- 18 авг 2016 17:47.08
Комплект столовых вилок Фаберже , серебро 84, длина 21 см, общий вес 516 грамм.
В отличном состоянии.
МПЦ в процессе ставок.
В отличном состоянии.
МПЦ в процессе ставок.
geograph писал(а):Второе отделение мармезонского балета начинается???osamnen писал(а):возникает вопрос - в чём цимус хитрой операции по переклеймениюТак я об этом и спрашиваю зачем Фаберже так не любить Матрену, а большевиков цена вообще не интересовала даже по лому, им все досталось бесплатно, а вот на Западе Матрену ни знал никто, а поставщиков ДЕВ знали, в этом и цимус.![]()
![]()
никак не могу добиться вменяемого ответа
Наверно глупо спрашивать, а почему сейчас Матрена и Фаберже большая разница???
Ну на Западе же тоже не лохи и , подозреваю, уровень работы Поставщиков и простых мастерских прекрасно различали, к тому же, забитые клейма , как видим даже мы, спустя 100 лет, не такие уж и забитые, западные покупатели , поди покупали Фаберже не с закрытыми глазами.
Вот и получается, что переклеймение выглядит бессмысленным.
А в период РИ выглядит вполне осмысленным (именно из-за разницы цен КФ и МАА).
А вот почему забивали именно МАА - вопрос.
К примеру П.Овчинников, если память не изменяет, тоже ведь забивал чужие клейма.
Почему для Фаберже это криминал
geograph писал(а):Ну на Западе же тоже не лохи:?:
И рассматривать ничего не надо,там чётко видно ИХ.Как раз нужно, конечно фото паршивенькое и мне как бы видиться именник из трех букв.
osamnen писал(а):Можно и темку приподнять,а то принос на халяву от синюшных рано и поздно кончится и что делать, как жить, идти дворниками вместо таджиков???
Может полезнее мат часть учить???![]()
http://www.antik-invest.ru/blog/?page_id=1430
osamnen писал(а):А курррочка по зерррнышку клюет!по футлярам там все в масть.