательно и популярно, только не по Константину Станиславскому (типа "верю - не верю").
Ну, а если добавить конкретно нечего, то о чём Ваше замечание?

:roll:

.