Модератор: Максим Вячеславович

gringo
#5954464 Все в названии и на фото, что не видно, спрашивайте.
Фото
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ в СЕРЕБРЕ и ЭМАЛЯХ!!!
ДЖОНЯ
Pantileev писал(а):Какой Чапаев , вы уже празднуете?
Эмали народное творчество , или фуфло как хотите так и считайте.
Хоть сколько угодно царапайте их иголкой, они от этого нормальными не станут .
Да давайте сылку , что за Чапаев аж интересно стало))))

viewtopic.php?f=167&t=723678 "знаток" здесь эмаль на переложенных лучах ХОЛОДНАЯ. но ни иголке, ни тем более языку не подаеться, следов не видно после воздействия иголки и языка, ликбезы не провожу как и по другому проверяеться КИТАЙСКАЯ ЭМАЛЬ у местных фуфлогонов. пошел ЧАПАЕВА статуэтку искать.по идее.. надо снять накладки с иконы и продавать по отдельности.. икону и накладки. торгов уже не будет.
Pantileev
#5981036 Мне не надо иголкой проверять ,я по работе вижу.
На Иконе в теме похабная новая эмаль, и также скань основа на которой лежит эмаль тоже кустарная и корявая.)))
Pantileev
#5981037 Тему с Чапаевым !!!! Покажите

shwed
#5981246 38 тыс. рублей.
ДЖОНЯ
Pantileev писал(а):Мне не надо иголкой проверять ,я по работе вижу.
На Иконе в теме похабная новая эмаль, и также скань основа на которой лежит эмаль тоже кустарная и корявая.)))

viewtopic.php?f=166&t=648473&hilit=%D0%A7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%B2%2A&start=20 ни один из ваших ников?теперь насчет кто что "видит" и чем. купил я собрата вашего медаль за выслугу ВС СССР. серебро как кадр утверждал. сам привык весам доверять, взвесил медаль с колодкой, вес не тот, меньше 25 гр. я к кадру и предьяву ему, он в отказ.. типа мол я "ВИЖУ" что норма.. спрашиваю его у тебя весы в глазах или что иное :D , тишина в ответ. деньги отдал. Т.С ПОСОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К МОДЕРАТОРАМ С ТАКОЙ ПРОСЬБОЙ, ЗА ФЛУД И СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ СРЫВ ТОРГОВ В ТЕМЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛ ФОРУМА ВЫНЕСТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И НЕ ОДНО, А ДВА СРАЗУ ник Pantileev чтобы тему своими изысками не засорял. о чем можно говорить с человеком который не знает элементарщины и только иголкой умеет эмаль проверять LOL
Pantileev
#5981478 Джоня вы не в себе??? При чем здесь я???
viewtopic.php?f=166&t=648473&hilit=%D0%A7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%B2%2A&start=20
Что вы вообще несёте , какие-то Медали ,Чапаевы)))
В теме накладки на Иконе и эмали НОВЫЕ или ФУФЛО, выбирайте как вам удобно.
И поверьте это вам любой скажет , кто хоть чуть чуть в этом понимает.
Вы лучше у администрации спросите , новодел эмали или нет Вам подскажут.
ДЖОНЯ
Pantileev писал(а):Нормальные эмали выглядят примерно так

чтобы народ убедился в вашей полной не компетентности. поведайте нам что за странный коричневый налет на втором снимке вверху у двух лепестков салатного цвета и почему в вашей "нормальной" эмали нет следов бытования.. трещин , сколов и паутинок? про музейное хранение не пишите.. типа икона в музее была, потом у вас оказалась :D
ДЖОНЯ
Pantileev писал(а):Джоня вы не в себе??? При чем здесь я???
viewtopic.php?f=166&t=648473&hilit=%D0%A7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%B2%2A&start=20
Что вы вообще несёте , какие-то Медали ,Чапаевы)))
В теме накладки на Иконе и эмали НОВЫЕ или ФУФЛО, выбирайте как вам удобно.
И поверьте это вам любой скажет , кто хоть чуть чуть в этом понимает.
Вы лучше у администрации спросите , новодел эмали или нет Вам подскажут.

Т.С проверил эмали по тому способу как я его попросил.. НЕ КИТАЙСКИЕ ЭМАЛИ.. ликбез в теме по проверке эмали устраивать не собираюсь.. у вас иголка, у меня не что иное. если вы до сих пор не можете понять что ставки в теме означают что икона представляет интерес и фуфлить ее бесполезно. то думаю вскоре вам администрация по правилам СУ впаяет то что причитаеться как и за оскорбление в мой адрес. приду со службы, лично накатаю на вас жалобу :D
fotoaleks
#5981522 39
Pantileev
#5981523 Мне не за что выговор, при чем здесь китайские эмали.
Вы меня слышите эмали кустарные , новые , фуфловые.
Вам тут ни я один про это отписал.
Вы у администрации попросите , что бы эксперт отписал по эмалям и станет все на свои места.
Тут по мимо меня уже 2 человека отписало , что фуфло вы не верите.
Pantileev
#5981528 Ещё вам для наглядности , хотя вам это врядли понять)))
На одном фото старая эмаль , а на другом корявый новодел, хотя всеравно лучше чем представленый теме))))
Где что разберётесь ?
Фото
ДЖОНЯ
Pantileev писал(а):Мне не за что выговор, при чем здесь китайские эмали.
Вы меня слышите эмали кустарные , новые , фуфловые.
Вам тут ни я один про это отписал.
Вы у администрации попросите , что бы эксперт отписал по эмалям и станет все на свои места.
Тут по мимо меня уже 2 человека отписало , что фуфло вы не верите.

китайские эмали это на вашем шедевре второй снимок, коричневая грязь на 2 лепестках салатного цвета.если не в курсе. проверяеться не иголкой. а не что другим. был задан вопрос по вашему "шедевру". в ответ тишина.на торги свои "шедевры" поставьте. повеселимся. LOL
Последний раз редактировалось ДЖОНЯ 17 апр 2017 09:56.32, всего редактировалось 1 раз.
ДЖОНЯ
Pantileev писал(а):Ещё вам для наглядности , хотя вам это врядли понять)))
На одном фото старая эмаль , а на другом корявый новодел, хотя всеравно лучше чем представленый теме))))
Где что разберётесь ?

смотри какой борзой попался, не целованный похоже еще. я вижу что в теме трое ставят ставки и один флудераст. для наглядности. чем все закончиться вскоре понятно :D
[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 и 5 Правил Форума.[/mw]
Фото

Pantileev
#5982616 Давай посмейся)))
Фото
ДЖОНЯ
#5982636 надо торговать своими шедеврами.. есть хорошая арабская пословица.. собака лает, караван идет. мне это ближе. коричневой грязи нет на эмали, домывать надо свои "шедевры" :D
Фото
granit-33
#5983925 35000
granit-33
#5985071 40000
новониколаевский
#5988011 41000р.