Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
DRVK
#6131392 Купил лот viewtopic.php?f=9&t=745140&start=20
Перевел деньги на Сбер, далее он мне не отвечал о поступлении денег.
После чего написал что от меня деньги якобы не приходили, на что я ему сразу скинул в л/с 3 чека об оплате.
данные сошлись, ошибки быть не может.
Он мне так и не ответил. После этого л/с не читает. Прошу проверить данного пользователя, учитывая что он много выставлял всего в последнее время.
Олег Святославович
#6137146 Проблемного снял,на будущее совет к zol,чтобы не было таких тем- если получаете оплату-пишите подтверждение покупателям,ну и трек сразу после отправки.

М20
#6142186 Нашел сегодня эту тему. Спасибо администрации, что дали возможности в ней написать
Приобрел у zol знак в теме viewtopic.php?p=6128771#p6128771 Делая ставку, спросил о состоянии знака. Получил ответ, что знак целый и замечаний нет. Подтвердил ставку. Вся переписка в личке. Знак мне отправлен через неделю после оплаты, при получении 7.11 обнаружил повреждение эмали на звезде, о чем сразу написал. 8.11 отправил фотографии, 12.11 предложил еще раз ответить на мои письма. Но тишина. Zol письма читает, но не отвечает.
После прочтения данной темы, понял, что проблемы не только у меня. Действия zol, просто не порядочны.
С уважением.
P.S. Переписка в личке не удалялась, могу выслать если нужно. Тексты корректны, без эмоций)
Фото
zol
zol
#6142218 Знак был выслан, в нормальном состояние, как на фото, что ещё от меня надо?

М20
#6142626 Фото не всегда передает дефекты, вам был задан конкретный вопрос, на который получен конкретный ответ. Это значит, что вы проверили и уверены, что пишите. Знак пришел с повреждением, о чем вам и написал в день получения. Так, кто в этом виноват? Вы сами не захотели обсудить проблему в лички. Пришлось вынести на всеобщее обсуждение.

Добавлено B 15:58 18.11.2017:
Есть несколько вариантов:
1. возврат знака с возвратом денег и затрат на пересыл и комиссии банка
2. небольшая компенсация
3. небольшой дисконт на нужный мне предмет

Если есть другие предложения, можно обсудить.
кельварец
dimsid1963 писал(а):Владимир отписал что все отправил, скан приложил
Всякое бывает. Главное что все нормально

Согласен.

Самое интересное, что больше половины ТС., кто создал темы о какаих либо задержках., сами после завершение торгов отвечают не сразу., а точнее через 3-7 дней.

Раздела Империи ( непревзойдённым во всех смыслах этого слова., со слов Александра Евгеньевича)., касается в первую очередь. :flowers:
Vadim73
#6142724 получил от zol вторую посылку, все знаки пришли в целости и сохранности, упакованно качественно!
М20
#6148087 С момента моего сообщения в теме прошло 10 дней!!!! Ни каких попыток, за это время, договориться со стороны zol предпринято не было. С читаю введение в заблуждение, о состоянии знака, со сторона zol не порядочным и заслуживает оценки - "ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ"!
Vitali
zol писал(а):Знак был выслан, в нормальном состояние, как на фото, что ещё от меня надо?

Надо то пустяк, чтобы покупатель получил его в таком же стоянии... или совместной договоренности с покупателем что вы не несете ответственность за доставку
М20
Vitali писал(а):
zol писал(а):Знак был выслан, в нормальном состояние, как на фото, что ещё от меня надо?

Надо то пустяк, чтобы покупатель получил его в таком же стоянии... или совместной договоренности с покупателем что вы не несете ответственность за доставку

Или отвечая на вопрос о состоянии, внимательно посмотреть на знак. Он не был поврежден в пути!
Vitali
#6148192 если это недосмотр, то это ещё хуже, ведь был прямой вопрос по качеству, и четкий ответ на него, значит проследить можно умысел, а вот если доставка, то качество упаковки, или форсмажор с почтой, ибо не верю что продавец не понимал того что дефекты будут обнаружены сразу при получении :roll: