- 31 июл 2007 14:02.39
лентяй писал(а):.... но пока это все похоже на провокацию против него. ИМХО конечно.
Лично я никакими провокациями против Alekstal НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Просто меня как человека и коллекционера (серьёзно коллекционированием занимаюсь более 16 лет) возмущает поведение Alekstal. В моей теме он назвал редкий орден фуфлом, и не смотря на просьбу форумчан, отказался аргументировать своё мнение.
Хотя сам признаёт, что он слабо разбирается в фалеристике:
Alekstal писал(а):
Мой плюс-что опыт у меня не такой большой,и все что выше 100 дол. проверяю у спецов и ГУРУ писал(а):
Так может быть Вы Лентяй обьясните , как порядочный человек может поступать подобным образом? Как можно не имея достаточного опыта обвинять человека в торговле фуфлом, да ещё отказываясь при этом аргументировать своё мнение? Вы понимаете, что стоит за подобными обвинениями и чем это черевато для человека который дорожит своим именем?
Если Вы Лентяй не знаете, то я Вам сообщу: В некоторых странах, если один человек называет фуфлом предмет принадлежащий другому человеку (но не может этого доказать), то с человека делающего подобные заявления через суд взымают огромные деньги: "За оскорбление человека и за попытку искуственного снижения стоимости находящегося у этого человеком предмета".
Так что повторюсь: Порядочные люди подобным образом не поступают. Обвинил человека в торговле фуфлом - будь добр, докажи. А если не можешь - то нечего соваться с подобными обвинениями.
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.