Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Leon13
#543855 Уважаемый продавец-проясните ситуацию,нужна определенность,думаю не только мне.С.ув (leon13).

gromazeka
#543984 4050

Leon13
#544283 4100

gromazeka
#544474 Так знак продается или нет? Если продается, то когда окончание и другие условия торгов?

тиран
#546635 Извиняюсь, что так долго не выходил в сеть, просто был в коммандировке, не было возможности. На счет продажи данного знака, хочу сообщить, что как я и указывал в самом начале в самом начале данного форума продажа возможна, но на данный момент сумма предложенная за указанный знак меня не устраивает, так как продажа данных знаков не основное мое занятие и просто так продавать я его не собираюсь

Константин
#546698 Вы считаете, что 4100 баксов - это ПРОСТО так???? :lol: :lol: :lol:

тиран
#546746 4100 это очень хорошая сумма. Просто я считаю что смогу за него выручить сумму и побольше пусть даже не сейчас. Он ведь есть не просит, пусть себе лежит. В крайнем случае обменяю на что нибудь мне интересное. Но все равно большое спасибо за ваши отзывы так как когда я только где нибудь начинаю спрашивать по советским наградам со мной бояться разговаривать, думают что мент, поэтому и разместил это фото на сайте. я просто увлекаюсь советскими наградами и очень уж хотелось приобрести что нибудь для себя и пообщаться в живую. Но что поделать Dura lex, sed lex
BYWALYI
тиран писал(а):Dura lex, sed lex

Костя, Влад! к сожалению, флудовые темы не имеют конца :roll:
Я уже не раз писал про такие флуды-труды (это известные эпосы на 3-5 месяцев торгов некоего Евгения из Хельсинки про БКЗ-4, группу с зеркалкой и т.п.) на несколько страниц форума, которые отвлекают сотни человек и их время на пустую трепотню.
Начинается это так: "Предложу....", "Отдам по макс. предложенной цене...."
Потом идут реальные предложения, соизмеримые с реальной рыночной ценой :arrow:
Кончается это так: типа "это не мой основной заработок, я просто показать хотел :wink: ", или "хочу больше, т.к. мужик с соседнего подъезда сказал, что ЭТО стоит в два раза больше :lol: ", или "мужики, зря вы все парились и следили за лотом, цена все-равно не достигла желаемой" - это еще можно понимать так: " ну вы, жлобы московские, не хотите платиЦЦа - не получите ваще ничаво :P "

Евгений
тиран писал(а): не надо предлагать заведомо низкую цену, так как примерную стоимость его знаю
Ну так назовите ее :wink: и будет меньше разговоров!!

kress ***
#546778 Да и так понятно все!
Продавать никто ничего не будет.
Я уже давно стараюсь в такие темы вообще не отвечать. :lol:

Leon13
тиран писал(а):4100 это очень хорошая сумма. Просто я считаю что смогу за него выручить сумму и побольше пусть даже не сейчас. Он ведь есть не просит, пусть себе лежит. В крайнем случае обменяю на что нибудь мне интересное. Но все равно большое спасибо за ваши отзывы так как когда я только где нибудь начинаю спрашивать по советским наградам со мной бояться разговаривать, думают что мент, поэтому и разместил это фото на сайте. я просто увлекаюсь советскими наградами и очень уж хотелось приобрести что нибудь для себя и пообщаться в живую. Но что поделать Dura lex, sed lex
На мой взляд никто ничего не собирался продавать,нужна была информация которая-бы грела душу.С ув leon13.

Yuria
#546811 Согласен с Leon13:Просто человек пробивает цену на данный знак.

ВадимН
Yuria писал(а):Согласен с Leon13:Просто человек пробивает цену на данный знак.

... в данный момент. :wink:

MERSER
BYWALYI писал(а): - это еще можно понимать так: " ну вы, жлобы московские, не хотите платиЦЦа - не получите ваще ничаво "

Спасибо Владимир ! ПЛАТИЦЦА - этто крутто !!!
:lol: :lol:
Сразу вспомнилась "Самарская группа" и пинжак в огороде !!! 8) :lol: :lol:

ЖБАН
#546890 Пинжак в огороде :thumbsup:это была не тема а ПЕСТНЯ!!! :D

ЖБАН
#546893 :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось ЖБАН 11 сен 2007 21:02.58, всего редактировалось 1 раз.

Константин
#546958 Самарская группа была реальная и реально продана год спустя. :wink:

SOOS
ЖБАН писал(а):Пинжак в огороде :thumbsup:это была не тема а ПЕСТНЯ!!! :D

Дайте ссылочку. :wink:

GOVNOHAP
#547133 http://forum.mirnagrad.ru/viewtopic.php?t=1595
просто песня,можно кино снимать

gromazeka
#547186 Не буду дипломатичным, скажу просто - Б-Л-Я-Д-Ь :twisted: