Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Александр Анатольевич
Александэр писал(а):Простите, а Alexsis и Алекса - один человек или два разных?
Если один - так вроде вели борьбу с двойными никами...

Не знаю как у кого, но у меня только один : Alexsis

Jevgeni
#506867 Добровольная АКЦИЯ "1 участник - 1 ник".

http://www.forum-su.com/topic56309.html

-----

лентяй
#508609 общался с Alekstal неоднократно.
интересный, лаконичный собеседник, любящий конкретику.

ошибится может каждый, но пока это все похоже на провокацию против него. ИМХО конечно.

Александр Анатольевич
лентяй писал(а):.... но пока это все похоже на провокацию против него. ИМХО конечно.

Лично я никакими провокациями против Alekstal НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Просто меня как человека и коллекционера (серьёзно коллекционированием занимаюсь более 16 лет) возмущает поведение Alekstal. В моей теме он назвал редкий орден фуфлом, и не смотря на просьбу форумчан, отказался аргументировать своё мнение.
Хотя сам признаёт, что он слабо разбирается в фалеристике:
Alekstal писал(а):
Мой плюс-что опыт у меня не такой большой,и все что выше 100 дол. проверяю у спецов и ГУРУ писал(а):

Так может быть Вы Лентяй обьясните , как порядочный человек может поступать подобным образом? Как можно не имея достаточного опыта обвинять человека в торговле фуфлом, да ещё отказываясь при этом аргументировать своё мнение? Вы понимаете, что стоит за подобными обвинениями и чем это черевато для человека который дорожит своим именем?
Если Вы Лентяй не знаете, то я Вам сообщу: В некоторых странах, если один человек называет фуфлом предмет принадлежащий другому человеку (но не может этого доказать), то с человека делающего подобные заявления через суд взымают огромные деньги: "За оскорбление человека и за попытку искуственного снижения стоимости находящегося у этого человеком предмета".

Так что повторюсь: Порядочные люди подобным образом не поступают. Обвинил человека в торговле фуфлом - будь добр, докажи. А если не можешь - то нечего соваться с подобными обвинениями.

Александэр
#509220 Alexsis, т.е. массированные обвинения - из-за некорректного заявления? Так помиритесь вы уже, дерябните виртуально по кружке - и считайте инцидент исчерпанным!

Александр Анатольевич
#509241 Да какие "массированные обвинения"? Когда лично я высказывался только по одному вопросу.

Да и с Вадимом 28 я полностью согласен в том, что грязи на форуме и так хватает.

Но поставьте себя на моё место. Если Вам дорого Ваше Имя, что бы делали Вы, если бы Вас обвинили в некомпетентности и торговле фуфлом? (И как в принципе уже известно - совершенно необоснованно. Хотя я в этом ни минуты и не сомневался)

А по поводу помириться: думаю, что если человек неправ, то ему нужно просто открыто это признать. Вот и всё.

Хотя возможно я слишком щепетильно отношусь к подобным вопросам.

Soldat
#509323 А я полностью поддерживаю Алексиса.

Слово-не воробей-вылетит-не воротишь.
Свои ошибки нужно уметь признавать.

Если предмет в обсуждениях называют фуфлом и в дальнейшем оказывается что он подлинный,то зачастую возникают проблемы с продажей на форуме или даже в реале.
Это может повлечь определенные финансовые издержки.

Кто потом за это ответит???

И пора бы уже спорные моменты аргументировать,если конечно есть что аргументировать.
Алекса
#509822 Довожу до сведения всех,
Человек которого подло обманул Александр Толбин (Alekstal ), продав копию вместо оговоренного Оригинала, подал в криминальный отдел Европейского трибунала по раследованию мошенничества и обмана, а также написал официальное заявление в Интерпоол,
он сам Юрист и знает как лучше это сделать.
Даже если он ничего не добьётся, но нервы этому подлецу потреплет, но он человек целеустремлённый, и благо Естония теперь в Евросоюзе, авось подействует.
как говорил Жиглов -- Вор должен сидеть в тюрьме....................

VALUOR
#509908 :shock:

Magus
#509927 круто :shock:

Tarantul
#509989 Да уж, не кислый замес получается :shock:

FrontierGuard
#510019 По моему, все спорные вопросы между коллекционерами должны решатся со взаимоуважением и к общему согласию. И с теми, кто не в состоянии решать вопросы таким образом, мало кто захочет иметь дело, вне зависимости прав человек или виноват.
В общем, не красивая ситуация для обоих сторон. Жаль. :roll:
Niko
Алекса писал(а):Довожу до сведения всех,
Человек которого подло обманул Александр Толбин (Alekstal ), продав копию вместо оговоренного Оригинала, подал в криминальный отдел Европейского трибунала по раследованию мошенничества и обмана, а также написал официальное заявление в Интерпоол,
он сам Юрист и знает как лучше это сделать.
Даже если он ничего не добьётся, но нервы этому подлецу потреплет, но он человек целеустремлённый, и благо Естония теперь в Евросоюзе, авось подействует.
как говорил Жиглов -- Вор должен сидеть в тюрьме....................

Если правда, то слов нет!

Alekstal
#510496 Посмотрел и удивился)))))
Идиоты и психи-типо ЗАЯВИТЕЛЯ и его кликуши здесь-должны сидеть в психушке.Это точно.
пусть еще в ООН по защите нанайских мальчиков напишет.
Невский был заказан копия,и в один день за 300 евров,ОН дал согласие.
В 2004 году Невский(оиинал) НЕ стоил 300 евров.
В личной переписке уже замучился приводить бух.справки и слушать здесь крысиное подвыавние.
Jevgeni
Алекса писал(а):Довожу до сведения всех,....... написал официальное заявление в Интерпоол,

Даже если он ничего не добьётся, но нервы этому подлецу потреплет, но он человек целеустремлённый, и благо Естония теперь в

Вы правильные грибы едите? Может траванулись манЁХа, еперный БаБай.

-----

Александэр
#510673 Да не выяснишь сейчас уже, кто прав, а кто виноват... Или люди переписку за 3 года сохраняют???

Niko
Alekstal писал(а):Посмотрел и удивился)))))
Идиоты и психи-типо ЗАЯВИТЕЛЯ и его кликуши здесь-должны сидеть в психушке.Это точно.
пусть еще в ООН по защите нанайских мальчиков напишет.
Невский был заказан копия,и в один день за 300 евров,ОН дал согласие.
В 2004 году Невский(оиинал) НЕ стоил 300 евров.
В личной переписке уже замучился приводить бух.справки и слушать здесь крысиное подвыавние.

Александр!
Твои слова относятся ко всем, кто отметился в топике?

Igor SPB
Александэр писал(а):Да не выяснишь сейчас уже, кто прав, а кто виноват... Или люди переписку за 3 года сохраняют???

3 года, очень круто. Прямо какие-то работники архива.
Есть предложение, установить сроки хранения переписки :wink:
К примеру 5 лет. Уничтожать по акту, комиссионно. Состав комиссии не менее 3-х человек.

:D

ТАН
Igor SPB писал(а):
Александэр писал(а):Да не выяснишь сейчас уже, кто прав, а кто виноват... Или люди переписку за 3 года сохраняют???

3 года, очень круто. Прямо какие-то работники архива.
Есть предложение, установить сроки хранения переписки :wink:
К примеру 5 лет. Уничтожать по акту, комиссионно. Состав комиссии не менее 3-х человек.

:D

А от общественности в комиссию предлагаю МЕДВЕДЯ!!!
Дюже справедливый... Бывает...
:thumbsup: :console: :shutup: :wave:

ЖБАН
#511690 Ага.... Это уже называется заседание ТРОЙКИ :twisted: