- 08 мар 2020 22:48.44
Добрый Вечер,Уважаемый Василий!! Очень рад сообщению и знакомству с Вами !!! В последнее время увлекаться начал наградами Чехословакией кое,что есть конечно же есть, и не прочь и пополнить недостающие у Вас!! Если конечно цены буду для меня приемлемыми Стоимость лотов в какой валюте? Извините за вопрос лоты оригиналы или же хорошие копии? Я не большой спец в фалеристики и потому и задаю такой вопрос и начал увлекаться коллекционированием не так давно после семейного горя ,чтобы крыша не съехала Извините за откровенности !! А Вы участвуете в торгах на аукционе Мешок? По возможности я делаю там покупки и многие меня там знают ник Папикян Сергей А, чем Вы увлечены и что можете еще предложить ? Вот сколько вопросов я Вам задал это для нашего знакомства и надеюсь на долгое сотрудничества С уважением Сергей
[size=85][color=green]Добавлено B 21:03 08.03.2020:[/color][/size]
Василий пересмотрел снова Ваши лоты оказывается все продали ,я рад за Вас!! А сколько стоит медаль партизана Яношикова и военная медаль За заслуги в серебре и нет ли у Вас ленты к Военному кресту 1939-1945года у меня очень потертая С уважением Сергей