Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

борода67
#5831872 Здравствуйте всем!
Хочется услышать мнение о подлинности и стоимости знака. Понимаю, качество фото безобразное, но лучше не будет. Знак носился, поэтому на нижней складке знамени есть потери эмали. ПОКА не продается![mw=Алексей_Борисович]Пункт 1. Перемещено из Прочий антиквариат и другие виды коллекционирования[/mw]
Фото
винтовой Трудовик-"треугольник" № 480

борода67
#6046535 Вид сбоку и доки. Развороты книжек на ТКЗ и ПЖД я здесь показывал, вторая ОК на орден Ленина за выслугу лет в 1951 году (отдан бабушкой-дочерью своему брату после смерти орденоносца)
Фото

maxim.s
борода67 писал(а):
Volly писал(а):Примитивный развод или попытка кидка :flowers:

Доброе утро всем!
Я на форуме несколько лет, продал здесь звезды ГСС и ГСТ, ордена Б.Хмельницкого, парочку Ленина, Личное Мужество с СССР и без, боевик РСФСР и другое по мелочи :D Если кого-то при этом развел или кинул, пусть кинет в меня камень прямо в этой теме :flowers:
Новые фото "от бабушки" Почему-то на пиджаке висит две одинаковых медали "За доблестный труд в ВОВ", хотя книжка только на один и жена не работала, сидела дома с детьми. Бабушка-дочь это пояснить не может, уверяет что отец чужого в жизни ни разу не взял и не надел бы :flowers: На весах орден без гайки

хочется получить подтверждение покупки ваших ГСС и ГСТ, Б.Хмельницкий, парочка Ленин, Мужество с СССР и без, боевик РСФСР и другое по мелочи! прямо в этой теме!

борода67
#6046543 Тут на форуме продают еще два "треугольника". Попробую выставить фото рядом для сравнения
Фото
СЕРГЕЙ13
#6046611 лично я покупал у продавца орден ТКЗ. все нормально прошло.
СЕРГЕЙ13
#6046613 А номер УСП не сообщите.

борода67
#6046734 УСП составной, на 4-х заклепках.
Фото
Fazis
#6046747 Закрутки поменяйте на УСП Ленинград поставьте, а на ЗОТ мондвор!
И закрутку от ткз изнутри покажите.
Спасибо!
СЕРГЕЙ13
#6046892 УСП не будет случайно продаваться. как понял там утраты.
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):УСП не будет случайно продаваться. как понял там утраты.

LOL Тебе же уже написали, что будет продаваться - смотри в первом сообщении со скрина. :mrgreen: :flowers:
Фото
СЕРГЕЙ13
#6046946 все меняется. все проходит. бабушка может передумала. а что спросить нельзя.

борода67
#6053240 Продаваться ничего не будет. Тема закрыта, всем спасибо за мнения. :flowers: